Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я понимаю, меня бы тут помидорами закидали, если бы я написала: что и деньги ему даю, и дома он у меня на диване лежит ни чего не делает, и вещи я ему покупаю. НО ЭТО НЕ ТАК!!! Он работает, платит свои кредиты, родителям помогает, мне очень помогает (мне не приходится днем мотаться по городу, он выполняет все просьбы.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:16:
я конечно найду деньги и на билет. И пусть я поступлю подло, но ему о том, что купила билет, говорить не буду. Он прекрасно знает, что мне улетать через месяц, а билета нет, мне нужен остаток долга, что бы купить его.
Про долго больше напоминать не буду. И когда останется пару дней до вылета (и к этому времени с его стороны воспоминаний про долг так и не будет), поставлю вопрос ребром: Мне улетать через два дня, билета нет. Делай что хочешь!!!

... И через два дня улечу.

Маска, Вы в состоянии прочесть то, что Вам пишут выше?

Есть срочные расходы - на машину. Надо поставить парня перед фактом: Миша(Вася,Петя), на ремонт нужно 20 тысяч. у меня есть пять. 15 ты мне должен. До 6 июня деньги, пожалуйста, найди и принеси. Пусть берет кредит, ищет у друзей.

В Ваше отсутствие сэкономит на шампунях и кино и выплатит кредит.

Что значит "подожди немного"?
Должны быть конкретные сроки оговорены.

Просрать и прожрать можно любые деньги в рамках имеющихся бюджетов.
Если он с декабря прошлого года не вернул весь долг, это значит не то, что у него финансовые проблемы, а то, что у него большие проблемы с порядочностью. Т.к. по пять тысяч в месяц можно из любого заработка отложить и отдать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:05:
TIOLA писал(а) 04 июн 2015, 09:45:
Маска
И не нужно стесняться попросить свои деньги обратно, тем более он знает, что Вам нужны они на определенные цели, можно как-то морально надавить "вот у тебя были проблемы, я тебе помогла и одолжила, хотя деньги для меня были не лишними, сейчас у меня проблема, помоги мне , кроме как к тебе мне обратиться не к кому, я расчитываю на эту сумму" ну как-то так.

Да просто сколько можно просить свои деньги назад???? Я почти каждый месяц говорю. Ну не поставлю же ультиматум или завтра деньги или растираемся.
Он не просто спокойным тоном говорит, ну подожди еще немного. Я вижу, что и для него этот разговор не приятен, что он так долго тянет. Он очень извиняется и я вижу, что искренне.

Как сколько можно просить ??? Да пока не отдаст, тем более сейчас и повод есть, и можно так сказать "на гниль надавить", что у вас проблема и вам кроме как к нему обратиться больше не к кому . Извините, если бы ему была ситуация крайне неприятна, он мог бы перезанять у друзей или взять кредит , на крайний случай хоть по 1000-2000 в месяц отдавать, т.е. хоть как-то пытаться изменить ситуацию, а так он сидит на попе ровно, делает несчастные глаза и извиняется, но ничего не предпринимает , значит его устраивает.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:11:
А не живем мы вместе... Я сейчас напишу, а потом в меня же и тапки полетят :cry_ing: что он альфонс. Просто я знаю, что это ни так!!!
Я не плачу в ресторане, не содержу его и т.д.
Я зарабатываю на много больше него. У него очень не стабильная финансовая ситуация, он сам предложил не съезжаться пока он не сможет сам меня обеспечивать, или по крайней мере платить за то, что сейчас плачу я. И я такого же мнения. Потому что если мы станем жить вместе и в принципе общий бюджет это и будут только мои вложения, на таком мы далеко точно не уедем.

Маска, простите за личный вопрос, но я же не узнаю кто Вы))) Когда Вы пишете, что зарабатываете намного больше его, о каком порядке чисел идет речь?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
А мне кажется, что вы оба не прошли проверку финансовым кризисом. С одной стороны он без конца берет у вас деньги. С другой стороны вы, зная что у него нет денег, принимаете у него рестораны и подарки, тем самым поощряя его на новые долги.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец писал(а) 04 июн 2015, 10:33:
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:11:
А не живем мы вместе... Я сейчас напишу, а потом в меня же и тапки полетят :cry_ing: что он альфонс. Просто я знаю, что это ни так!!!
Я не плачу в ресторане, не содержу его и т.д.
Я зарабатываю на много больше него. У него очень не стабильная финансовая ситуация, он сам предложил не съезжаться пока он не сможет сам меня обеспечивать, или по крайней мере платить за то, что сейчас плачу я. И я такого же мнения. Потому что если мы станем жить вместе и в принципе общий бюджет это и будут только мои вложения, на таком мы далеко точно не уедем.

Маска, простите за личный вопрос, но я же не узнаю кто Вы))) Когда Вы пишете, что зарабатываете намного больше его, о каком порядке чисел идет речь?

я порядка 200тыс. в месяц. Он около 70тыс. Из них он платит: 30тыс. за аренду помещения для работы, 15тыс за аренду квартиры, сколько он отдает за свои старые кредиты я не знаю + помогает своим родителям.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Акватория писал(а) 04 июн 2015, 10:38:
А мне кажется, что вы оба не прошли проверку финансовым кризисом. С одной стороны он без конца берет у вас деньги. С другой стороны вы, зная что у него нет денег, принимаете у него рестораны и подарки, тем самым поощряя его на новые долги.

Последний пару месяцев я почти не принимаю его предложения (затратные предложения) сходить куда. Или например как то позвонил мне и спросил какой крем для лица мне купить, что бы стоял у него дома, когда я ночую у него. И совесть мне не позволила отправить его в магазин за кремом в 3тыс. рублей. Я сказал, что не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Маска писал(а) 04 июн 2015, 10:45:
я порядка 200тыс. в месяц.

и не можете найти денег на билет?

За это сообщение автора hater поблагодарил: Marri811

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
haterИ не говорите. И 20 тыс на ремонт:)

За это сообщение автора ultrajane поблагодарил: Marri811

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
hater писал(а) 04 июн 2015, 11:08:
я порядка 200тыс. в месяц.

Я то как раз найду деньги на билет!!! Но и 15тыс долга не маленькие деньги и я хочу получить их назад.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
:du_ma_et: Ну не тянет он на ваш уровень жизни... Или ищите себе ровню, или перестаньте давать в долг и живите с ним как просто с хорошим человеком по жизни. У меня есть знакомая семья. Она бизнесвумен, основной мозг семьи, финансовый лидер. У мужа тоже есть свой небольшой бизнес, который рядом не стоял с ее доходами. Но живут вместе очень много лет, двое детей. Он ей поддержка, опора, защита, компания, муж, лучший друг. Но в ресторане платит она.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ultrajane писал(а) 04 июн 2015, 11:10:
haterИ не говорите. И 20 тыс на ремонт:)

Вот поэтому и не озвучивала суммы. Сейчас начнется!!! Могу не могу найти деньги. Так то я одна содержу и воспитываю ребенка.
Это разговор совсем не о том, какие суммы и на что я трачу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
я порядка 200тыс. в месяц. Он около 70тыс.

':arrow:'
hater писал(а) 04 июн 2015, 11:08:

и сколько же стоит билет, и не на Луну ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска, мы как то пол года жили на 200 тыс в месяц ( я , муж и двое детей) , при этом, дети в платном саду и я, не оч себе умею отказывать в маленьких радостях. Но в конце месяца, уж 15 тыс, я точно могла бы на билет найти . Хватит нас троллить :men:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Mitaho
Да дело то не в этом. Почему она должна дарить ему долги? И опять и опять со своих выкраивать?!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Mitaho
Маска ведь не замужем за ним, поэтому свой бюджет не планирует тратить на постороннего человека.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ДА МОГУ Я НАЙТИ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТ!!! Мне нужно разложить все свои расходы???
МЧ не знает сколько я получаю, может и хорошо. потому что есть возможность нажать на что, что мне тоже бывают нужны деньги и я хочу получить свой долг назад. Дело то не в деньгах, а в отношении!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Crystallina писал(а) 04 июн 2015, 11:34:
Маска писал(а) 03 июн 2015, 23:59:
Как я позволяю??? Что позволила себе прийти на помощь, когда ему нужны были деньги. Тем более он не просил - я сама предложила.

А зачем? добрыми намерениями выстлана дорога в ад...Вы сами даете деньги мужчине, что уже нонсенс...при этом, вполне вероятно он и не помышлял их отдавать обратно, вы же ему их сами предложили....

Нет!! здесь была фраза именно - ЗАНЯТЬ!
К тому же с горем по полам, он уже отдал 15.000

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 03 июн 2015, 23:59:
Как я позволяю??? Что позволила себе прийти на помощь, когда ему нужны были деньги. Тем более он не просил - я сама предложила.

А зачем? добрыми намерениями выстлана дорога в ад...Вы сами даете деньги мужчине, что уже нонсенс...при этом, вполне вероятно он и не помышлял их отдавать обратно, вы же ему их сами предложили....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
флейта писал(а) 04 июн 2015, 08:46:
Главное - чувствовать поддержку любимого

Таки вдруг война, а он уставший :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Акватория
йожегвтумане
Согласна на все 100%! Но, женщина, зарабатывающая стабильно 200 тыров в месяц, как то не вяжется с образом стеснительной тихони, которая не может прямо и жестко поговорить на счет долга.

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Marri811

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов