KonsultantДоброе время суток. Прочитав Ваш последний пост, душевно согрелась и получила позитив для продолжения беседы.
Дела наши обстоят на данный момент времени так:
Мой муж живет во Влад-ке и работает в компании, я же живу в провинциальном городишке, где работу днем с огнем не сыщешь (можно найти, но зарплата будет маленькая).
В течение полутора месяца он успел переболеть три раза, отнести заявление к руководителю 3 раза (он столько работает). Огромнейшая благодарность руководителю, за то, что он его отправляет восвояси и говорит, что бы тот шел работать и разбираться. Директор оказался понимающим человеком, но и его терпению может прийти конец.
Каждый день я оказываю психологическую помощь своему Ясна Солнышку. И каждый раз я не знаю, что я могу услышать...как на вулкане... При этом он знает, что в данный момент времени три человека полностью финансово зависят от него. Но его беспокоит только одно... Я не хочу работать, у меня ничего не получается.... (один день) Я буду работать (когда у него что-то получилось) И такая дребедень постоянно. Он хочет потешить свое самолюбие (когда получается работа), и тут же впадает в депрессию, если у него не получается… и он что-то не понимает….
О каких планах может идти речь, если на прошлой неделе он мне говорил, что все замечательно, в скором времени вы переедите ко мне…
На этой неделе песня другая… Я забираю вещи, и приезжаю к Вам. И это уже длится уже три месяца... (период пребывания во Влад-ке)
У меня руки опускаются, потому что я не знаю, что от него ждать в следующий раз….Сюрприз будет…
Цитата:
Вы видите пока только СВОЮ цель, а там, вашего мужа, похоже нет.
Поэтому Вы туда той стратегией, которая Вас сейчас с ним не придете.
Вот и вся правда. Я Вам предлагаю найти либо общую цель и идти к ней вместе, либо "сбросить балласт" как Вам тут многие советуют.
Третьего не дано.
Вчера спрашиваю у мужа, какие планы??? Его ответ:"Я никогда не планирую, ты же знаешь...И вообще я болею, пожалей меня..."
Обсуждать совместные планы он не хочет... потому что он занят в данный момент собой....
Вот и весь ответ...ОН живет в своем мире, а я в своем... и впускать он не собирается...Как хочешь так и барахтайся... А я отдыхать домой приезжаю...
Все мои доводы и планы отметаютсятя и не имеют поддержки...
Сегодня решила вообще выключить телефон....т.к душевного тепла совсем нету... организм хочет впасть в депрессию... (устал тащить чемодан без ручки)... прийдется занятся собой.
По времени меня бы очень устроило после 21.00, если это Вас не затруднит, то буду ждать вас в это время.