Маска писал(а):
Круг общения у меня нормальный,работаю на приличной работе,имею 2 высших образования.Просто повезло мне встретить на пути такого человека.Посадили его за сбыт.Оттуда сейчас звонит постоянно,перед замужеством я просила его не звонить-он не делал этого.А тут опять всё началось...я повод дала.Короче,несет меня...в пропасть.
маска. если вас нест в пропасть и вам это по кайфу- да флаг в руки. главное ребнка отдайте родителям.
приведу пример.
жила афигенно красивая девушка. всем хороша но мозгов мало. стало встречатца с бантитами разными. начала наркоманить. подружка сагитировала ее поехать в китай. они отдохнули там. в китае героиня моего примера знакомица с китайцем. который влюбился в нее с первого взгляда. приезжалл к ней 6 раз в РФ, купил машину. обновок всяких и тд. как он в РФ девочка суперская. как уезжает- снова наркотики и тд.
в последний раз он сделал ей предложение. она согласилась. он уехал в китай.
финал такой. дверь в ее квартире выламывали потому что из квартиры стал доноситца трупный запах. как выяснилось дома была вечеринка. а потом кто то задушил ее чулками и вынес все ценности.
жених когда приехал в РФ был в таком шоке что не передать. сидел на крыльце и плакал.
это я к чему. а к тому что если тянет к швали надо быть готовой умереть молодой и красивой. и совсем не во сне с улыбкой на губах.