Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АвелёсиК писал(а):
kalinka777
Вот Вам все пишут выбираться в люди!! Но не всегда есть силы и время!! Т.к. вы много работаете!! Если Вам хочеться поделиться своей любовью!!! Заведите для начала собачку!!! Они очень ласковы и верны!!! Всегда встречают у порога!!! И Вам больше смысла будет идти домой!!! И между прочим с собачкой у дома гуляя, тоже можно кого то подцепить!!! Мужчины многие робкие и не знают, как подойти, а так есть предлог поговорить о собачке!!! Соседей больше узнаете!!! А т.к. работаете маленкую собачку можно приучить к лотку, а в свободное время на улку ходить будете!!!!
Удачи Вам!!! Главное не зацыкливаться!!!!

Да не много я работаю, как все. Пять дней в неделю по 8 часов, бывает задерживаюсь. Но в половине случаев спокойно бы могла уйти с работы вовремя, если б было куда(к кому) спешить.
А с собачкой, это хорошая идея. Я тоже думала, но тут ответственность требуется, я ж ее потом выкинуть не смогу. У меня кошка есть)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Да, я с собакой когда гуляла( у меня была), аж 2-х кавалеров подцепила. :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Kalinka777 писал(а):
АвелёсиК писал(а):
kalinka777
Вот Вам все пишут выбираться в люди!! Но не всегда есть силы и время!! Т.к. вы много работаете!! Если Вам хочеться поделиться своей любовью!!! Заведите для начала собачку!!! Они очень ласковы и верны!!! Всегда встречают у порога!!! И Вам больше смысла будет идти домой!!! И между прочим с собачкой у дома гуляя, тоже можно кого то подцепить!!! Мужчины многие робкие и не знают, как подойти, а так есть предлог поговорить о собачке!!! Соседей больше узнаете!!! А т.к. работаете маленкую собачку можно приучить к лотку, а в свободное время на улку ходить будете!!!!
Удачи Вам!!! Главное не зацыкливаться!!!!

Да не много я работаю, как все. Пять дней в неделю по 8 часов, бывает задерживаюсь. Но в половине случаев спокойно бы могла уйти с работы вовремя, если б было куда(к кому) спешить.
А с собачкой, это хорошая идея. Я тоже думала, но тут ответственность требуется, я ж ее потом выкинуть не смогу. У меня кошка есть)))))

Да, ответственность!!! Думаете дети- это халям-балям!!!! А собачка требует намного меньшего внимания! И ребенка не выкинеш и неотдаш!!!!
Хоть вы и одиноки, но к ответственности не готову!!! А муж это тоже не сказки!!! И непросто секс!!! Накормить, обстирать,а когда захочется побыть с подругами, порой тоже не легко об этом с мужем договорится!!! На самом деле мне кажется Вам в самой себе надо разобраться! Брак, а в последствии дети, это серьёзный шаг в жизни!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2009
Да уж, замуж то не напасть, кабы замужем не пропасть. И детей рожать от кого попало тоже мучиться потом. 28 лет так по мне возраст, когда мозги как раз на место встают и знаешь чего хочешь и кого хочешь.
А девчонки-то какие умнички, так тут интересно, никаких книжек читать не надо:))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Dushka Ri писал(а):
Да уж, замуж-то не напасть, кабы замужем не пропасть.

+100
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
alename писал(а):
Куда смотрит администрация? Где раздел знакомств на ВМ?

а никуда она не смотрит
некогда им
у рукодителя вм - дела
другим нафиг не надо, сп форева :Yahoo!:
да и зачем и так все розово :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
АвелёсиК писал(а):
Да, ответственность!!! Думаете дети- это халям-балям!!!! А собачка требует намного меньшего внимания! И ребенка не выкинеш и неотдаш!!!!
Хоть вы и одиноки, но к ответственности не готову!!! А муж это тоже не сказки!!! И непросто секс!!! Накормить, обстирать,а когда захочется побыть с подругами, порой тоже не легко об этом с мужем договорится!!! На самом деле мне кажется Вам в самой себе надо разобраться! Брак, а в последствии дети, это серьёзный шаг в жизни!!!

Почему Вы считаете, что я не готова к ответственности? Потому, что пасую зависти собаку? Так это разное. Я не хочу просыпаться на полчаса раньше, чтобы ее выгуливать. Но это совсем не значит, что я не смогу вставать по ночам к своему малышу.
Можно только рассуждать: готов - не готов. А проверить можно только попробовав.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Kalinka777
Я прочитала только 1 сообщение ваше.
Вы молодец!
Не знаю подойдет ли вам мой совет...заведите собаку! Маленькую, замечательную подружку!
Когда я училась в школе, все время сидела дома, как-то мне было неинтересно, скучно.
И мне купили СОБАКУ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я сейчас расплачусь, сидя за компом....мою красавицу, мою самую замечательную ньюфку.
Моя жизнь круто изменилась!
В любую погоду я бежала с ней на улицу, она первая встречала меня дома.
У меня появился такой огромный круг общения, что мне большинство лиц на улице кажутся знакомыми (а где-то я уже этого человека видела).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АвелёсиК писал(а):
Заведите для начала собачку!!!

Я не увидела этого сообщения! :smile:
Kalinka777 писал(а):
У меня кошка есть)))))

Кошка-это совсем не то!
АвелёсиК писал(а):
Да, ответственность!!! Думаете дети- это халям-балям!!!!

Т.к. я долго работала руководителем породы, то очень много общалась с семейными парами (владельцами собак). Очень часто молодые пары заводили собаку, как бы проверить себя, а готовы ли они вообще заботиться о ком-то, брать на себя ответсвенность. И потом очень гармонично эта семья существовала муж-жена-ребенок-собака.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Vikusha* , кошка - это тоже живая душа, она требует внимания, заботы, может помочь успокоиться, рассмешить. Кошка приносит счастье в дом!
И собака тоже :smile: Я б хотела иметь собаку, но потом, когда будет семья. Животные привязывают к дому, а если у меня дома пусто, то зачем мне дома сидеть :smile:

ps Vikusha*, а собаку какой породы можно к лотку приручить и чтоб была не крупной и на болонку не походила?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Kalinka777 писал(а):
Vikusha* , кошка - это тоже живая душа, она требует внимания, заботы, может помочь успокоиться, рассмешить. Кошка приносит счастье в дом!

Я ведь не про живую душу говорю :)
Собака - это компаньон. С ней вы будете гулять на улице просто так (вы же не пойдете на улицу одна гулять), причем в любую погоду (лоток я как-то не рассматриваю). Собака по менталитету совершенно другое животное, чем кошка. Выставки собак - это не выставки кошек.
Вы же хотите расширить круг своего общения, иначе как познакомиться с новыми людьми.
Задача собаки - вывести вас в люди. Вы сами удивитесь, как изменится ваше мироощущение, ваши эмоции, все изменится, когда в ашем доме появится собака.
Kalinka777 писал(а):
Животные привязывают к дому, а если у меня дома пусто, то зачем мне дома сидеть

Вот кошка вас точно привязывает к дому. А с собакой вы можете пойти и поехать куда угодно. Например, у моей мамы соседка (дочка выросла, мужа нет), она одинока. Но у неё есть Матрешка. Она с ней и за город, и на Русский...
Kalinka777 писал(а):
а собаку какой породы можно к лотку приручить

Любую маленькую собаку можно приучить к лотку. Но ведь задача совершенно в другом. В ЛЮДИ ВЫХОДИТЬ, расширить круг общения, вырваться из 4х стен.

Сообщение Добавлено:  
маска.
мужчины как обувки. если натирают и жмут- надо поискать в другом магазине новые.
так и вы.
не ищите в РФ.ищите зарубежом.

Сообщение Добавлено:  
Kalinka777
Любую маленькую собаку, вот например у меня мини такса! Породистая, родители с док-ми, но мы купили без док-тов! Не для клуба . а для семьи! И недорого!
Это реально, большой опыт! Если уж совсем захотите, на мален. собак и одежка продается, а волосатым так и прически делать можно!!!! Все таки Кошка это другое!!! За собакой надо больше ухаживать!!! Выгулить, лапы помыть!!! Вопрос будут ли они ладеть!!! А кошка так баластом лежит, и мурчит... А собака понимающим взглядом смотрит!!! Даже элементарно вы могли бы расказать эту историю(1сообщ.) собаке, она бы вас поняла... только совета бы не дала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АвелёсиК
Собака - это супер!!!! :good: Вы меня понимаете :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
маска.
мужчины как обувки. если натирают и жмут- надо поискать в другом магазине новые.
так и вы.
не ищите в РФ.ищите зарубежом

Так она сидит дома и на работе, или с кошкой на диване. Откуда мужчина-то возьмется, от пыли чтоли :D

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
Да!!! Люблю собак, а покупали для дочи, она тоже любит, сначала правда тискала, т.к щенок совсем маленький был. А сейчас у них любовь !!! Доча просыпается (ей 1,8) бежит её целует (собаке 4 мес.)
Если бы ни некоторые причины завела бы собаку намного ранше!!! Т.к. потом долго менживалась, все таки ребенок маленький и тд. А ща все счастливы. Правда мы пренципиально к латку не приучаем, только на улицу!!! А у меня даже ощющения, что 2-го ребенка завели!!!! Так и соседи говорят, что у меня 2-е детей!!!

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Нанна писал(а):
маска.
так и вы.
не ищите в РФ.ищите зарубежом

Так она сидит дома и на работе, или с кошкой на диване. Откуда мужчина-то возьмется, от пыли чтоли :D

маска по идее должна тратить деньги на путешествия зарубеж.

Сообщение Добавлено:  
Kalinka777
Зайдите на мою ссылочку внизу 8) , там в 19.15 что ли есть тренировки для женщин по самообороне, и фигуру подтяните и защищаться научитесь!!! И в вечернее время по Набережной пройтись, тоже на пользу будет!!! + единомышлиницы и подруги!! Коллектив отличный!!!

Сообщение Добавлено:  
Нанна
во-во!!! Хотя бы в ту же Суньку за шмотками!!! Я в студенческие годы маталась часто! При всем , что з/п была копейки!!! А там пошол в кит.- рус. клуб. Все как родня!!! Так же и в пути зазнакомится можно!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
маска по идее должна тратить деньги на путешествия зарубеж.

Ага, а она дома сидит или с замужними подружками.
Ей надо как-то расширять свое жизненное пространство.
АвелёсиК
И спорт - это тоже класс! Кто бы меня допинал бы до спортзала :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов