Понимаю, что его все устраивает, еще бы.
а может это вас все устраивает? Еще бы. На квартиру для дочери (замечу не его дочери) он дал денег, судя по этому и другие приятные "мелочи" делал для вас и денег сильно не жалел. Что-то я не знаю ни одной истории такой, где мужчина вот так, имея по сути гостевой брак, без обязательств, дает крупную сумму на покупку квартиры чужому ребенку.
Вы видимо давно не жили в браке и не понимаете, что семья это и стирка, и уборка, и огород (при наличии такового). Прикиньте, все жены это делают. Они не только красуются в красивом белье перед мужем и ходят с ним в кино, в ресторан, но еще и ухаживают за ним, ведут совместный быт. Это открытие для Вас?
Я считаю, что 10 лет это достаточный срок, чтоб узнать мужчину и вы не в том возрасте, чтоб не понимать серьезность его отношения к вам.
Что коробит то? Что штамп не ставит? А он зачем Вам? Совместных детей собрались родить? Вряд ли.
так живите, еперный театр, и радуйтесь жизни.
Вот уж точно баба с жиру бесится, мужик у нее есть постоянный, с загородным домом, деньгами обеспечен, а ей все не то, да не так, наболело у нее видите ли. Что наболело? Что Вы для него готовите, убираете, стираете? Так он и он для Вас тоже что-то делает. Или Вы какой сценарий то хотите? Приехала я типа звезда такая к нему в дом, легла на шезлонг в садике с шляпой на голове, понежилась, потом в бассейн окунулась, цветочками, выращенным садовником, порадовала глазки и вся такая пава поплылала под ручку в милым в путешествие за рубеж. Что хотите то? Из поста, если честно, ни фига не понятно, что именно вас не устраивает и что именно вы хотите.