Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж..И кризис в семье
Сообщение Добавлено:  
Маска
Перечитала.
мне кажется, дочку бы неплохо психологу показать.

вам нужно найти главную причину и плясать от этого.
и мне кажется, что пьянство мужа не главное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Маска
Как по Вашему мнению муж может снимать стресс, минуя алкоголь? У Вас есть другие варианты?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Риччи писал(а) 26 мар 2015, 23:04:
Вдруг есть такие бизнесы, что надо до утра шары по кабакам заливать? не знааааю.....

К сожалению, мужчины часто именно так решают важные вопросы. Как раз не молодые и современные, а те, кто "родом из 90-ых". На мой взгляд, очень ошибаются, но это другая тема.
А в отпуск Маске с семьей надо куда-нибудь в глухую тайгу, в нестандартное место, чтобы ни цивилизации, ни людей рядом не было. Очень хорошо нервы восстанавливает, и пить не хочется. Чтобы ситуация кардинально была непохожа на обыденность. Только мест таких сейчас трудно найти.
Уровень эмоциональности в семье зашкаливает, надо приводить его в норму. Если вы не из Владивостока, то, наверное, обратиться к специалистам проблематично?
А по поводу дочери - я тоже папу очень любила, похожа была на него, очень его чувствовала, и мучилась, с кем остаться, если развод. Хотела с папой, потому что он мне слабее казался. Не вижу в этом чего-то страшного.

Последний раз редактировалось ольгинка 26 мар 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
ольгинка писал(а) 26 мар 2015, 23:27:
А в отпуск Маске с семьей надо куда-нибудь в глухую тайгу, в нестандартное место, чтобы ни цивилизации, ни людей рядом не было

К Агафье Лыковой
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска вы работаете? Если да то кем? (Без подробностей только в общем)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Верса, дочка у невролога наблюдается. Последствия родовой травмы. Психолога толкового,к сожалению в нашем городе найти пока не удалось.
Irenity, такое ощущение, что никак :ny_tik: Хотя в 2014 он нормально держался, ударился в спорт, ну так винцо иногда попивал, но не критично. На тренировки ходил чуть ли не каждый день, бегал в парке. Так было до начала зимы, и все потихоньку начало стихать. Декабрь-январь мы путешествовали, я обратила внимание, что начал сильно к алкоголю тянуться, встревожилась. Вернулись домой, и понеслось.
Ольгинка, возраст моего мужа и его компаньонов - за 35, кому то и за 40. Они как будто застряли в том периоде.. под песни Наговицина и Розенбаума пьют у нас дома

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Риччи писал(а) 26 мар 2015, 23:04:
Вдруг есть такие бизнесы, что надо до утра шары по кабакам заливать? не знааааю.....

так давно было в 90-е, гг лихие, сделки лихие, сейчас уже не комильфо начальнику пить, а тем более много, это уже все-таки патология, склонность к алкоголизму :-( какой бизнес с алкоголиком :nez-nayu: рано или поздно и развести/подставить могут.
Маска, у одной моей знакомой муж со строительством связан был, любитель выпить крепко , она просила его закодироваться, он, естественно, ни в какую. после крупной ссоры и пьяного дебоша она подала на развод. они расходились долго, тяжко, он пытался с имуществом аферы провернуть, но ! он во время развода закодировался и все больше не вспоминает, как пил и даже пробки не нюхает, как отрезало, прошло лет 8-10.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Рацио, я бухгалтер. Не мое, но уж на кого училась :ne_vi_del:
Больше тяготею к творчеству, в свободное время дома шью кукол и вышиваю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Маска писал(а) 26 мар 2015, 23:21:
поэтому трудно писать оправдательные посты, когда мне не верят, я не знаю, как это доказать

а вы не должны ни перед кем оправдываться, не воспринимайте всё именно так. Про отдых в глухой тайге классно сказано. На Байкал, например. :a_g_a: Санаторий на Камчатке можно. Ещё нечто подобное.
И про альтернативное снятие стресса правильно подмечено. Возьмите дочку в сообщницы, заинтересуйте вместе. На каток по вечерам, в тренажерку,бассейн. Не знаю,что у вас есть и куда вас больше потянет. Но,чтоб не разовый поход, а прям регулярно так. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
можно по горной реке сплавиться
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 26 мар 2015, 23:33:
ольгинка писал(а) 26 мар 2015, 23:27:
А в отпуск Маске с семьей надо куда-нибудь в глухую тайгу, в нестандартное место, чтобы ни цивилизации, ни людей рядом не было

К Агафье Лыковой

да ладно, можно и в Австралию, я помню, как хотелось мне найти австралийского вина или пива с Сиднее, ага, фих вам, как выяснилось, где-то на окраинах в супер моллах искать надо, а в ресторане больше 1й бутылки накладно брать будет :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Все эти отдыхи тайга санатории помогут ситуации лишь на время. ИМХО работу товарищу мущщине менять надо... не тянет! Отсюда и стресс и алкоголь

Сообщение Добавлено:  
Saprano писал(а) 26 мар 2015, 23:42:
можно по горной реке сплавиться

можно и с парашютом прыгнуть, а потом енто дело отметить :dr_ink:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Маска
если надумаете во Влад-ке обратиться к психотерапевту, напишите мне в личку, я для Вас узнаю данные врача. моя сотрудница пару месяцев назад с мужем страшно разругавшись осталась одна, муж собрал вещи и ушел. у той паника, психоз, начала пить с горя :ps_ih: обратилась за помощью, кроме 1го сеанса она взяла 3 сеанса по 5тыр за каждый ( по времени не знаю), ей очень хорошо вправили мозги, ее мужу тоже (он согласился прийти). Муж вернулся в семью! я, честно говоря, видя и ее и мужа, в успех не верила, но, видимо, очень хороший специалист им помог.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
Маска, вы семью хотите сохранить? Про детей понятно, а что с вами лично? Алкоголизм мужа и его болезни - это его, а вы чего хотите?

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Напишите в личку, скину вам статью - может немного прояснит вам ситуацию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска писал(а) 26 мар 2015, 20:08:
Должность у него руководящая,

Значит не дурак. Еще и с дипломатическими способностями.
В деньгах очень щедр, может 50 тыр. кинуть на карманные расходы

Многие за это держались бы руками и ногами до самой его смерти
Иногда когда приходит среди ночи, не ложится просто спать, а ходит и вымогает меня. Я злюсь, мне детей с утра вести в школу, потом на работе весь день, каждая минутка сна дорога. А он может прицепиться и надолго. Типа такого: -Зая...Я же все только для тебя...Зая..Ты не представляешь, ты для меня все.....Я все за тебя отдам...Что случилось, почему ты злая такая...Скажи, почему ты злишься?...Я же все для тебя...Просто обними меня..И все..

Почему бы просто не услышать, не обнять и не приголубить? Это же Иногда. Что за эгоизм "мне спать" и все.
На след день уже агрессировать начинает на мои претензии, мол, на пустом месте развожу ссору, заелась совсем, обнаглела, с жиру бешусь. Он же все для нас старается, все только ради нас.

Я б тоже претензии не слушала. а ради кого это еще? Конечно и для него самого, но и для Вас. Иначе бы откуда 50 тыров на карманные расходы?
Ушел ставить машину в гараж, вернулся в субботу после обеда. Телефон не отвечал. В субботу я собрала детей и уехала к родителям, телефон отключила. Когда включила, была куча смс-ок - малыш, прости, малыш, вернитесь, простите меня, и т.д.
В воскресенье приехали домой, с ним не разговаривала, вечером дети легли спать, полез с разговорами- да ты подумай над своим поведением, ты накаляешь, у меня тяжелая работа, я для вас стараюсь, а ты своим пилением меня достала и т.д.

А дело было так. Он ушел с мыслями "пусть поймут что если меня не будет", потом одумался, понял что наверно ступил и стал смс писать, чтобы сгладить. Но считает то себя правым в своей обиде, отсюда воскресные последствия.
нечего накалять, а чтоб дети не переживали, надо просто им говорить, что папа по делам, и все.

Очень правильно говорит.
Поймите мужа, выключите правильность. Может обогретый он перестанет пить.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Vika писал(а) 26 мар 2015, 22:50:
а такие мужчины часто, ооочень часто встречаются.
просто женщины не все такие как Маска, кто-то плюет и занимается детьми, и собой. Маска все воспринимает очень близко к сердцу и пропускает до мозга костей. и конечно, организм не выдерживает.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Дорогая Маска, прочитав , как то взгрустнулось , мне показалось, что решать проблему интима муж пытается на стороне. Поверьте, отключенный тел. ( сел,забыл в машине и т. д) Вероятней всего ,есть женщина.. так для разнообразия, ( приголубит, не будет ворчать ,нет претензий) .. Там он МУЖЧИНА, тут алкаш.. Изменив тактику , возможно будет сохранить семью, но потребуется оч. много время

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 491 раз
Маска писал(а) 26 мар 2015, 23:36:
Хотя в 2014 он нормально держался, ударился в спорт, ну так винцо иногда попивал, но не критично. На тренировки ходил чуть ли не каждый день, бегал в парке.

Он сам нашел себе альтернативу алкоголю.

Похоже муж любитель приключений, она скропулезная творческая личность. Ему нужна движуха, самоутверждение на работе а потом отдых, выпуск пара, лучше с эмоциями, дальнейшими извинениями и ползаниями на коленках. Она истерит и эмоции эти дает. Истерит потому что нарушается порядок, который она в своем уме создала, как крестики в вышивке.
Маске надо понять что этого порядка в ее семье нет и не будет. Принять мужа, говорить ему каждый Божий вечер нежности. Можно поистерить временами и покричать, но в своем уме знать что Вам фиолетово в большей части, а ругаетесь ради принципа. Начать бегать вместе с ним. В какие нибудь красивые места, где его надо раздеть и отыметь. Ну или хотя бы приласкать. Понять что его здоровье это дело только его желания. Пока он не захочет, Вам это ничего не сдвинуть.
Я не специалист, но мне кажется надо в таком направлении двигаться...

За это сообщение автора Мать-волчица поблагодарил: Мария мама

Сообщение Добавлено:  
Мать-волчица

Полностью согласна :-ok-:

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Мать-волчица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
А мне кажется, что единственная проблема - алкоголь. Уйдет она - уйдут и другие проблемы.
А телефон отключают многие пьющие люди, чтоб жена звонками не доставала и не ругалась, а они могли спокойно пить. А если меры в выпивке не знает - то и напивается, и времени не замечает (ночные-утренние приходы).
Я вижу только один выход - ставить условие или как-то по другому воздействовать, чтоб алкоголь ПОЛНОСТЬЮ был исключен из их жизни. Кодирование, лечение, сила воли - что угодно. Но и потом ни на семейных праздниках, ни в компаниях - ни капли.
Но если уйдет алкоголь, то надо чем-то заполнить пустоту, которая без него образуется. Спорт, хобби - тоже надо думать и искать, что мужу ближе и интереснее. Возможно, ему самому ездить за рулем, и не вызывать водителя - за рулем сильно пить не разгонишься (предполагаю, что муж адекватный человек, а не отморозок, пьющий за рулем).

Сообщение Добавлено:  
Рита002

Не думаю, что ультиматум в данной семье приемлем.. Говорит о разводе и развестись , разные вещи.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 135 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов