У меня такая же ситуация, как у Вас Маска, но она усугубилась еще наличием подруги, которой я жаловалась, и он тоже жаловался, в итоге у них Любовь, закончившаяся ни чем, практически Санта-Барбара, у нее муж и двое детей у нас тоже двое, сверстники, дочери вмести фигурным катанием занимаются, мой Благоверный и моя Подруга их на сборы-соревнования вывозили. Она не забрала, хотя весь такой же положительный, не пьет, не курит, детей любит. Я ей его всего с потрохами отдавала, но она видимо поняла, что не потянет. Женщины делятся на две категории, слабые (тянущие) и сильные (не могущие). Вам (и мне) дал Бог испытание, или мы его приняли по-неопытности, в юности, но по большой Любви точно. Ведь у вас мужик не совсем пропащий, как в прочем и мой. Деньги пытается зарабатывать, сколько, на самом деле какая разница. Вы ведь два раза сидели в декрете, хоть по полгода и Он вас содержал, правда ведь. Он хороший папа и это тоже правда, так пользуйтесь этим. Помните, и в болезни, и в здравии….. Кто и когда заработает и сколько разве это важно, важно, то что в семье должна быть любовь… Бросить всегда успеете…, одной очень трудно, а так у вас есть «усатый нянька». Попробуйте сделать то, что можете. Нет «вышки» ее можно, да и нужно получить дистанционно, это не так дорого, да и вы сможете помочь. Что бы Вам морально было легче, разделите бюджет, конкретно обговорите, что каждый вносит ровно половину, дети ведь общие, причем можно обговорить, как сделали мы, кто за что платит. В моем кошельке даже чуть-чуть остается, смогла на себя выкраивать. Смените свое досуговое времяпрепровождение, попытайтесь проводит его без мужа, у ваших детей ведь есть классный нянька – их папа. Ну, не убрано в доме и пофиг, мои сами убираются, если ваши малые попросите мужа, почмокав в обе щечки, хотя бы помыть полы. А дальше время покажет как быть… Я вот решила, учитавшись психологическими книжками, что если не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней…. А после этого поняла, что даже такой почти, но не совсем слабый, но очень при очень Любимый он мне нужен (это уже для мужа, т.к. они иногда читает ВМ). Если хочет договорить пишите в личку, т.к. мой Любимый читает все это.
|