Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
вы мужа своего лучше пните! пусть он с ней разберется, его же знакомая в конце концов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
SvetlanaG писал(а):
Маска-маска
Помойму она больная, очень больная. :shock: И никакой гордости у человека.

Девушка явно под впечатлением от вашего Маска мужа, потому как дадурил голову и не когдато там, а как раз в ваш отъезд :mrgreen:
и разбирайтесь с ним, чтоб он сам решил эту проблему, чего вы то туда лезите? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Маска-маска писал(а):
Цитата:
Safo*
Кстати, в чем проблема?, на телефоне есть функция "зблокировать номер", постепенно можно заблокировать все номера с которых она звонила

Так сегодня и сделаю:) Но отомстить охота как-то. просто полгода неспокойной жизни тоже жалко так просто прощать.
Бергамот
Возможно и так. Но, что бы Вы сделали в подобной ситуации? Просто молча читали письма, гордо выслушивали постоянно звонящий телефон? "Черный список в телефоне" - выход. Но кто ее знает, что она еще придумает. Может, приходить домой станет :%) Понимаю, что моя "месть" тоже не очень поможет, она же знать не будет с чего это все, а я говорить ей не собираюсь. Но хоть спокойно существовать она временно не сможет и , возможно, это отвлечет ее от нас :rolleyes:

Зачем что-то читать, внесите ее е-майл в спам лист, вы вообще не будете знать что она вам пишет. С телефоном тоже самое.
А вообще странно поведение вашего мужа, мадам хоть и бывшая, но его, мой бы ей таких ласковых сказал что она бы номер раз и навсегда забыла. Потому как для нормального мужа, спокойствие жены должно быть главным в подобной ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
У моей знакомой был похожий случай. Причем все участники очень взрослые люди.
Бывшая (очень сильно бывшая, и сама выгнавшая в свое время мужа) не просто доставала, а какая-то сумасшудшая санта-барбараба была. История длилась больше двух лет.
Причем та дама приехала сюда из другого региона, и звонила, и приходила, и даже на детской площадке залезала на "слоника", чтобы увидеть, что в квартире происходит. Кое как её дочь увезла обратно по месту прописки.
Я тогда впервые столкнулась с таким, и была в шоке. :shock: от происходящего

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
видать такая нехватка мужиков что ах...у нас тоже такая ситуация была.уж не знаю какие шуры -муры были у этой девочки с моим бывшим..но как она только не изощрялась...игнор длиной в три месяца и посылание в загадочный лес ее не остановил...

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Вам просто скучно и хочется ДРАМЫ! вы своими реакциями сами толкаете даму на те действия, что она предпринимает! иначе целых ПОЛГОДА этого бы не происходило!

согласна на все 100. Я бы не стала полгода терпеть, да и муж тоже... он одной бывшей, которая ему письма и смс писала, быстро объяснил, что ее поезд давно ушел... больше она нас не беспокоит.
А тут либо Маске развлечений в жизни не хватает, либо мужу льстит, что тетки его делят.... :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
я бы на нее заявление уже написала давно! то, что она делает наказумо законом!
А то, что вы объявление дадите так она сразу вас вычислит и еще больше озлобится. И что всю жизнь придумывать все новые и новые способы мести?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
Это чума достала вашу семью, а значит надо ее попугать и написать в ментовку, я думаю потом ей место мало будет. Я бы незнаю как боролось бы за своего мужа, достала бы ее, ночами бы не спала ее доставала, да еще бы и на работу к ней сходила, сказала бы директору какая она "хорошая".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
а хде сама Маска? собственно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Медитирует наверное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Медитирует наверное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Афигетта
а для чего вы сообщения дважды отправляете, чтоб уж точно дошло? :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
у меня лично вот тоже по два раза (через раз) отправляются сообщения. Что-то сайт ужасно сегодня работает...постоянно какую-то ошибку выдает :(

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Нее, объявления строчит на разных сайтах :quotes:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Vikusha*
да это явно люди с некоторыми психическими отклонениями. У меня тоже к подруге дамочка приходила домой. Рассказывала, что она любовница мужа, сидела под подъездом, звонила подруге бесконечно, в окна заглядывала. Все один в один :o Пока подруга в милицию заявлеие не написала. Дама тут же испарилась:)
Конечно, это все не без повода. Ведь от чего-то они же решают,что им что-то "светит".
Маска, Ваш муж в этом тоже виноват. Ему стоит решить вопрос со звонками самому.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
на месте Маски я бы сделала так (правда именно так и сделала бы) сама бы ей начала звонить (номер-то отобразился поди, а может у мужа со старых времен сохранился ее домашний?) и докладывать ситуацию просто так - вот сейчас он поел, сидит и ковыряет в носу козюли, а сейчас он пошел в туалет пос...ь, а вот через пять минут мы с ним займемся сексом, а вот сейчас мы тут лижим раскайфованыке после множественных оргазмов :) и т.д. и т.п.. интерес бы у той дамы ушел на раз-два-три:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Эм Fantagero писал(а):
я бы на нее заявление уже написала давно! то, что она делает наказумо законом!
А то, что вы объявление дадите так она сразу вас вычислит и еще больше озлобится. И что всю жизнь придумывать все новые и новые способы мести?

дык в этом Маска и упражняется!!!
создает поводы для вторжения в ее жизнь и создания новых видов мести! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 9 раз
Маска-маска писал(а):
В общем, есть некая дама, звонящая мужу. Звонит и днем и ночью, пишет смс-ки недвусмысленного содержания. Дама- бывшая мужа, очень бывшая, но видимо ей этого не понять:( :x Уже популярно объясняли, что "место занято", но после этого только новый поток смс-к типа "Ты ни меня, ни себя не обманывай" и т.д. На ее звонки иногда отвечаю я - так молчит, в трубу дышит и все. Больная, что ли?? :evil: Видимо, она решила таки нас достать. И достала. :evil: :evil: :evil: Хочу как-то поизвращенней отомстить, чтоб и ей жить стало невесело и неспалось ночами :evil: :evil: Из идей пока только дать объявления. Может, кто еще что подскажет?

Есть какаето услуга надо узнать в компании сотовой где обслуживаеться номер или в телефоне поискать. Блокировка контакта и её в чёрный список отправить, она будет звонить, а вы звонок получать небудите, а у неё как будто трубку неберёте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Маска, ну что, наказали?
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов