Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок от нелюбимого...
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
lapsik
блин..раздвоение личности что-ли? однозначного ответа нет. иногда думаю: "лучше бы забрали", а другой раз думаю,что никому бы не отдала, или, что дороже нее нет никого

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Маска
Постарайтесь концентрироваться только на положительных эмоциях, кот. у вас связаны с ребенком, они есть в любом случае надо их просто вспомнить. Во многом сказывается недосып, ребенок ведь просыпается по ночам и вы вместе с ним. Знаю по себе: моя в грудном возрасте днем практически не спала, и жила только на руках, а вечером не усыпала до очень поздней ночи, что приводило меня в бешенство, я срывалась и орала что меня все это достало.
Я думаю со временем к вам все-таки придет ощущение того что вы очень любите своего ребенка, вы же не отказались от нее. Многие папы начинают воспринимать своего ребенка в возрасте когда он начинает что-то понимать и говорить. Они не воспинимают своих детей в младенчестве им не интересно. Возможно у вас так, может быть в вас проснется ощущение материнства когда дочка пойдет, скажет первый раз "мама".
Самое главное что вы осознаете что у вас конфликт с самой собой и пытаетесь его решить.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
.

Последний раз редактировалось EVGENIA 15 янв 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мне понравились стихи, чуть не прослезилась, большое спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
olechka
спасибо, ссылку прочитала. да, наверно, это родовое проклятье, которое я должна разрушить. моя мама тоже материнской ласки не знала( её мать, т.е моя бабушка погибла, когда она была маленькая), вот и меня также без особого трепета растила....

Сообщение Добавлено:  
У меня было что-то похожее, когда роебенку было 2 мес., послеродовая депрессия. Я смотрела на дочку и думала, что она крадет у меня жизнь и вообще, из-за нее жизнь моя кончилась. Еще это совпало с лактационным кризом, доча плакала от голода, а я не могла ее накормить. Хотя ребенок был запланированный и желанный, потом уже я к ней вообще не могла подойти, сразу лились слезы и мне было себя безумно жалко. Но вот такое состояние продолжалось недолго, несколько дней, пик такой. А до этого и после у меня было состояние такое.... :%) Но как-то все нормализовалось само собой. И все стало хорошо. Чего и Вам желаю! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
1. бабы= дуры
2. вы ДОЛЖНЫ понять что ребенок невиноват в том что у вас нет ума
3. вам ДОЛЖНО хватить смекалки наступить на горло собственной тупости и сделать все так чтобы НИКТО в том числе и ребенок не узнал что вы совершали такой жуть поступок
4. таких как вы- много. и меня такие откровенния к сожалению не удивляют

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Милая Масочка, любить своего ребеночка можно только когда себя любишь.
Полюбите себя, свою жизнь, и тогда Ваша доченька будет вам тоже дорога как часть вас самой.
Любовь - это химия, женщине проще ее испытать когда прижимаешь своего ребенка - вырабатываются гармоны радости. Я свою доченьку прижимаю к себе - это просто блаженство, не сравнить ни с сексом ни с чем.
А вот мужчинам сложнее чувствовать любовь к своим детям. У них нет такого природного механизма, им свою любовь нужно раскрывать через осознание и осмысление своего отцовства.
И вам нужно перестать думать, что Вы какая то не такая мать. Попробуйте осмыслить свои отношения с ребенком. Настройтесь на позитив, думайте только о том хорошем что Вас связывает. Помните,что ребенок - это человек, который любит вас больше всех на свете, Вы для своей дочери - Богиня.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
я в шоке просто от поста маски!!!!!! родить только потому, что типа за плечами 3 аборта и больше никогда не рожу...абадеть...
Нанна писал(а):
бабы= дуры

+ миллион!!!!!!!
КАК можно НЕ любить свою кровиночку????????????????????????

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
АвелёсиК
этот кризис длится уже очень давно, сначало дородовой, потом послеродовой...а с финансами все не очень плохо, не купаемся, конечно, но все необходимое есть и у меня, и у ребенка... так вот все хорошо сложилось, слава Богу! хочу, чтоб моё сердце наполнилось безграничной любовью к моему ребёнку...и вообще ко всем людям. не хочу быть сухой, черствой, бездушной,а иногда и агрессивной...спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
АвелёсиК писал(а):
Маска
Потом говорить и САМОЕ ГЛАВНОЕ Ваш ребенок всегда ждет: Вашего прикосновения, услышать голос, также когда вы прийдете и тд. И всегда-всегда будет любить со всеми Вашими достоинствами и НЕДОСТАТКАМИ!!!

Все правильно, чем старше становится ребенок тем больше дарит своей маме свою искреннюю, неподдельную любовь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мама Валя
я знаю,что она все понимает,все чувствует , и от этого мне ещё хуже. иногда мне кажется, что она плачет ,капризничает из-за моего отношения к ней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Маска, может это покажется странным, но сходите в церковь, просите у бога научить вас любить и наставить на путь истинный, просто помогло это одному человеку в такой ситуации.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
Мама Валя
я знаю,что она все понимает,все чувствует , и от этого мне ещё хуже. иногда мне кажется, что она плачет ,капризничает из-за моего отношения к ней

Ребенок действительно все понимает, даже очень маленький, и принимает свою маму такой какая она есть.
А от чувства вины нужно избавляться. Когда же любить, если все время вы переживаете, что типа плохая мать. Себя вините, травите, злитесь, раздражаетесь - разбрасываете свои жизненные силы попусту, а ребенку уже ничего от мамы не достается.
Вы хорошая женщина и вы мама, несмотря на то что вы сами о себе думаете.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
largo
странным не кажется. прошу у Бога любви, но как-то не искренне получается

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
МАСКА НЕ АВТОР ТЕМЫ
Я вот тоже не смогла (полюбить , прочувствовать … и т.д …) своего ребенка , как это в понимании всех владмам.. И понимаю Маску отчасти… различий ,конечно , много …Родила примерно в таких же обстоятельствах…НО - существенное ,отличие ,что отец ребенка финансово состоятельный и неженатый – принял тот факт ,что ребенка может воспитывать и растить не только мать, но и отец…(сын просто какое-то время живет то у меня , то какое-то время – у отца ) Ну может же быть такой вариант , что нет у женщины инстинкта материнского , ну нет его и всё тут ..Я отношусь и относилась к ребёнку как к спиногрызу, который требует больших финансовых вложений, проблем , решений Я жизнь за него отдам ,но вот таких уж чувств нежности, эмоций и ЛЮБВИ , какие наверное должны быть у МАТЕРИ, в понимании большинства , - у меня НЕТ и НИКОГДА НЕ БЫЛО…Я отношусь к нему как к проблемной ситуации , пусть любимой , но дорогой, которую нужно решать ..Как его выкормить ,прокормить , достать средства на лечение , игрушки , учебу, путешествия , образование и т.д ....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Я вот тоже не смогла (полюбить , прочувствовать … и т.д …) своего ребенка , как это в понимании всех владмам..

тогда вопрос: ЗАЧЕМ РОЖАТЬ??????????????

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Маска"]МАСКА НЕ АВТОР ТЕМЫ
Ну может же быть такой вариант , что нет у женщины инстинкта материнского , ну нет его и всё тут /quote]
Когда нет инстинкта материнства, тогда женщина не волнуется об его отсуствии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Нанна писал(а):
1. бабы= дуры
2. вы ДОЛЖНЫ понять что ребенок невиноват в том что у вас нет ума
3. вам ДОЛЖНО хватить смекалки наступить на горло собственной тупости и сделать все так чтобы НИКТО в том числе и ребенок не узнал что вы совершали такой жуть поступок
4. таких как вы- много. и меня такие откровенния к сожалению не удивляют

:ROFL: :ROFL:
это жизнь и от этого никуда не деться :crazy: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2009
Полностью согласна! Дело не в мужчине, а в вас. Не факт если бы был любимый мужчина и уделял внимания ребенку, так вы бы ребенка возненавидили за это и что еще более смешней ревновали бы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов