Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И все таки я разведусь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а) 29 сен 2015, 18:56:
Трудовую тоже хотелось бы вернуть в первозданном виде

А вы поинтересуйтесь конкретно у знающих людей на что влияют записи в трудовой для своего года. может и не стоит оно той нервотрепки. Перед мужем иногда озвучивайте, что трудовая книжка не имеет большой ценности для вас.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
собирайте справки с мест работы с указанием дат и заработка - это заменит книжку. Всё равно иногда требуют справки, не смотря на записи в трудовой

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
справки сразу же после получения отправляйте письмами родителям, что б не украл. Об этом говорите и ему и всем своим и общим знакомым

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
Если трудовую книжку не вернете, то подтверждением трудового стажа может быть выписка с лицевого счета в пенсионном фонде. Но это в том случае, если з/п была официальная и отчисления производились.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Санечка писал(а) 30 сен 2015, 12:09:
Санечка

Там сведения будут с 1998 г. Если работала раньше,сведения о стаже нужно запросить в архиве , либо в организацию обратиться, если действующая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Доки и другие надо спрятать, а то еще что сопрет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 103 раза
nat@a писал(а) 30 сен 2015, 12:11:
Санечка писал(а) 30 сен 2015, 12:09:
Санечка

Там сведения будут с 1998 г. Если работала раньше,сведения о стаже нужно запросить в архиве , либо в организацию обратиться, если действующая

еще полгода назад Маске было 34 года, поэтому думаю, что для нее это не актуально :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Если муж вас унижает, угрожает или иначе терроризирует, и вам некуда деться и некому вас защитить — смело обращайтесь в кризисный центр! Именно для таких случаев эти центры и созданы.
По поводу трудовой книжки, обратитесь с заявлением в полицию (не важно, примут так меры или нет, главное жалоба от вас поступала).
Обратитесь так же в прокуратуру, так как считаете, что существует угроза вашей жизни.
Главное не сидите на месте. Он должен быть уверен, что на каждое его хамство от вас поступит новое заявление. Чем больше заявлений от вас, тем лучше. На провокации не отвечайте, делайте всё тихо, спокойно, без эмоций.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
найдите способ застукать его с женщиной - и у вас будут веские основания для развода, выселения из квартиры и объяснения для детей в будущем. Виноват должен быть он, а не вы. И виноват конкретно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
Ловить с женщиной....бред. Лишняя нервотрепка. Готовьтесь к разводу. Ищите работу. Старайтесь не ждать его , а жить своей жизнью. Когда в кино ходили? Когда с по дружками кофе пили?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем вам :ro_za:
У меня в голове такой раздрай не потому что конкретно развода боюсь и мужа боюсь отпускать, а потому что страшно, непривычно, я не знаю что такое быть самостоятельной, для меня это новая жизнь. В голове мильон вопросов и опасений, и по поводу детей, и себя самой- как справлюсь, смогу ли сама, как это вообще - сама? Это какой то переломный момент, переход к другой жизни, и я изо всех сил цепляюсь, чтобы даже мысли не допустить, что можно вернуться в прежнюю жизнь. Я так думаю, поколбасит какое то время, и отпустит. Пойму, что самостоятельной мамой жить можно, и это не так страшно. Страшнее жить с мужчиной, не думая о деньгах, но все время подвергаться моральному насилию.
Кстати, дочь стала гораздо спокойней, ушли истерики и болезненная привязанность к отцу. Пристает все время с разговорами - а как у вас тогда было, а что ты чувствовала, а как папа поступил, а что ответил, а что ты ответила, а что он потом сделал)) Я ей отвечаю всегда честно, без эмоций и ругательств в сторону ее отца, просто факты. Задумывается, выводы какие то свои делает. Перестала страдать и выспрашивать, где папа и когда он придет. Наверно из за того, что я успокоилась, и дочке стало легче. Боже мой, ну что я за дура такая была :cry_ing:
Мужа я не жду и своей жизнью живу. С подругами каждую неделю встречаемся, на выходных,у меня, еще хожу в спортзал, абонемент на полгода летом взяла (как знала)).
Ловить его с бабами смысла нет, свечку не держала - ничего не было. Он мастер выкручиваться из самых различных ситуаций, так все переворачивает с ног на голову, что сидишь и обтекаешь :-( Тем более он может сказать- сама виновата, два месяца мне не даешь, а я что должен делать. Короче ну его, нервы себе мотать. Правда, есть у меня еще надежда, что сам свалит к новой женщине, устав ждать от меня прогиба и покаяния. Но судя по всему, пока валить не собирается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
хасами писал(а) 30 сен 2015, 14:14:
Ловить с женщиной....бред.

Это не бред. Это основание для развода. Во избежание дальнейших проблем, типа " мама сошла с ума"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Маска писал(а) 30 сен 2015, 15:26:
я не знаю что такое быть самостоятельной, для меня это новая жизнь

вввооооот!!!Правило жизни!!! Никогда нельзя ни на кого полностью положиться! Жизнь меняется! А вдруг он завтра умрет? А у нас ни работы, ни средств к существованию и т.д.
Вы простите, но я не понимаю, как люди так живут! Если он хорошо зарабатывает, давно бы попросили себе бизнес небольшой. Ну там салон красоты или еще чего! Типа чтобы дома не сидеть, чем-то заниматься, развиваться!
И у вас дело есть, и попа на крайний случай прикрыта!
По мне так к разводу надо подводить мужа/партнера постепенно. 10 тыщ раз все обдумать, особенно когда есть дети, особенно когда вы зависимы от второй половины!!!
Дети!!!Это значит, что вы не имеете права делать необдуманные шаги! Считайте, что вы играете в шахматы!! Каждый шаг должен быть продуман, взвешен!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а) 30 сен 2015, 17:57:
Считайте, что вы играете в шахматы!! Каждый шаг должен быть продуман, взвешен!!

кто то тут играет в шахматы? :-) с мужем? ... и получается его обыграть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
anatolyp писал(а) 30 сен 2015, 20:24:

А я вот не умею играть в шахматы. Что делать?! :ne_vi_del: :-)

Сообщение Добавлено:  
Кисулич* писал(а) 30 сен 2015, 17:06:

Это не бред. Это основание для развода. Во избежание дальнейших проблем, типа " мама сошла с ума"

Для развода достаточным основаним является личное желание одного из супругов. И лишняя грязь совершенно ни к чему.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Кисулич* писал(а) 30 сен 2015, 17:06:

А если муж не изменяет,то оснований нет?
Не нужно Маске унижаться еще и ловлей на измене,да еще и детям потом это рассказывать.
Никому в суде не нужно ничего доказывать,желание одной из сторон- достаточный повод для развода.

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 30 сен 2015, 20:42:
А я вот не умею играть в шахматы. Что делать?! :-) :ti_pa:

Тогда вы не сможете понять того, что невозможно рассчитать ходы даже тогда, когда всё расположено перед вами и открыто и очевидно. То что очевидно и просто для мастера, то бесполезно понять тому, кто совершенно не в теме, но есть надежда объяснить интересующемуся школьнику...

А что делать в условиях неопределенности? Какие ходы делать?

Под спойлером офф, не относящийся к шахматам, но к теме развода.
В детстве со мной приключилось страшное событие, и с тех пор я начал бросать на пол пути всякую фигню. Кино, например, не досматриваю обычно. А случилось это так: мне тогда было около семи лет и

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маска писал(а) 30 сен 2015, 15:26:
У меня в голове такой раздрай не потому что конкретно развода боюсь и мужа боюсь отпускать, а потому что страшно, непривычно, я не знаю что такое быть самостоятельной, для меня это новая жизнь. В голове мильон вопросов и опасений, и по поводу детей, и себя самой- как справлюсь, смогу ли сама, как это вообще - сама? Это какой то переломный момент, переход к другой жизни, и я изо всех сил цепляюсь, чтобы даже мысли не допустить, что можно вернуться в прежнюю жизнь.

о чем я и говорила.
тут дело даже не в экономической ситуации.. а просто морально.. пройдет) уверяю, жизнь после развода есть)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Валечка писал(а) 30 сен 2015, 06:10:
Самый главный вопрос, в том,чтобы притвориться,что все хорошо это секс? Тогда надо срочно придумать болезнь, при которой секс невозможен совсем. Не важно какую пусть допустим от переживанийчто-то там с вами случилось, гормоны итд, не справились короче придумайте. Теперь у вас лечение ДОРОГОЕ

Не стоит обольщаться, муж в процессе развода счет выставит, не думаю что он глупый, руководители редко бывают тупицами. Возможно он и сейчас счета ведет. Надо быть аккуратней в плане выкачки денег у мужа. Если в квартире ремонт за счет мужа, если вы у стоматолога за эти 4 месяца безработицы лечились (или еще где заплатно), за все может счета выставить. Тут надо тоньше действовать, деньги не на себя брать, а только, якобы на детей, сейчас можно впрок закупить им одежду (ну и себе по тихой), решить все медицинские вопросы за его счет. Ну а ситуация вцелом обычная, многие так разводятся... у кого денег много-тот с фейерверком, у кого мало -тот и спички делит. У меня знакомые разводились, бомжи по сравнению с вами, так они иголки с нитками пополам делили, так что разницы особой нет, обидно всем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
альбинас
Каким образом он может выставить счет за стоматолога, например? :du_ma_et: и как доказать, что это муж давал ей деньги? Может ей родители прислали или подруги одолжили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
То есть все решают как мужа на деньги развести? Так вроде цель не эта сейчас. Главное решиться на самостоятельную жизнь. Если готова, то пинок под зад из своей квартиры, а там будет видно, сколько ему на детей денег не жалко.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
anatolyp писал(а) 30 сен 2015, 20:24:

Я играю в шахматы с мужем, но с удовольствием проигрываю ему. Хотя в тире он со мной не тягается, но мягкие игрушки забирает с гордостью.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов