Маска писал(а):
Точно так и получается по моему мнению, что я его типо домогаюсь, а он ни при делах, вот это и зацепило!! Кому это не понятно?. Только я его не домогаюсь!!!Я смотрю вас мамочки это зацепило, а вдруг ваш окажется? Поэтому такая реакция? Все мужики такие, до одного, пора это всем понять. Кто есть верный, можно памятник ставить при жизни.
Вы так ничего и не поняли? М-д-а-а-а. случай тяжелый.
Ну так читайте еще раз.
Вы встретились на отдыхе, перепихнулись, хорошо провели время. Разъехались по домам, он не звонит. НУ? Может все-таки подумаете немного? Ну хоть чуть-чуть. Не получается? Помогаю.
Не звонит - значит не надо. Не хочет. Его все устраивает. Отвечает на ваши звоники, потому что вы не ссорились,
пока что ему не надоели, и он не считатет нужным опасаться вашей навязчивости. Ну и льстит конечно внимание немного. Его мотивацию понимаю целиком и полностью.
А вот что касается вашего поведения, это просто неуважение к собственной драгоценной персоне. Какого, простите вы ему названиваете? Он вам не звонит, а вы пристаете как пьяный к радио.
Точка в отношениях поставилась (как уже правильно здесь написали) сразу после чек аут из гостиницы. Надо это понимать. Все, чо вы сейчас предпринимаете, в том числе и попытки "разойтись красиво" это детский сад "забирай свои игрушки ты мне больше не подружка". какую точку вы хотите поставить? Вы о чем? Он и вспоминает то о вас только когда вы ему звоните, он уже забыл все давным давно, а точнее сразу по приезду.
Подумайте головой еще раз и не занимайтесь ерундой. придумайте себе хобби, что ли, если заняться нечем и дабы не сойти с ума в попытке выяснит кто о чем думает.