Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как просить деньги у мужчины ?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 130 раз
oksa писал(а):
Элона писал(а):
Arunka
oksa
-мы куркули :mrgreen:

:)
часто так удобнее для женщины, но есть и минусы, иногда так хочется не помнить что к такому-то числу надо то оплатить, или надо за мясом-рыбой на рынок, пополнить запасы для дочи, сок-фрукты, и т.д. Даже бытовые мелочи вроде зубной пасты-щеток приходится все самой :( а муж годится только чтоб с рынка пакеты нести :evil: он понятия не имеет, что когда туалетная бумага заканчивается, ее надо купить, зачем? - она как по-волшебству всегда есть на полке :lol:
этот мужской инфантилизм меня в последнее время грузит :evil:

Согласна на 100%
"Это пройдет" (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
я перед замужеством никогда у своих МЧ денег не просила, не умела :oops: и подружки у меня такие же. Всегда завидовали тем девушкам которые там с легкостью брали и просили деньги у парней.
С мужем без проблем надо и все, если есть то всегда даст. Ну а если нет то и не попрошу смысла не вижу, чтоб он бегал занимал если только на очень необходимые траты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Ох до замужества не брала денег никогда у своих МЧ , зарабатывала сама . А когда вышла замуж - муж всю зарплату отдает , а уже у меня берет на надобности . При этом когда идем за покупками вместе платит он :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Ресничка писал(а):
до замужества не брала денег никогда у своих МЧ

В кино, в кафе и т.д. они за меня, конечно, платили. А теперь мы с мужем заранее совместно планируем, что надо купить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
А я прямо сказала:просить деньги,считаю унизительным,а брать не зазорно. :) Слава Богу,понял с первого раза,и ответил:ок,все деньги будут лежать там то,бери,сколько надо. Не знаю,как бы было,если бы милый тупку включил :) :roll:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну если живете вместе, то понятно :) а если нет ? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Обычно если мужчина очень заинтересован в девушке (я не имею ввиду мужей, там все само собой), он сам тебе пытается денег дать под любым предлогом или купить что-нибудь подороже. Это чаще всего касается женатых мужчин, и незамужних девушек, т.к. они понимают что дать им больше нечего (замуж позвать не могут). Мужчина свободный это делает сам, если только боится потерять девушку или действительно настроен на серьезные отношения. В остальных случаях как правило если с вами богатый и холостой мужчина и он не торопиться помогать вам (возможно он просто боиться вас обидеть) :oops: , то смысла нет пытаться его стимулировать на это, только унизите себя, этот тип мужиков считает,что если он с вами это уже великое благо :D .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
avtor
а мы тогда не жили,только встречались,так получилось,что после этого разговора,его деньги поселились у меня в квартире,на год раньше хозяина :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 20 раз
Я когда работала все себе сама покупала и ему ещё покупала и одежку и подарки, а потом уволилась, а он такой человек, что до него не сразу дошло, что у меня деньги кончились, когда дошло, просто положил крупную сумму, мне до сих пор не очень удобно просить, он сам теперь спрашивает: "Денюжка есть?", или просто дает крупную сумму и говорит, купи, что хочешь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мужчина рано или поздно начинает подкидывать деньги, вопрос в нас женщинах, как быстро мы его к этому его приучим.
Я никогда не просила, а по молодости, даже сопротивлялась, не надо и тд. Повзрослев, понимаю, :roll: что в этом нет ничего плохого, раз мужчина тебя опекает (не содержит, а просто помогает) у них миссия такая, как у нас женщин борщи готовить. :)
На сегодня с мужем кошелёк на двоих, вместе решаем, что нужно купить.
Как говорил Булгаков: не просите у сильных мира сего, а ни сами дадут.
:)
Да сами, но их можно к этому подтолкнуть, а главное чтобы вошло в привычку.. :mrgreen: главное вести себя, как королева, а не попрошайка :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
avtor
А зачем Вам мужчина, у которого нужно ПРОСИТЬ? У меня в жизни такой один бы, но хватило меня на 3 месяца, так как просить я не умею. А все остальные сами делали подарки и давали деньги. Моё мнение - если мужчине действтельно нужна женщина, он наизнанку вывернется ради неё, в том числе и материально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
клео писал(а):
avtor
А зачем Вам мужчина, у которого нужно ПРОСИТЬ? У меня в жизни такой один бы, но хватило меня на 3 месяца, так как просить я не умею. А все остальные сами делали подарки и давали деньги. Моё мнение - если мужчине действтельно нужна женщина, он наизнанку вывернется ради неё, в том числе и материально.

Да, я с вами согласна, но это в идеале. В жизни мужчины не всегда ведут себя так благородно...

Сообщение Добавлено:  
Душа девица писал(а):
клео писал(а):
avtor

Да, я с вами согласна, но это в идеале. В жизни мужчины не всегда ведут себя так благородно...

В моей - всегда. По крайней мере до сего дня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
клео
А среди ваших знакомых, о скупердяях не слышали?. или о тех кто включает дурака? :roll: (что женщина молчит о помощи, значит, так нужно)
если нет, тогда вам повезло..

Сообщение Добавлено:  
Душа девица писал(а):
клео
А среди ваших знакомых, о скупердяях не слышали?. или о тех кто включает дурака? :roll: (что женщина молчит о помощи, значит, так нужно)
если нет, тогда вам повезло..

Ну уж! Не только слышала, но и видела:) Но, узнав такие семьи поближе, обычно прихожу к выводу, что там женщина изначально себя сама поставила в такое положение, причём различными путями:) Одни строят из себя супер-самостоятельных, другие - эдаких мышек, ни в чём не нуждающихся, главное, был бы милый рядом:)) Ну и много других вариантов. Но если женщина себя уважает, то и мужчина, её уважающий, всегда найдётся. Уж поверьте. Всё это не просто слова, это из жизни.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
клео
Диалог с вами мне напоминает шутку: Вы в баню?
-Нет, я в баню!
-А, я думал вы в баню! :)
Я об этом же и говорю, что женщина изначально должна себя уважать и вести себя как королева и тогда и муж будет её соотвествовать. :mrgreen: Ведь зачастую в плохих поступках мужчин виноваты мы сами...

Сообщение Добавлено:  
Душа девица
Извините ради бога! Больше обещаю в диалог с Вам не вступать. Чтобы не напоминать Вам про баню.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
У меня немного другая проблема - не могу себя заставить брать от мужчины деньги, которые он дает " на расходы", появляется ощущение какой-то продажности. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
клео писал(а):
Душа девица
Извините ради бога! Больше обещаю в диалог с Вам не вступать. Чтобы не напоминать Вам про баню.

Ну что вы, давайте общаться, :oops: вы наверно меня не так изтрактовали, извините :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Читаю прям и поражаюсь...даже не знала, что существует столько понятливых мужчин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов