Должность у него руководящая,
Значит не дурак. Еще и с дипломатическими способностями.
В деньгах очень щедр, может 50 тыр. кинуть на карманные расходы
Многие за это держались бы руками и ногами до самой его смерти
Иногда когда приходит среди ночи, не ложится просто спать, а ходит и вымогает меня. Я злюсь, мне детей с утра вести в школу, потом на работе весь день, каждая минутка сна дорога. А он может прицепиться и надолго. Типа такого: -Зая...Я же все только для тебя...Зая..Ты не представляешь, ты для меня все.....Я все за тебя отдам...Что случилось, почему ты злая такая...Скажи, почему ты злишься?...Я же все для тебя...Просто обними меня..И все..
Почему бы просто не услышать, не обнять и не приголубить? Это же Иногда. Что за эгоизм "мне спать" и все.
На след день уже агрессировать начинает на мои претензии, мол, на пустом месте развожу ссору, заелась совсем, обнаглела, с жиру бешусь. Он же все для нас старается, все только ради нас.
Я б тоже претензии не слушала. а ради кого это еще? Конечно и для него самого, но и для Вас. Иначе бы откуда 50 тыров на карманные расходы?
Ушел ставить машину в гараж, вернулся в субботу после обеда. Телефон не отвечал. В субботу я собрала детей и уехала к родителям, телефон отключила. Когда включила, была куча смс-ок - малыш, прости, малыш, вернитесь, простите меня, и т.д.
В воскресенье приехали домой, с ним не разговаривала, вечером дети легли спать, полез с разговорами- да ты подумай над своим поведением, ты накаляешь, у меня тяжелая работа, я для вас стараюсь, а ты своим пилением меня достала и т.д.
А дело было так. Он ушел с мыслями "пусть поймут что если меня не будет", потом одумался, понял что наверно ступил и стал смс писать, чтобы сгладить. Но считает то себя правым в своей обиде, отсюда воскресные последствия.
нечего накалять, а чтоб дети не переживали, надо просто им говорить, что папа по делам, и все.
Очень правильно говорит.
Поймите мужа, выключите правильность. Может обогретый он перестанет пить.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:а такие мужчины часто, ооочень часто встречаются.
просто женщины не все такие как Маска, кто-то плюет и занимается детьми, и собой. Маска все воспринимает очень близко к сердцу и пропускает до мозга костей. и конечно, организм не выдерживает.