Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В защиту мужчин
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
Don-silmo писал(а):
Цитата:
"Муж Нанны"
Цитата:
"Thirteenth"За кружкой пива в Репаблике - всегда пожалуйста!
пиииииииивооооооо......))))

Тема про мужской пивной алкоголизм была уже вроде 8)

Цитата:
Заметьте, воспитывать, а не требовать) взрослого человека изменить практически невозможно, а вот воспитанию поддаются все) пройдет несколько лет и вы заживете со своей половинкой душа в душу (так и хочется добавить: станете алкоголиками вместе)))

+мульён :crazy:

Цитата:
Don-silmo писал(а):
Получается, что пролетают как раз не мужики, а женщины. У нас же завышенные требования, ну исходя из вышесказанного, так? А вас, мужчин, нужно воспринимать такими, какие вы есть. Опять возвращаемся к извечной проблеме: я такой, какой есть, а ты подстраивайся.

это ваш выбор опять таки) пролетают мужчины, большинству из нас всеравно сколько зарабатывает супруга, какой у нее соц статус и марка машины и так далее) мы влюбляемся прежде всего во внешность, а уже потом в вашу душу)
а вот у девушек, на ряду с внешностью стоит куча других факторов, которые могут помешать разглядеть душу мужчины)

Ну тут я думаю можно и не обобщать... Девушке, особенно в первой стадии влюбленности(ну или хотённости, обзовите как нравится :D ) по большому счету наплевать, какой там у вас счет в банке и т.д. Это потом, по прошествии времени начинаешь задумываться на что с ним жить 8)

Цитата:
но тут мы отвлеклись, подстраиваться ни под кого не надо. Зачем? Тут либо ты любишь, либо не любишь, а любовь уже подразумевает что люди друг под друга будут подстраиваться.

Опять же, подстраиваются до определенного момента, а потом либо в паре кто то начинает менятся (читай - перевоспитываться) либо "разбежались как в море корабли".

Когда любят не подстраиваются, любят и ведут друг друга.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
все проблемы от демографии. Слишком дохрена баб, слишком мало мужиков (после 35), слишком много бабского внимания к мужикам, никаких требований, одна лишь жесткая конкуренция. А вообще ну вот мы наших сыновей воспитываем самыми-самыми умными, заботливыми, ответственными...потом их жены говорят кобель, бездарь, помощи никакой...и кстати правы зачастую. Потому что если бы баб было поменьше, ценили бы нас больше, закон природы.

Сообщение Добавлено:  
Thirteenth писал(а):
Цитата:
Нанна
о..когда пилят это ваще капетц.
давайте погуляем?

Нана, это предложение пообщаться-поговорить?
За кружкой пива в Репаблике - всегда пожалуйста! :beer:
Или на ваше усмотрение. :)

привет
давай за поеданием чего нибудь более полезного?
напиши мне в личку и погуляем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2010
девушки, женщины, любите своих мужчин!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Natalinka писал(а):
все проблемы от демографии. Слишком дохрена баб, слишком мало мужиков (после 35), слишком много бабского внимания к мужикам, никаких требований, одна лишь жесткая конкуренция. А вообще ну вот мы наших сыновей воспитываем самыми-самыми умными, заботливыми, ответственными...потом их жены говорят кобель, бездарь, помощи никакой...и кстати правы зачастую. Потому что если бы баб было поменьше, ценили бы нас больше, закон природы.

Полностью согласна.Каждой тваре по паре.Я даже не хочу обсуждать бывших жён...В школе учат детей с одного класса одному и тому же,а у всех успеваемость разная.Каждому своё.Какое платье на бывшей жене сидело плохо, на вас будет смотреться безупречно.У всех приоритеты разные и потребности также.Я только одного не понимала никогда,почему почти каждая вторая женщина себя мнит всегда круче,лучше другой.Может просто вы не лучше ,а элементарно другая.Для того чтобы понять человека нужно побывать на его месте,в любом случае сейчас Маска вы на своём месте,а не на месте бывшей жены.Чтобы побывать на месте бывшей жены,вам нужно было дать мужа в таком же "виде"как первая жена его получила.Ведь мужчины тоже не дураки,и чему-то учатся.С бывшей были одни ошибки,с вами другие.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов