Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду,бес в ребро..
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 10:19:
Пока не узнаю сколько ей лет

столько же сколько и папе, материально обеспечена, т.к. комп и интернет имеет. жильё тоже имеет, т.к. комп же где то ставить надо.... :nez-nayu: как вы решаете, если таких пустяков не понимаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Singu писал(а) 28 мар 2016, 10:35:
А если эта дама и ее родственники сдачи дадут?

Что вы, подразумевается, что она нищая сирота, жить ей негде, делать с ней можно что угодно :ps_ih:
Как можно так плохо думать о папе, неужели большего он найти не способен? ))

За это сообщение автора Баклан поблагодарили: 2 Anna-MariaСумасшедшая белка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Лезть в эту ситуацию не стоит, хотя бы потому что получится треугольник Карпмана. )) хотя маска уже в игре, раз собрала всех нас. Очень хочется конечно папу уберечь от ошибки, и нам тоже хочется, что б дров не наломал :smile: т.к считаю мужики как дети, им конфетку покажи они бегут, они слабее в этом плане. у меня есть у знакомых истории Папа вот так под старость сорвался, потом его кинули. И жена его назад не пустила, такой путь у него значит в одинокого жить. А вместе они бы смогли больше. P.S. Ну не верю я в виртуальную любовь, не верю... Там всё блестит. Нынешнее поколение выработало иммунитет к вирту, также как и пикапу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
хасами
хех. Живет себе мужчина и вроде бы у него все хорошо, и вроде семья , и жена, и дети. Всех любит, все нормально. Но вот появляется на горизонте женщина. Возможно Помоложе и посимпатичнее, а возможно и нет, мы не знаем. Начинает нашептывать, какой ты умный, мужественный, как с тобой приятно общаться, начинает гладить его по шерстке. С женою уже нет такого, оба привыкли к друг другу, к быту. И вот он такой весь неотразимый в глазах другой женщины, она его понимает как никто другой и он готов уйти из семьи. И ведь не было таких позывов ранее у него, пока не появилась эта, в глазах которой он лучше всех в мире. Вот это я называю увести. Да, тут есть доля вины жены, которая не уделила достаточно внимания мужу, что он повелся на другую, кто ж думал,что ему нужно еще что-то к 60 годам. Да, косяк жены. Но если бы эта, другая, не стала нашептывать мужу, строить глазки, а отнеслась как к женатому, а значит чужому = всего этого и не было бы. Жил бы дальше мужчина в семье и считал бы,что у него нет каких-то проблем.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
anatolyp писал(а) 28 мар 2016, 10:36:
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 10:19:
Пока не узнаю сколько ей лет

столько же сколько и папе, материально обеспечена, т.к. комп и интернет имеет. жильё тоже имеет, т.к. комп же где то ставить надо.... :nez-nayu: как вы решаете, если таких пустяков не понимаете?

да-да, а то что жить она может в двухкомнатной квартире с семьей свой дочери , например? Наличие интернета и компа в наше время уже ни очем не говорит, это 15 лет назад не в каждой семье найдешь, а сейчас это практически минимум, который необходим для вращения в современном обществе. Или вы думаете, что она сама себе решила комп поставить в 60лет? Наверняка подсадили дети и еще не факт,что она не живет с ними.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 09:14:
старое рыхлое тело и пенсионный взгляд на жизнь

:-)
есть знакомые ( и заметьте, не один), возраст 55 - 63, так вот - тренажерка, сауна, лыжи, плавание, охота, фигуры - загляденье, лицо - не брезгуют и ботоксом (мне так кажется :ts_ss: ), зубы, как у молодых коней, седина благородная, выглядят обалденно, пока в паспорт не заглянешь, фиг узнаешь. Еще и молодых в спортзалах качают-учат.
А вы старое тело, пенсионный взгляд, от жизни вы отстали, кто к чему стремится...
Да... еще у некоторых из них молодые любовницы :-) ... а в семьях дружеское партнерство, никто семьи не рушит.

:-) на президента нашего посмотрите :co_ol:

Последний раз редактировалось Сумасшедшая белка 28 мар 2016, 10:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Marsala писал(а) 28 мар 2016, 10:37:
Лезть в эту ситуацию не стоит, хотя бы потому что получится треугольник Карпмана. )) хотя маска уже в игре, раз собрала всех нас. Очень хочется конечно папу уберечь от ошибки, и нам тоже хочется, что б дров не наломал :smile: т.к считаю мужики как дети, им конфетку покажи они бегут, они слабее в этом плане. у меня есть у знакомых истории Папа вот так под старость сорвался, потом его кинули. И жена его назад не пустила, такой путь у него значит в одинокого жить. А вместе они бы смогли больше. P.S. Ну не верю я в виртуальную любовь, не верю... Там всё блестит. Нынешнее поколение выработало иммунитет к вирту, также как и пикапу

То есть папа остался одинок, а мама ? Может что то не так в датском королевстве, если вас научили считать мужиков детьми? И дети, которые решают как правильно отцу жить? Может он всю жизнь стойко терпел все " радости " совместной жизни ради счастливого неведения деток, что бы росли как все в полной семье? У детей то вся жизнь впереди, а его уже тю- тю, сиди мол , батя, нам всем так удобнее
Алиедора, в таком случае это называется - слаще морковки ничего не едал. Не знал, не значит что не узнает лучшего к себе отношения. У женщин кстати так же.

Сообщение Добавлено:  
хасами в той истории мама одна осталась тоже

Сообщение Добавлено:  
Сумасшедшая белка
так мы сейчас говорим об отце Маски, а по ее же словам, он не блещет ни телом - сидел дома всю жизнь, ни так чтобы молодыми взглядами на жизнь- планшет купили недавно, до этого и не стремился осваивать просторы интернета дальше газеток. И кто меня упрекнет,что мои умозаключения в корне не верны?

Сообщение Добавлено:  
Я на самом деле так же считаю, что Папа то взрослый дееспособный человек, он должен отработать эту ситуацию сам. И это мамина задача почувствовать ситуацию, если мама не чувствует значит ей это не надо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Алиедора
:sh_ok: где вы такое прочли ?
Только то, что раньше с интернетом и гаджетами не дружил.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Может он всю жизнь стойко терпел все
вы терпилу то из него не делайте, прям бедный несчастный. Жертва такая... Все хотят положительные эмоции, все это любят когда мёд в уши льют. Кто-то это позволяет себе, кто-то нет. Может Папа мало работал? И как мужик слабо реализовался? Тут много всяких может...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Может маме тоже планшет подарить. :du_ma_et:
И научить соцсетями пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
хасами
проблема не в том,что мы против, чтобы человек нашел личное счастье. Каждый имеет право на счастье, как и на ошибку. НО, ошибки ведь встречаются чаще. И ошибки бывают непоправимыми. В 30 лет можно делать эти ошибки, еще куча времени,чтобы их исправить, а в 60? А если он ошибется в выборе? Если с новой зазнобой ничего не получится, а жена не примет? Останется с пол квартирой в лучшем случае, а может и остаться вообще ни с чем. Что делать? Молодой встанет, отряхнется и пойдет дальше,а в 60? Моему отцу 58 и как представлю,что что-то случится в его жизни, что-то как вдарит по нему, что он упадет, мне сложно представить его встающим снова. Есть страх,что сломается.

Сообщение Добавлено:  
Сумасшедшая белка писал(а) 28 мар 2016, 10:59:
Может маме тоже планшет подарить. :du_ma_et:

А кто папу будет кормить? Вдруг мама поймёт, как она жизнь про...рала на работе. И скажет, а давай ка вали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Сумасшедшая белка писал(а) 28 мар 2016, 10:59:
Может маме тоже планшет подарить.

Сильно подозреваю, что у мамы с интернетом и с друзьями реальными и виртуальными все хорошо)))

Сообщение Добавлено:  
Сумасшедшая белка
что именно смутило? Первый пост Маски - всю жизнь сидел дома и интернет ему нужен был только для газеток, пока ОК не показали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 10:48:
Или вы думаете, что она сама себе решила комп поставить в 60лет?

Неужели вы думаете, что это решила сделать глупая и недалёкая дочка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Алиедора писал(а) 28 мар 2016, 10:52:
он не блещет ни телом - сидел дома всю жизнь

Работал на себя? А может в спортзал ходил или еще отдых какой активный. Мы ж не знаем. А может просто человек хороший, на то женщина и повелась.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Маска пишет, что мама всю жизнь работала. Я так понимаю главный добытчик в семье Мама

Сообщение Добавлено:  
Баклан писал(а) 28 мар 2016, 11:06:
Работал на себя? А может в спортзал ходил или еще отдых какой активный. Мы ж не знаем

Знаем, Маска написала, что мама всю жизнь работала, а папа дома сидел и НЕ работал. Да-да, жена пашет, а он по тренажеркам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 251 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов