Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
йожегвтумане
т.е. мужу, который несёт ответственность за семью нормуль по вечерам штаны у экрана с мультиками протирать? для меня он сразу б перешел в другой разряд. Об этом речь. А так,кому что нравится. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
Катичкина**
Так вам поди в то время и 20ти не было )))) а тут то лоси здоровые!! Все понимаю, но просить на бенз :du_ma_et: не осуждаю, но не понимаю :nez-nayu:
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже в 19 с будущим мужем встречалась.. Ни кола- ни двора. На маршрутке катались. Но в 30.. Несерьезно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Vanyushka
Я когда со своим мужем познакомились ему было 26 плюс ребёнок... а ещё 2 пары джинсов, пара свитеров. И грузовик
Но я любила, поддерживала и верила
А сейчас получаю дивиденты :-)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа
Верю в такие истории. И всегда приятно читать такое. Но, к сожалению, это наверное исключения...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мне ужасно стыдно, что он так много для меня делает: возит, привозит, ездит по моим делам, обо всём договориться, договориться о ремонтте машины, но заплачу за ремонт Я! И поэтому когда он просит у меня деньги на бензин, не могу отказать, и даю деньги, потому что чувствую себя обязанной - это чувство убирает меня!
Да и вообще сценарий одного дня: покатались на машине - поехали к нему - переспали - я поехала к себе. Часто бывает если он выпил еду на такси за свой счет! Для меня это как день сурка! Как только он говорит: я заеду за тобой - я вижу этот "сценарий одного дня", и всякое желание отпадает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Маска, не мучайте ни себя ни парня. Не ваш это вариант. Вам действительно нужен состоятельный и подходящий по возрасту (а лучше старше) мужчина. Любви у вас нет к мч, есть желание жить в комфорте, достатке и спокойствии. Без трудностей. Тем более если они уже у вас были. Вас в принципе можно понять. Только не обманывайте ни себя ни мч.
Но вообще подумайте вот о чем-ваш бывший муж не будет вас содержать всю жизнь. И если вы вдруг не найдете себе состоятельного мужчину, который будет вас содержать, то может стоит подумать как самой себя обеспечивать? Работать в дет саду это здорово, но всё же очень малолплачиваемо... Лично мое мнение что женщина должна зарабатывать ровно столько чтобы обеспечить всегда себя и своих детей. Нельзя так слепо надеяться что тебя всегда буду обеспечивать и давать деньги. Надо все таки и самой быть более самостоятельной.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Девочки!!! Семейные девочки, особенно со стажем! Я с вами согласна, мужа можно и нужно поддерживать, я тоже со своим много чего прошла, и тоже "получаю девиденды" :-) но парень маски ей не муж, а жених, и она ему ни в чем не клялась и ничего не обещала. Лично меня бы такой мужчина, который отрывает кусок у женщины и ее дитя, а потом не пытается вернуть этот кусок просто отпугнул бы таким поведением.... милая маска, бросайте его без сожаления :ro_za: вам не 20, чтобы соглашаться на голую романтику.... в перспективе такой мч будет у вас потом на бензин с детских денег брать ( если останетесь с ним и родите ему еще) тем более выбрать вам есть из кого....

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
Нормальный мужик зная, что в кармане пусто, вместо потрахушек и алкоголя поедет, потаксует на бензин для своей машины, а не будет ждать в гости мать-одиночку :ps_ih: со спонсорским взносом.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Нормальный мужик зная, что в кармане пусто, вместо потрахушек и алкоголя поедет, потаксует на бензин для своей машины, а не будет ждать в гости мать-одиночку :ps_ih: со спонсорским взносом.

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарили: 6 БабенчикСильванаLisenceйожегвтуманеЛасточкаЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина
:bra_vo: как вы хорошо написали! Прям в точку!

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
Принцесса Алина
Поддержу. Одно дело в 20 совсем другое в 30.
Маска, у Вас уже сейчас такие эмоции в отношении вашего нового мужчины, Вы в нем не уверены... если для него сейчас такое поведение норма, то дальше все будет только прогрессировать.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а) 31 мар 2015, 23:52:
договориться о ремонтте машины, но заплачу за ремонт Я!

это, простите, что за человек работающий на ремонте машин, который не может отремонтировать машину сам :du_ma_et: на фига вам посредник в этом деле :du_ma_et:
вы ж не мышка с кактусом - отношения себя изжили, прекратите мучить себя и давать парню ненужную надежду на беззаботное существование.
он вам что-то ответил , как он собирается все расходы брать на себя?

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну откуда им взяться если он нищий?))ищите другого, а то так и просидите, а потом уже и никому нужны не будете
зачем он вам?не будет их
это низко брать у вас деньги. шел бы подрабатывал по ночам вечерам, он молодой
послушайте меня, пожалуйста, уходите от него

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: ЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
йожегвтумане
Речь о том, что все хорошо в свое время и на своём месте. А когда великовозрастная баба с дитем, о котором она должна думать и нести ответственность, вдруг решает, что ей позволительно надеть розовые очки.... Ну, это ее выбор, но на понимание окружающих рассчитывать не стоит.

Сообщение Добавлено:  
маска, а все делает он, как вы выразились, что бы вы его раньше времени не пугнули, так сказать пыль в глаза пускает.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
когда вы сказали, что он изначально хотел КАЗАТЬСЯ лучше, все кже стало ясно. он и сейчас такой же.
бегите.
и так сказать мелочно отрабатывает взятые у вас деньги на бензин и тд. своей якобы помощью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Моё мнение-деньги к деньгам. Увеличьте свой заработок,Маска,чтобы не зависеть от чужих дивидендов. Там и претендет "поденежнее" нарисуется :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Маска поставила себя в ситуацию, что её сексуют за салат (которой она, порой, оплачивает сама), а теперь удивляется....
Что же там за секс такой волшебный, что так самолюбие усыпляет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а) 01 апр 2015, 09:04:
что её сексуют за салат

А за что сексоваться надо в идеале? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
А я смотрю, что Маска вполне соответствует своему МЧ.
Они оба расходуют деньги так, как свойственно бедным людям: пыль в глаза.
Маска зачем-то катается на "дорогой" машине, работая в дет. саду, вместо того, чтобы инвестировать деньги разумно. Частные врачи, кафе...ну-ну.
Может, для начала самой пересмотреть свои траты и заработки, а не надеяться на спонсоров?

За это сообщение автора belladonna поблагодарили: 7 LlidochkaValensia_bВизавинтажЛебедь белаяЛибиЯнаРом

Сообщение Добавлено:  
Zelle писал(а) 01 апр 2015, 09:09:
зуец писал(а) 01 апр 2015, 09:04:
что её сексуют за салат

А за что сексоваться надо в идеале? :-)

в идеале просто так. И уж точно не на такси домой. Это напоминает подростков, которые гуляют до времени, отведенного мамой на прогулки, сексуются, а далее по домам разбегаются. ...
А её за салат. Да, судя по описанию, так без фантазии, что у неё уже эти сценарии досуга энтузиазма не вызывают

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Zelle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5 писал(а) 01 апр 2015, 08:57:
и так сказать мелочно отрабатывает взятые у вас деньги на бензин и тд. своей якобы помощью

Почему "якобы"? Чем может :nez-nayu: то есть нефинансовая помощь по Вашему это пшик,который не несёт трудозатрат?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 315 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов