Барби на пенсии писал(а) 26 дек 2017, 15:37:
Ты поставь себя и своих детей на место бывшей жены мужа Маски
Не могу. Потому что мой бывший муж мне родной и близкий человек. И лучшего папы чем он я в жизни не встречала.
Да и мои дети - умные, красивые и воспитанные - это ценность. Если кто-то от этой ценности добровольно отказывается - он сам себя наказывает. Без приставов и судов.
А мозги и квалификация мне всегда позволят обеспечить моим детям достойный уровень жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Психея писал(а) 26 дек 2017, 16:15:
@gurami,
почему в проголодь-то сразу? а если женщина с двумя погодками 11 и 12 лет без жилья и образования? ну вот бывает такое, и довольно часто. и она работает и в день, и в ночь. и обеспечивает своих детей. но если бы папа платил, а не скрывался, и 9 лет даже на оф работу не устраивался, лишь бы не платить, дети бы а) видели мать чаще, б) имели возможность удовлетворять не только базовые потребности, но и развиваться.
почему в проголодь-то сразу? а если женщина с двумя погодками 11 и 12 лет без жилья и образования? ну вот бывает такое, и довольно часто. и она работает и в день, и в ночь. и обеспечивает своих детей. но если бы папа платил, а не скрывался, и 9 лет даже на оф работу не устраивался, лишь бы не платить, дети бы а) видели мать чаще, б) имели возможность удовлетворять не только базовые потребности, но и развиваться.
Я это понимаю. Но папа там - откровенный говнюк. Взять с него кроме анализов нечего. А вот родственничка с судимостью дите получит. И будет знать, что это мама постаралась