Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кризис 30-летней
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Акватория

в точку

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска писал(а):
kotsep
У меня в голове замкнуло, что 30 - это уже определенный возраст. Я не знаю с чем это связано, но у меня началась истерика, что уже не такая молодая. И завистники вокруг говорят, что проще надо быть.

Бред!!!!30-лет,старуха что-ли???!!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем за советы, мне есть над чем поразмышлять после всего выше сказанного. jansen, вы совершенно правы и попали в точку, сказав, что я потеряла себя, я это поняла давно, но меня засасывало еще глубже. Я поняла, что вы имели ввиду и есть над чем подумать. viola, мы с ним разговаривали на эту тему, но он считает, что у меня еще несколько лет в запасе для ребенка и пока для него эта тема закрыта. По его мнению, мне есть еще над чем работать в профессиональном плане. Но как мне кажется, у него пошли еще какие-то возрастные комплексы. Проскальзывает в его речи, что стареет и т.д. Может он боится, что староват для всего?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
viki писал(а):
Маска писал(а):
kotsep
У меня в голове замкнуло, что 30 - это уже определенный возраст. Я не знаю с чем это связано, но у меня началась истерика, что уже не такая молодая. И завистники вокруг говорят, что проще надо быть.

Я знаю, что 30 лет - это еще молодой возраст. Но на работе меня окружает достаточное количество очень молоденьких сотрудниц, которым 20-21 год. Это мое личностное депрессивное состояние.

Сообщение Добавлено:  
Знаете, говорят так: когда человек развелся 1 раз - это случайность, когда 2 раза - это уже симптом, а когда 3 раза - это уже диагноз. :rolleyes:
40 летний, 3жды разведенный, в сонмом любовниц за спиной и этим баааальшим жизненным опытом и бааальшими тараканами в головушке. И оно вам надо? Этот невнятный изрядно покусанный фрукт с проблемами? :roll:
Это у него проблемы, это не у вас проблемы. У вас четкая жизненная установка: семья + ребенок. У него такой установки нет и он в вашу схему жизни не вписывается.

Задвиньте этот покусанный фрукт в лес и сад и займитесь своей личной жизнью, вот и весь совет. :pardon:

Последний раз редактировалось Розовый Слон 21 авг 2009, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Задвиньте этот покусанный фрукт в лес и сад и займитесь свой личной жизнью, вот и весь совет.
+10000000 супер :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
viki писал(а):
Маска писал(а):
kotsep

Поползем на кладбище? :mrgreen: Я уж и тапочки заготовила. Беленькие. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
viki
суперский аватар, в тему :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Заморская
masha писал(а):
viki
суперский аватар, в тему :D

:) ага

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
viki писал(а):
Маска писал(а):
kotsep

Поползем на кладбище? :mrgreen: Я уж и тапочки заготовила. Беленькие. :mrgreen:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Но мне уже 30.

вам всего 30 :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
viola писал(а):
Вы правы 30 лет - это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ возраст и рожать после 30 первого тоже позновато. Моя мама, например, родившая меня в 36 не увидела моей свадьбы, моего ребенка, а как она мечтала об этом!!! да и я тоже.

Ну прямо заупокойная служба по 30-летним! :smile:
Я очень счастлива, что родила в 31, а не раньше. Моя подруга родила в 21, и её мама тоже не увидела внучку :cry: Если так рассуждать, то рожать вообще не стоит, т.к. никто не застрахован от того, что будет жить долго.
Я вот только недавно думала, что возраст от 28 до 45 (а может и дольше) самый шикарный!!! Уже выучился, встал на ноги, мозги на место встали, ты молод, энергичен, красив....боже мой, самый шоколадный период. А уж как каждый из нас к этому возрасту относится, так его и проживет!
Для меня сейчас самая замечательная пора, и мне 35! :D

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Vikusha* писал(а):
viola писал(а):
Вы правы 30 лет - это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ возраст и рожать после 30 первого тоже позновато. Моя мама, например, родившая меня в 36 не увидела моей свадьбы, моего ребенка, а как она мечтала об этом!!! да и я тоже.

Ну прямо заупокойная служба по 30-летним! :smile:
Я очень счастлива, что родила в 31, а не раньше. Моя подруга родила в 21, и её мама тоже не увидела внучку :cry: Если так рассуждать, то рожать вообще не стоит, т.к. никто не застрахован от того, что будет жить долго.
Я вот только недавно думала, что возраст от 28 до 45 (а может и дольше) самый шикарный!!! Уже выучился, встал на ноги, мозги на место встали, ты молод, энергичен, красив....боже мой, самый шоколадный период. А уж как каждый из нас к этому возрасту относится, так его и проживет!
Для меня сейчас самая замечательная пора, и мне 35! :D

Вот золотые слова.Наконец-то.
:good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Но мне уже 30.

Вам всего лишь 30! :Yahoo!:
Перестаньте нянчиться с чужим взрослым ребенком! :evil:
Мужчины очень эгоистичны! Пора и Вам побыть эгоисткой! :P

Маска писал(а):
Прежде всего я хочу жить вместе с ним

Я тут увлеклась книжками доктора Курпатова. Так вот он рассуждает о том, зачем нам собственно нужны дети. Утрируя его слова - столько геморроя, а выхлопа ноль, по большому счету :D Так вот его мнение, и я с ним согласна. Только с рождением ребенка мы понимает, что есть наивысшее проявление любви. Не существует в мире более сильной любви, чем любовь к своему ребенку :!: Подумайте чего Вы себя лишаете, оставаясь на нынешней позиции.
А каждый мужчина ведет себя с женщиной так, как она позволяет.

Сообщение Добавлено:  
я тоже согласна в этом с Курпатовым (надо затра купить и почитать).
Vikusha*
а он не пишет, это относится и к мамам и к папам? просто интересна его точка зрения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
а он не пишет, это относится и к мамам и к папам? просто интересна его точка зрения.

Вообще он пишет в целом о нас, как о мужчинах, так и о женщинах. Я вот смотрю как мой муж растворяется в ребенке, и понимаю, что он любит её больше чем меня, или может просто какой-то Другой любовью. И я счастлива, что он стал отцом после 30. Первый месяц после рождения Алисы он вообще был чумной какой-то (некоторые женщины так себя ведут после родов, какой-то слабоумный от счастья чтоли :D )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
Марьяшка, вы правы, что я занимаюсь мазохизмом и надо что-то изменить. Замкнутый круг. Другой вопрос, что я хочу жить именно с ним. И он меня не отпускает и я его люблю.

Вы хотитет жить именно с ним потому что у вас не было лучше, вы не знаете что есть лучше и вы боитесь потерять тот комфорт в сексе (у вас с ним в этом плане как я поняла все хорошо), кофморт от общения и то что он вас понимает как никто другой. Вы боитесь остаться без всего ЭТОГО (неосознанно), объясняя это тем что вы его любите.
Но, как вам уже здесь советовали, вам надо распределить свои приоритеты и понять что ВАМ нужно. если уж уходить от этого мужчины, то раз и навсегда, закрыв дверцу вашего сердца и разума на замок, а ключик выкинуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Маска писал(а):
Спасибо всем за советы, мне есть над чем поразмышлять после всего выше сказанного. jansen, вы совершенно правы и попали в точку, сказав, что я потеряла себя, я это поняла давно, но меня засасывало еще глубже. Я поняла, что вы имели ввиду и есть над чем подумать. viola, мы с ним разговаривали на эту тему, но он считает, что у меня еще несколько лет в запасе для ребенка и пока для него эта тема закрыта. По его мнению, мне есть еще над чем работать в профессиональном плане. Но как мне кажется, у него пошли еще какие-то возрастные комплексы. Проскальзывает в его речи, что стареет и т.д. Может он боится, что староват для всего?

ИМХО, он оттягивает время, пытаясь вас уговорить в том, что вам нужно не то чего вы думаете что хотите. Для него тема детей закрыта, и я уверена на 99,99% что уже и не будет открыта. И я бы не делала ставку на оставшися 1%

Сообщение Добавлено:  
Маска
не нашла нигде - а у вас был опыт совместного проживания с этим человеком? если нет, то эт очень многое меняет, это означает, что у вас на глазах просто розовые очки и то что вы так хотите с ним жить - это просто ваши розовые представления о жизни.
бросайте и бегите подальше! он всё равно не пойдет с вами в одном направлении!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
он всё равно не пойдет с вами в одном направлении!

Скорее всего. В 47 лет он СВОЕ направление уже нашел.
А у Маски еще столько перспектив :friends:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 131 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов