Акватория писал(а):
Val писал(а):
Хм, гомосексуалисты вызывают сильный негатив среди латентных. Нормальные мужики к ним относятся спокойно-пренебрежительно.
Девочки, да вы чего???? Я даже представить себе не могу, чтобы кто-то из компании моего мужа руку гомосексуалисту подал или вместе пиво сел пить. Видимо все латентные!
У нас на работе был дядька-гей, в солидном возрасте уже. И очень кстати интересный и умный мужик

Путешествовал по всему миру, на лекции его в мировые университеты приглашали. К нему многие (да почти все, и мужчины и женщины) бегали советоваться по работе, а на посиделках он всегда находил чем народ разговорить. Вобще уважаю энергичных неунывающих людей. А внешне кстати совсем серенький, не показушный, неказистый такой. Так вот мне тоже показались, что плевались по поводу его ориентации только те, кто изображал из себя супер-мачо, а большинство наших мужиков (и молодежи и в возрасте) очень легко с ним общались и многие (в том числе мой муж) даже поддерживали с ним дружеские отношения, были совместные выезды на природу - меня немножко раздражало, что он постоянно имена женщин путал и забывал и мог какую нибудь глупость ляпнуть в области семьи и детей, а в остальном нормальный чел

Он переехал пару лет назад - до сих пор наш коллектив его поздравляет с НГ и ДР и вспоминают его настойки по праздникам...
ПС. Ужасно только, что большинство голубых нынче от распущенности и моды, чем от природы