Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Ха-ха... Окажись на месте Маски моя подруга, я б уж ее поддержала... По башке бы настучала - мало не показалось... Быстро бы в чувство привела... :x
А точка в "курортном романе" ставится по-умолчанию - на рецепшене, при отъезде...[/quote]

С этим я согласна, но ведь мужчина сам был не проч продолжать отношения, только он не учел того что не тогда когда он захочет, а как то по обоюдному взаимопониманию, Что больше всего я и думаю напрягает Маску. Он сам хотел, его потом прижала жена, и он съехал... А ее оставил в этой ситуации как буд то она его домогается а он не приделах

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
vasilina_k писал(а):
А ее оставил в этой ситуации как буд то она его домогается а он не приделах

ггггггг.....а это, простите не так?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Маска
:shock:, :bad: , :fool: , :o

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
почему я должна потом одна растить всех детей, они ведь и его тоже, могу ему двоих отдать на воспитание, а себе одного оставить. На понимаю тех женщин которые уходят с гордо поднятой головой и всеми детьми, и тянут их потом невесть как, отец у них тоже есть.
да потому что вы мать, или я ошибаюсь :evil: :fool:

Сообщение Добавлено:  
Князева
Я думаю нет, у него конечно чисалось, но он переоценил свои возможности. Люди же разные бываю кто то и может первый позвонить кто то нет, в нашем случае она первая позвонила ,но прошу заметить, что если бы он еще там сказал, "спасибо дорогая я прекрасно провел с тобой время, досвиданья!!!" я не думаю что она бы вся начала первая ему звонить и надоедать со своими отношениями.

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k
вы прекрасны в своем заблуждении :) когда человек влюблен, он найдет все возможности...впрочем тут вроде не о любви.
Хм, если в предыдущем предложении поменять "влюблен" на "хочет".....выглядит просто оскорбительно :D

Сообщение Добавлено:  
Зезеля
+1

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k писал(а):
но прошу заметить, что если бы он еще там сказал, "спасибо дорогая я прекрасно провел с тобой время, досвиданья!!!" я не думаю что она бы вся начала первая ему звонить и надоедать со своими отношениями.

р а з у м е е т с я......ему ж внимание льстит, а не рвет на части от желания.

Сообщение Добавлено:  
Князева
:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2009
Будьте благодарны этому мужчине за прекрасно проведенное время! - перешагните и забудьте.... Зачем копать -он вам ничего существенного не обещал и ничего для вас не сделал... А все что говорит мужчина на пике сексуального интереса надо делить не то что на 2, а на 10!!!! наивно это даже обмусоливать!!!! Вы думаете он сейчас вот так все по полочкам раскладывает!? А то что он "подкаблучник"- может это у него секс с женой такой -ролевая игра "кто кого поймает?" А красивый выход - это равнодушие сейчас.... и милая улыбка при встрече через много лет.... Это если вы не влюбились конечно....

Сообщение Добавлено:  
Князева

Да вот наверное мне этого и хотелось услышать, что во всем виноват мужик....... Ну простите, натура у меня такая :)

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k
уморили вы меня :lol: :ROFL:

в таких историях не бывает одного виноватого :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
;

Последний раз редактировалось Маска 22 фев 2010, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Князева
да с этим тоже согластна, ну пусть он будет чуточку больше виноват чем она ,она же маленькая хрупкая женщина ,ну пожалуйста!!!! :oops: :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2007
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а):
никакого детского сада я здесь для себя не вижу

Еще раз встряну..
Ну переложите ситуацию наоборот-ВАШ любящий и любимый муж на месте Вашего"обоже",а на другом берегу "страстная дама с претензиями на отношения",строчащая смс-ки и достающая звонками...и все только для того,что бы не быть "брошенной",а сделать "брошенным его"
Может и не детский сад,но на пубертатный подростковый возраст тянет очень...

Помогите подрасти !!! http://treeofmoney.ru/94610

Сообщение Добавлено:  
vasilina_k

:D нельзя

Маска писал(а):
Я смотрю вас мамочки это зацепило, а вдруг ваш окажется? Поэтому такая реакция? Все мужики такие, до одного, пора это всем понять.

Да чего вы распереживались то, мы ж тут скучаем, общаемся. Вы что, правда на сценарии "мсти" расчитывали? Так выйти красиво и "оставить в дураках" не совсем одно и то же.

Маска писал(а):
Может и влюбилась, сама не пойму

Гормоны это, наверняка :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2008
Когда он был не против, он, видимо, даже и не предполагал, что женщина может сама начать названивать. Наверняка, он имел ввиду, что встретимся, если оказия подвернется... земля-то круглая... Мож он в городе Маски в командировках иногда бывает...
И когда мужчина говорит, что ему нужна любовница для "нечастых встреч", это значит, когда ЕМУ удобно (т.е. хочется и жена не спалит)... А не раз в месяц или раз в неделю, как ЕЙ хочется...
И с чего вы вообще взяли, что ему плохо живется и что он под каблуком? Мож он счастлив безумно и с жиру бесется? Когда муж под каблуком он по курортам один не ездит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Маска писал(а):
Я себя пиявкой, да еще и наивно- придурковатой далеко не считаю,

А ЖАЛЬ....

п.с. Дорогая Маска, я так понимаю, Вы ждете каких-то утешительных постов, типа ..бедная ты бедная, наивная и обманутая, а он козел и бесхребетный подкаблучник,надо ему нагадить и его жене тоже и это будет справедливо. так что ли? вряд ли Вы это здесь найдете.

Сообщение Добавлено:  
Маска
а ещё мне, как жене (тоже со стажем) хотелось бы пожелать вам от всей души попасть в такую же ситуацию с собственным мужем - чтоб его так же подоставала дЭвушка, а вы бы отвоевывали своё "имущество"... тогда ни времени ни сил на глупости не останется :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
Точно так и получается по моему мнению, что я его типо домогаюсь, а он ни при делах, вот это и зацепило!! Кому это не понятно?. Только я его не домогаюсь!!!Я смотрю вас мамочки это зацепило, а вдруг ваш окажется? Поэтому такая реакция? Все мужики такие, до одного, пора это всем понять. Кто есть верный, можно памятник ставить при жизни.

Вы так ничего и не поняли? М-д-а-а-а. случай тяжелый.
Ну так читайте еще раз.
Вы встретились на отдыхе, перепихнулись, хорошо провели время. Разъехались по домам, он не звонит. НУ? Может все-таки подумаете немного? Ну хоть чуть-чуть. Не получается? Помогаю.
Не звонит - значит не надо. Не хочет. Его все устраивает. Отвечает на ваши звоники, потому что вы не ссорились, пока что ему не надоели, и он не считатет нужным опасаться вашей навязчивости. Ну и льстит конечно внимание немного. Его мотивацию понимаю целиком и полностью.
А вот что касается вашего поведения, это просто неуважение к собственной драгоценной персоне. Какого, простите вы ему названиваете? Он вам не звонит, а вы пристаете как пьяный к радио.
Точка в отношениях поставилась (как уже правильно здесь написали) сразу после чек аут из гостиницы. Надо это понимать. Все, чо вы сейчас предпринимаете, в том числе и попытки "разойтись красиво" это детский сад "забирай свои игрушки ты мне больше не подружка". какую точку вы хотите поставить? Вы о чем? Он и вспоминает то о вас только когда вы ему звоните, он уже забыл все давным давно, а точнее сразу по приезду.
Подумайте головой еще раз и не занимайтесь ерундой. придумайте себе хобби, что ли, если заняться нечем и дабы не сойти с ума в попытке выяснит кто о чем думает. 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов