Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска,
:ps_ih:
Да вот думаю что вы тут делаете...с бредом

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Маска, вы с ней в одном кабинете работаете, о чем-то наверно разговариваете, чай вместе пьете. У вас должно сложиться мнение о человеке, а не об оболочке. Я ее не видела, с ней не общалась-что тут можно сказать, как она одевается, как себя называет. Ну наверно не ххуже одета чем девушки с объемными попами и ляжками обтянутыми лосинами. И чем эти девушки в лосинах лучше вашей аллы? Многие ходят в стиле унисекс, многим это идет, стильно если все гармонирует. Встречают по-одежке. Вас, маска, встретили по тексту-а проводить-то не нашлось по-чему :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Valiko писал(а) 14 июн 2016, 18:32:
Никак не пойму, это правда нормально обсуждать конкретного человека на форуме???

Чем отличается эта тема о других? В любых темах конкретные люди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Загляда писал(а) 14 июн 2016, 18:33:
Маска, смотря чем ваша компания занимается, но я бы как руководитель такого человека к клиентам бы не подпускала,

Так может вообще компания с клиентами не работает :-)
А если работает, то смотря какой профиль. В нашем городе несколько лет назад в одном салоне красоты работал парень усердно изображающий гея. Так к нему клиентки колоннами шли. Считается, же что геи лучше видят, что женщине идет и как ее эффектнее подстричь.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Маска писал(а) 13 июн 2016, 22:29:
Для меня это дико, я не знаю, что еще у человека в мозгах, может, у нее буйности.

Маска, Вы боитесь, что она вас изнасилует?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
странно
у меня много знакомых с той стороны луны, однако о тех, те кто себя называет ОН фиг скажешь что он ОНА, а те кто все теки имеют явные признаки что это ОНА, так себя и называют))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1725 раз
Маска писал(а) 13 июн 2016, 23:09:
Мне интересно, кто-то контактирует с такими людьми, какое ваше к этому отношение.

к счастью, не доводилось контактировать
но вобще я нетолерантна...может быть, я даже гомофоб, хоть это нынче и не в моде
считаю, что выказывать свои ненормальные сексуальные предпочтения можно в кругу друзей\семьи\единомышленников
а на работе - нельзя...на работе работать надо

За это сообщение автора Капуцин поблагодарили: 4 belladonnaфрютаЛибиЭфа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
И зачем ходить в юпачке и говорить от лица мужика? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
И, как выразилась Клинтон, “ни культурные, ни религиозные традиции не могут служить оправданием для дискриминации секс-меньшинств”Интересно, почему это Америка ТАК НАСТОЙЧИВО и решительно борется за право содомитов? Кстати, кроме легализации однополых браков по всей территории США в этот же час не очень замеченной прошла другая новость: «Исламское государство» (ИГИЛ) разрешило секс с девятилетними». За это тоже, наверное, много кто боролся, и победил, и не скрывает теперь своей радости. Пока ИГИЛ не объявляло о намерении защищать это разрешение по всему миру. Видимо, сделает это чуть позже, когда наберет должный политический вес и поднакопит военной мощи.Может и мы туда же? Лиха беда начала. :)-(:

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 14 июн 2016, 21:23:
Может и мы туда же? Лиха беда начала.

не, у нас менталитет не тот
не получится

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 14 июн 2016, 20:30:
странно
у меня много знакомых с той стороны луны, однако о тех, те кто себя называет ОН фиг скажешь что он ОНА, а те кто все теки имеют явные признаки что это ОНА, так себя и называют))

Совершенно верно. Если девушка называет себя Он, то и внешне это будет Он. Можно и не догадаться, что это девушка.

Сообщение Добавлено:  
Капуцин писал(а) 14 июн 2016, 21:25:
Мира писал(а) 14 июн 2016, 21:23:
Может и мы туда же? Лиха беда начала.

не, у нас менталитет не тот
не получится

И слово богу, что Президент России, который на сегодняшний день самый авторитетный и последовательный приверженец консервативных идеалов семьи, судя по тональности оценок и пристальному вниманию к его персоне западных масс-медиа, является для организаторов антисемейной революции врагом №1, как кость в горле.
В 2001 году ФРГ узаконила гомосексуальные браки и приступила к проведению массированной пропаганды гей-культуры среди детей и молодежи. В итоге в Германии более полумиллиона только официально зарегистрированных однополых браков, а институт семьи практически низвергнут – 32% женщин страны не желают вступать в брак. Отчет палаты социальных исследований при бундестаге гласит: население бывшей ГДР к 2060 году сократится на 37%. Причем, что интересно, происходит не только информационная обработка общества, но и конкретная агитационная работа по привлечению в гей-ряды подростков с неустоявшейся психикой и социально незащищенных слоев молодежи. В городах действуют целые команды, которые вербуют молодых безработных. Им обещают всестороннюю моральную и материальную поддержку. Такая же история происходит в других странах прогрессивного Запада.

Кстати, агитаторы не лукавят: геи действительно получают материальные бонусы, создающие ситуацию, когда «нетрадиционным» быть выгодно. На Западе компании соревнуются между собой: кто проводит наиболее дружественную в отношении гомосексуалов политику. American Express имеет так называемую «внутреннюю прайд-сеть», участниками которой являются более тысячи человек – представителей ЛГБТ. Cisco предоставляет гомосексуалам специальные бонусы. Некоторые компании публично заявляют о поддержке однополых браков. Ллойд Блэнкфейн, босс одного из крупнейших в мире коммерческих банков Goldman Sachs, стал постоянным корпоративным представителем на однополых бракосочетаниях. Семь крупнейших компаний, включая Microsoft и Nike, обратились к конгрессу с призывом легализовать гей-браки[/SPOILER
На риски скатывания в нравственный хаос обратили внимание и в Австралии. 12 декабря Верховный суд Австралии отменил закон, разрешавший однополые браки на Австралийской столичной территории.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anzhela5 писал(а) 14 июн 2016, 19:01:
Маска,
:ps_ih:
Да вот думаю что вы тут делаете...с бредом

Значит, все-таки подпись. Не устали еще от хохота над Вами. Весь вотсап гудит.

Сообщение Добавлено:  
Мира,
Ой, а расскажите про семью Президента :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 SvetkaВоздушная тревога

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
yamagutti,
Вот и мне странно.
То есть, с ней говорили об этом, тактично, типа, ну ты же женщина, это некрасиво со стороны так говорить. Нет, в упор, я пошел и все.
Компания не работает с клиентом напрямую.

По поводу мего развития, следите за своим.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 14 июн 2016, 21:47:
Мира,
Ой, а расскажите про семью Президента :smu:sche_nie:

Увы, не приближена к семье нынешнего Президента :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 14 июн 2016, 21:44:
Президент России, который на сегодняшний день самый авторитетный и последовательный приверженец консервативных идеалов семьи

Что же он с женой развелся? Это он так консервативность проявил что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мира,
вам не кажется, что вы зря сюда с политикой?))

За это сообщение автора Капуцин поблагодарили: 2 belladonnaМасленица

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Стописотый раз говорю, мне не интересно, кто с кем спит.
Если человек демонстрирует внешне свое несогласие с окружающим миром, выражающееся в протесте против установленных норм в одежде, внешнем виде и т.д. Это одно. Но и у этих тоже проблемы с головой.
Но когда человек в юбке говорит от мужского имени, мне непонятно. Это раньше на медкомссии могли задробить, сейчас все просто.

Сообщение Добавлено:  
Маска, А со своими служебными обязанностями Ваша коллега справляется?

Сообщение Добавлено:  
Откровенно неприятны высказывания, как Маски, так и терминология Миры: содомиты, копрофилы.
Их бойкие пальчики сейчас стучат по устройствам, которые были бы невозможны без Алана Тьюринга. Между прочим, гомосексуалиста.
Вот такие персонажи, как Маска и Мира, и сделали возможной его химическую кастрацию и последующее самоубийство.
И еще, госпожа Мира разве аккуратность не является атрибутом женственности? Так будьте же аккуратны в своем мышлении, не мешайте мух с котлетами, ИГИЛ и нетрадиционную сексуальную ориентацию.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарили: 3 Anna-Mariaole488kaValiko

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 494 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов