SuperKids писал(а) 22 апр 2015, 19:53:
svetyctar
А я с Вами абсолютно не согласна. Никто не имеет права бить моего ребенка, тем более по голове. Не для того я его рожала, чтобы кто-то так решал вопросы. Тем более взрослый человек. Я думаю вы бы на месте мамы девочки повели бы себя точно так же и были бы в бешенстве.
А я с Вами абсолютно не согласна. Никто не имеет права бить моего ребенка, тем более по голове. Не для того я его рожала, чтобы кто-то так решал вопросы. Тем более взрослый человек. Я думаю вы бы на месте мамы девочки повели бы себя точно так же и были бы в бешенстве.
надеюсь, что мне хватило бы холодности ума и трезвости взгляда представить ситуацию и опросить свидетелей почему это все случилось и не кидаться с кулаками в драку. да, мне тоже за мою дочь иногда бывает стыдно, но это не значит, что я дам ее в обиду или что я не разобравшись полезу в драку. как показывает жизнь - почти в любой драке виновны обе стороны. а значит нужно разобраться и наказать обе стороны.
Добавлено спустя 32 секунды:
карапузик L писал(а) 22 апр 2015, 20:10:
Интересно, а если бы ребенок пока балуется упал, получил шишку, кто был бы виноват? Тот кто оставил без присмотра в перву очередь.
ппкс