Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Генератор случайных чисел,
Так для этого вроде обоюдное согласие сторон должно быть. А муж вроде от лю не собирается отказываться

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
[b]Лукерия[
паралелно с наличием лю и зная о ней бороться за семью как то стремно. Прям соревнование за главный приз

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 407 раз
Как бы во время семейного ужина не воткнуть ему вилку в глаз :ved_ma:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
я что-то себе вообще плохо представляю семейный ужин...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
БО ярова,
А я себе представляю- жена вся такая из себя хозяюшка и заботливая, но «нервы как канат», а муж снисходительно но с аппетитом жретнаготовленные деликатесы, другой рукой посылая воздушые поцелуи по вайцапу своей любимой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Маска писал(а) 26 июл 2016, 13:31:
она полна жизни и эмоций, нежности и любви. Я эмоциональный сухарь, все эмоции внутри, меня мало что может вывести из себя, не умею проявлять чувства, да и не особо стремлюсь...

вот лично мне все понятно стало!!!! особенно фраза "даже не стремлюсь". ну тогда - получите, распишитесь, пардон конечно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Пипа писал(а) 27 июл 2016, 12:09:
Мне тоже муж маски показался порядочным человеком, в целом.
И ,возможно, ребенком он не маску хочет привязать, а себя к семье. Если он был ответственным отцом, то знает, что появление ребенка -это новые эмоции, радость, заботы. Может он надеется, что этим всем перебьет свою тягу к другой женщине, ведь умом он хочет сохранить семью.

Так порядочных и уводят из семей.
А кобелино, как правило, всегда при постоянной жене. Побегал-побегал как деревенский пес по округе и к хозяйке вернулся, где кормят и поят.

За это сообщение автора Синяя птица поблагодарили: 3 Honey BunnySinguSvetik-Semicvetik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2015
Благодарил (а): 49 раз
Разве идея рождения второго ребёнка была с подачи мужа?Сомневаюсь,учитывая,что он подписал бумаги на развод.
Насчёт его порядочности большие сомнения,правильно написалаБО ярова,
Он груз с души перекинул на жену,а ведь этот ад не она создала,а он,и даже не задумался,как ей дальше с этим жить.
Если в этой ситуации поменять маску и её мужа местами хоть на минутку,что получается?Маска ему говорит,что любит другого мужчину,он моложе,эмоциональнее,у неё роман с ним уже год,она так счастлива, а с мужем она остаётся потому,что ей некуда идти.И вот тут шансов мало,что муж скажет ей:"Родная моя ,мне так жаль,что ты запуталась.Это потому,что со мной что-то не так...".Скорее всего,в рекордные сроки собрал бы ей чемодан .Потому что это предательство,как ни крути.

Сообщение Добавлено:  
Славочкина писал(а) 27 июл 2016, 13:19:
Разве идея рождения второго ребёнка была с подачи мужа?Сомневаюсь,учитывая,что он подписал бумаги на развод.
Насчёт его порядочности большие сомнения,правильно написалаБО ярова,
Он груз с души перекинул на жену,а ведь этот ад не она создала,а он,и даже не задумался,как ей дальше с этим жить.
Если в этой ситуации поменять маску и её мужа местами хоть на минутку,что получается?Маска ему говорит,что любит другого мужчину,он моложе,эмоциональнее,у неё роман с ним уже год,она так счастлива, а с мужем она остаётся потому,что ей некуда идти.И вот тут шансов мало,что муж скажет ей:"Родная моя ,мне так жаль,что ты запуталась.Это потому,что со мной что-то не так...".Скорее всего,в рекордные сроки собрал бы ей чемодан .Потому что это предательство,как ни крути.

Вы заблуждаетесь в силу отсутствия такого опыта

Сообщение Добавлено:  
А что там Маска, какие у нее новости?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
С рождением ребенка проблемы, как правило, удваиваются. Сомневаюсь, что ребенок спасет брак.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2012
Маска, как бы не было тяжело и не бурлили эмоции, нужно успокоится. Я понимаю, что Вы сейчас образно сидите на чаше весов, а на другой стороне конкурентка, а муж в данной ситуации неумело пытается взвесить, кто ему более важен. Это все больно и обидно. Но... Определитесь сейчас чего бы конкретно хотели. Прощать или не прощать это десятое решение и оно исключительно Ваше. А вот выбрать женщину должен именно он, а не Вы, выставив его с чемоданами за дверь (вдруг это будет толчок для создания новой семьи?). Мне представляется так: Вы должны отстраниться от этой ситуации и держать свои эмоции при себе. Никаких подражаний конкурентке и романтических ужинов, и не спите с ним вообще. Пока Вы будете в подвешенном состоянии станьте для мужа недосягаемой, никаких слез и эмоций. Ни на минуту не забывайте о своем достоинстве. Вы должны не думать, что Вы чем-то хуже конкурентки. У Вас наоборот есть гораздо больше козырей на руках перед конкуренткой: Вы лучше знаете своего мужа, он знает Вас. Вы - своего рода гарант его стабильности и спокойствия. А она со своими эмоциями и молодым телом на самом деле - кот в мешке.
Еще хочу сказать, что толкать мужика к какому-то решению не нужно, но сообщить ему о том, что он, при выборе конкурентки не сможет к Вам вернуться как ни в чем ни бывало. Вы его просто не примите.
Думаю, что если не дадите волю эмоциям, то он сделает выбор в Вашу пользу, в там думаете прощать или не прощать, зато достоинства своего Вы не потеряете. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
хватит уже жалеть маску :sh_ok: вот мы бабы на этих жалостях сами доводим до таких ситуаций..... да ты лучше всех, да куда он денется, да сделай так, эдак.... от хороших жен мужья не гуляют, как и жены от хороших мужей! Почему маска пишет какая буря эмоций там на стороне и не пишет как например она встречает его с работы??? сама признается, что она черствая.... давайте налетайте и пишите "он же ее такую полюбил", а может она стала такой за 10 лет брака??? она хочет стать той другой, дабы посмотреть как та другая его любит, для чего??? а любишь ли ты??? вопросов куча и всего мы не знаем! проще сказать - мужик козел, молодая девушка - гори в аду...... :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Adelante.vl писал(а) 27 июл 2016, 14:10:
. от хороших жен мужья не гуляют, как и жены от хороших мужей!
если Вы чего-то не видели-это не значить, что этого нет :a_g_a:
проще сказать - мужик козел, молодая девушка - гори в аду...... :zvez_ochki:
это кто так говорит? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
хватит уже жалеть маску :sh_ok: вот мы бабы на этих жалостях сами доводим до таких ситуаций..... да ты лучше всех, да куда он денется, да сделай так, эдак.... от хороших жен мужья не гуляют, как и жены от хороших мужей! Почему маска пишет какая буря эмоций там на стороне и не пишет как например она встречает его с работы??? сама признается, что она черствая.... давайте налетайте и пишите "он же ее такую полюбил", а может она стала такой за 10 лет брака??? она хочет стать той другой, дабы посмотреть как та другая его любит, для чего??? а любишь ли ты??? вопросов куча и всего мы не знаем! проще сказать - мужик козел, молодая девушка - гори в аду...... :zvez_ochki:

Юность - не порок. В Вашем случае.
Ото всяких гуляют

И дай Вам Бог не оказаться ни с одной из сторон этой баррикады.

Сообщение Добавлено:  
ну спасибо за комплимент, по поводу юности :smile: я к тому, что написать можно все что угодно, но не изложить главной сути, либо не увидеть ее в себе. я в этой ситуации ни на чьей стороны, абсолютно, но частенько люди не замечают "бревна в глазу". Любовь и счастье - это не взмах волшебной палочки, а работа, огромная работа!!!!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
от хороших жен мужья не гуляют, как и жены от хороших мужей

О я ждала этого момента, когда скажут маска - сама виновата.

Ну как же без этого ?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
что я могу ей противопоставить, кроме долга и ответственности за ребенка,

но в моей нарисованной картине он должен будет вернуться после того, как быт сожрет их отношения..

везде только и мелькает, жать ничего не могу, быт сожрет отношения.... если бы быт жрал отношения у всех, никто б их не стоил зная исход наперед! Мое мнение - маска просто расслабилась и разленилась!

Добавлено спустя 47 секунд:
Хасаночка,
все мы сами виноваты, когда выбираем того или иного человека! Ответственность только на нас! Никто в этой жизни тебе ничего не должен

Сообщение Добавлено:  
Adelante.vl писал(а) 27 июл 2016, 14:34:
Никто в этой жизни тебе ничего не должен

наверно очень одиноко и трудно жить с таким девизом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Если тебе не должны, то и ты никому ничего не должен-странная семья получчится :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Adelante.vl писал(а) 27 июл 2016, 14:25:
ну спасибо за комплимент, по поводу юности :smile:!

Это не комплимент. Это констатация факта в контексте :ti_pa: молодая-гл.. наивная :men:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов