Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Измена и что с этим делать
Сообщение Добавлено:  
[quote="Маска
1. вам с другим понравилось?
2.если бы муж изменил. вы бы как отреагировали?[/quote]
1. нет, с мужем лучше )))
2. страдала, но простила бы. а вообще надо смотреть по обстоятельствам.
3. не пытайтесь меня обидеть - я для себя выводы уже сделала и обидела себя больше всех других :rolleyes:[/quote]

обидеть..ваще не хочую просто мне всегда интересна психология измены. склоняюсь что причины две. комплексы и недохват мозгов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Маска писал(а):
Lolly писал(а):
Маска
да уж..... сложно.... а вы уверены, что муж простит? подумайте хорошо, если вы уверены в своем супруге, то поговорите обо всем открыто....причем, решите для себя, что вы будете делать, если не простит.... а если простит, не будет ли постоянно вам обо этом напоминать.... взвесьте все за и против, хорошо продумайте все варианты и к чему они могут привести, а так же определитесь, что для вас важнее.

Как все сложно :o
Дело в том что я ему никогда не врала. Если что-то "натворю" не очень хорошее, всегда приходила с повинной. Вот и в этот раз он, видимо, ждет того же. А я вот за его душевное здоровье перешиваю (((

вот и правильно, что переживаете за душевное состояние супруга.... поэтому молчите и всё отрицайте.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
[quote="Маска
1. вам с другим понравилось?
2.если бы муж изменил. вы бы как отреагировали?

1. нет, с мужем лучше )))
2. страдала, но простила бы. а вообще надо смотреть по обстоятельствам.
3. не пытайтесь меня обидеть - я для себя выводы уже сделала и обидела себя больше всех других :rolleyes:[/quote]

обидеть..ваще не хочую просто мне всегда интересна психология измены. склоняюсь что причины две. комплексы и недохват мозгов[/quote]

да, возможно. некоторые слабости никому не чужды. в том числе помутнение мозгов, и временные помешательства, в результате которых выплывают необоснованные комплексы...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Знаю точно, если мужчина для себя что-то решил, то вы как ни убеждайте его, что ничего не было, как ни врите, все равно он вам не поверит. Каждый человек слышит только то, что хочет услышать. Но..тем не менее ни в коем случае ни слова правды. Ни частично, ни полностью...конечно, если вы не хотите рушить брак. Откровенность в данном случае будет уже второй трещинкой. Первую вы уже пробили, изменив.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска
лучшая защита - нападение, если почувствуете, что разговор начинает уходить в не совсем нужное русло всегда можно возмутиться и спросить в чём собственно он вообще вас подозревает!? И почему вообще вы должны оправдываться и расписывать ваш день по минутам!? Ну это так, на всякий случай...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Масленица писал(а):
Маска
лучшая защита - нападение, если почувствуете, что разговор начинает уходить в не совсем нужное русло всегда можно возмутиться и спросить в чём собственно он вообще вас подозревает!? И почему вообще вы должны оправдываться и расписывать ваш день по минутам!? Ну это так, на всякий случай...

И об этом я тоже думала. И спрашивала уже "Что ты там себе напридумывал", причем очень возмущенно... Но, как говорят "на воре и шапка горит". Чую я в телефон он залез (смс (даже не крименальные), журнал звонков). Хотя в нашей семъе такого не водиться, думаю он мог, даже из любопытства или для подкрепления своей теории это сделать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ни в коем случае нельзя сознаваться! это, конечно тяжело, если гложет чувство вины. тут надо самой себе внушить, что никакая это не измена была - думайте так о случившемся, а когда сами в это поверите, то врать будет легче!
а вобще, лучшая защита - это нападение! скажите мужу, что вам очень обидно, что он вас подозревает в чем-то! вы же не давали ему повод, а он оказывается не доверяет вам!!! ах он подлец!!!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
вы СМСились? :shock: И не удалили? И кто кому звонил? Он вам?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Baby doll писал(а):
а вобще, лучшая защита - это нападение! скажите мужу, что вам очень обидно, что он вас подозревает в чем-то! вы же не давали ему повод, а он оказывается не доверяет вам!!! ах он подлец!!!

:good:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска
прикрепите опрос - 99% скажут "не признаваться"

П.С. пора тему создавать - алгоритм действий при измене
1. Удалить из телефона всё, относящееся к измене...
2. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
была в подобной ситуации :o .мужу не сказала и не собираюся....смысл? с другом теперь просто общаемся и никаких. у него невеста все хорошо :smile:
просто надо на нет сводить эту тему и все.выкручивайтесь маска и улыбайтесь.накрайняк устройте мужу ТАКОЙ романтик чтоб вообще ни о чем не спрашивал и не вспоминал! :twisted: :)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Lolly писал(а):
Маска
.

Как все сложно :o
Дело в том что я ему никогда не врала. Если что-то "натворю" не очень хорошее, всегда приходила с повинной. Вот и в этот раз он, видимо, ждет того же. А я вот за его душевное здоровье перешиваю (((

я так понимаю это не первый случай вашего похода налево :?:

вы действительно считаете, что он простит вас узнай правду только за ваше покояние и мольбу о пощаде :?:

а за ваши дальнейшие отношения, за сохранение семьи и т.п. вы переживаете :?: :(
у вас дети есть :?:

если вы для себя решили что семью хотите сохранить, правду говорить НЕЛЬЗЯ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2008
Ну и что, что звонили или смсили? мало ли кто кому может звонить? Я тоже иногда с бывшим созваниваюсь, и что? Даже если написали, что к нему придете, это тоже ни о чем не говорит...обещать - не жениться :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2009
А вы никогда не думали, что может быть на улице просто тихо? Вообще когда друг о друге знаешь все до мелочей, становиться просто скучно и начинаешь просто копать че-нибудь. Мужики сплошь и рядом изменяют и даже не заморачиваются. Пожалейте мужа, подумайте, ЧТО он себе понапридумывает, если вы признаетесь? Меньше знает-лучше спит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Eva113 писал(а):
А вы никогда не думали, что может быть на улице просто тихо?

конечно может! раз сказали, что на улице гуляли, не надо ольше ничего придумывать! стойте на своем!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Масленица писал(а):
Маска

Говорю же в смс ничего криминального не было. Он знал что я с ним общаюсь (до этого неделю меня донимал, конечно я рассказывала мужу). Звонил он мне.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Масленица писал(а):
Маска

Говорю же в смс ничего криминального не было. Он знал что я с ним общаюсь (до этого неделю меня донимал, конечно я рассказывала мужу). Звонил он мне.

ну тогда никаких проблем!! Если нет криминала в смсках, то привязаться по большому счёту не к чему :P Стойте на своём!
ПиСи. Но смс удаляйте (на будущее)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Масленица писал(а):
Маска писал(а):
Масленица писал(а):
Маска

ну тогда никаких проблем!! Если нет криминала в смсках, то привязаться по большому счёту не к чему :P Стойте на своём!
ПиСи. Но смс удаляйте (на будущее)

Надеюсь под чутким руководством Наны "помутнение мозгов" как будущее не закрепится 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 145 раз
У меня тоже был подобный случай, естественно он стал что-то подозревать. Но допросов не устраивал, просто изменил свое отношение ко мне, стал присматриваться, естественно не дурак- хотел за ногу поймать. Он все прекрасно знал и понимал. А мое вранье, что гулять ходила, у подружки была и тд., любой поймет когда ему изменяют. Ну я тут мозги то и вкючила,сделала для себя выводы, а зачем мне этот роман на стороне, стоит из за этого рисковать семьей. Короче отрабатывать не стала, а просто вела себя так как будто ничего не произошло. Очень тяжело было, ночами не спала.Задала ему вопрос почему он так изменился, он ответил, ты сама знаешь. Я сказала, что оправдываться не собираюсь и моя совесть перед ним чиста. Естественно я соврала. А че делать. Подулся еще неделю и все прошло. Хотя я тоже готова была землю есть и прощения просить. сейчас я понимаю, что он простил меня, не каждый смог бы. И я его очень люблю. А когда возникает соблазн, думаю мозгами и не передним местом.
Маска, это болото очень затягивает, неисключено, что пройдет немного времени и Вы опять по собственной инициативе приедете к своему знакомому. Разберитесь в себе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
МАртовская коШКА писал(а):
уходить в несознанку до последнего.

Я +1000000000

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 82 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов