Don-silmo писал(а):
Цитата:
"Муж Нанны"
Цитата:
"Thirteenth"За кружкой пива в Репаблике - всегда пожалуйста!
пиииииииивооооооо......))))
пиииииииивооооооо......))))
Тема про мужской пивной алкоголизм была уже вроде

Цитата:
Заметьте, воспитывать, а не требовать) взрослого человека изменить практически невозможно, а вот воспитанию поддаются все) пройдет несколько лет и вы заживете со своей половинкой душа в душу (так и хочется добавить: станете алкоголиками вместе)))
+мульён

Цитата:
Don-silmo писал(а):
Получается, что пролетают как раз не мужики, а женщины. У нас же завышенные требования, ну исходя из вышесказанного, так? А вас, мужчин, нужно воспринимать такими, какие вы есть. Опять возвращаемся к извечной проблеме: я такой, какой есть, а ты подстраивайся.
это ваш выбор опять таки) пролетают мужчины, большинству из нас всеравно сколько зарабатывает супруга, какой у нее соц статус и марка машины и так далее) мы влюбляемся прежде всего во внешность, а уже потом в вашу душу)
а вот у девушек, на ряду с внешностью стоит куча других факторов, которые могут помешать разглядеть душу мужчины)
Ну тут я думаю можно и не обобщать... Девушке, особенно в первой стадии влюбленности(ну или хотённости, обзовите как нравится

Цитата:
но тут мы отвлеклись, подстраиваться ни под кого не надо. Зачем? Тут либо ты любишь, либо не любишь, а любовь уже подразумевает что люди друг под друга будут подстраиваться.
Опять же, подстраиваются до определенного момента, а потом либо в паре кто то начинает менятся (читай - перевоспитываться) либо "разбежались как в море корабли".
Когда любят не подстраиваются, любят и ведут друг друга.