Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если любишь - отпусти?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
я себе сделала лучше и своему сыну (как показало время!) ! Время - вот лучший судья и в моем случае даказало мою правоту. измена - эта унижение, если в краце. вы же не будите мирно беседовать с человеком который на тебя плюнул специально ?! а это хуже, он плюнул в душу! Каждый по разному может относиться к измене, для меня это то, что простить нельзя 90% случаях, есть исключения, но это уже другая история :nez-nayu: А тут у него жена беспомощная с двумя маленькими детьми, фактически связанная по рукам и ногам и от он красавец " прошла любовь завяли помидоры". поступок, если мягко сказать, низкий и подлый!
Если что то не устраивало , почему молчал? Он решил сделать проще, не бороться за свою семью, ну конечно же новую семью найти самцу (ну не поднимается рука мужик написать) проще :nez-nayu:
на данный момент я не советую маске разводиться ибо есть вероятность, что следующая будет тема, "что делать с двумя маленькими детьми если кушать нечего". В данной ситуации надо заставить себя отключить эмоции, поставить блокировку так сказать, и относиться к этому самцу как к источнику существования и работать над тем что бы вырваться из под такого бремени.

За это сообщение автора Рыська поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
Можно конечно рассуждать и советовать, но ... Все бы так рассуждали и советовали если бы им с двумя детьми на руках такое вот муж сказал?!
Уверена, что у многих была бы реакция, как минимум, с вопросом почему? И что дальше?
И усугубляется ее положение еще и тем, что она его любит с таким вот его волевым решением...
Маска, вспомните поговорку, про все, что ни делается-к лучшему! И примите решение максимально комфортное для себя и детей в этой ситуации, за него сейчас не думайте!!!
Будьте эгоисткой на время и ... Держитесь, понимаю, как вам тяжело. Крепитесь!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 дек 2014
Это конечно очень больно, но наверное надо отпустить. Мы с мужем договорились - если разлюбим друг друга, скажем сразу. Но легко это сказать со стороны...

Сообщение Добавлено:  
Маска
наговорил вам это чтобы вину загладить.не грустите
иначе бы вы уже раньше узнали, что плохая жена
время расставит все на свои места, отпустите
но уходя напомните, что вам необходимо тоже работать и тп и что его обязанность по воспитанию детей и обеспечению не снимается. пусть выкручивается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Amazing писал(а) 01 янв 2015, 23:52:
Девочки, а как потом жить то с ним? Ну допустим, оступился, запутался (хотя для меня это из области фантастики-взрослый мужик и вдруг как у ребенка поступки), потом осознал, вернулся, покаялся... Кааак с ним жить то потом?? Верить ему??? Верить словам любви, что не повторится все опять??
Не понимаю...
И вообще мужик не телок, не пойдет он никуда если сам этого не хочет.
И лично мое мнение бороться за такого мужчину за такое отношение к себе-не уважение к себе. Вы уж простите...

Добавлено спустя 53 секунды:
Olchik_1980
Говорить потом можно все что угодно. Все взрослые люди, и свои поступки надо как то обдумывать...

+10000000000
Тоже не могу представить,как потом жить с этим человеком.как строить планы,доверять,растить детей ,заниматься сексом наконец?как ?зная ,что человек предал,растоптал тебя .
Это уже не семья,это сожительство какое то.неееееееее,нафиг,уходя уходи

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Класс! Т. Е. На Маске двое детей, оа вокруг них как наседка должна быть и еще мужа ублажать и доказывать, что она лучше! Маска слишком много у вашего мужика свободного времени раз на различные любови есть время! И в этом вы виноваты. Всю семью на себя повесили и прете как вол, отдайте-ка половину груза мужу со словами, кого и в каком месте он любит это его эгоизм, а вот определенные обязанности пусть выполняет! У работающего и наполненного домашними обязаностями мужика и мыслей таких не появится! Смотри- ка сахарная девчина -любви ему не додали! Плюнула б в морду детей всучила и в санаторий на неделю, а потом любви и ласки потребовала!!!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 5 AspidistraBe-baРыськаSharkinaYarmilla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А алименты обсуждали? Вообще дальнейшую жизнь, встречи с детьми, участие в их воспитании? А то может мущщина и задумается, так уж ему плохо в семье, что где-то будет лучше. Новая любовь-любовью, но ответственность с него за детей никто не снимает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2014
Благодарил (а): 19 раз
Отпустите его, со временем он сам поймет что потерял, да и время покажет нужен ли вам такой муж. А вам удачи, не грустите, все у вас будет хорошо, главное верить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Gibiskus писал(а) 02 янв 2015, 10:30:
Плюнула б в морду детей всучила и в санаторий на неделю, а потом любви и ласки потребовала!!!

:co_ol: :co_ol: :-) :-)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Be-ba писал(а) 02 янв 2015, 11:40:
А алименты обсуждали? Вообще дальнейшую жизнь, встречи с детьми, участие в их воспитании?

да...кстати....
он то в курсе ,чем ему грозит (финансово)???
Даже не разводясь, подайте на алименты............ Маленькому до трех лет? Значит платить будет на троих. Ну жить то вам на что-то надо :nez-nayu:
и правильно вам советуют.... постарайтесь с ним без эмоций ( не унижайтесь, не рыдайте, не истерите .....это сложно...но можно) думайте как ВАМ выжить!!!!
Не кому оставить детей, чтобы выйти на работу?
Обговорите с ним вариант....как на счет оплаты няни?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Катичкина** писал(а) 02 янв 2015, 12:20:
он то в курсе ,чем ему грозит (финансово)???

Кто думает о финансах, когда рядом любофф? :ps_ih: скорее всего нет, поэтому и живёт такой окрыленный :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
алименты - это странный предмет они вроде есть, но их вроде нет :-) я вот уже 10 лет долги по алиментам получить не могу, усе на моман записано :hi_hi_hi: после суда начал платить копейки, что бы условное не дали :hi_hi_hi:
так что на алименты стоит наедятся только в том случае, если он не совсем сволочь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Рыська
Мужчина - подлец и это печальный факт...вам действительно повезло, что вовремя разглядели :ro_za: бежать от такого, теряя тапки.....
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунышка
спасибо :ro_za: но далось мне это не просто, гордость вообще дорого обходиться (почти всегда) :hi_hi_hi:
я хочу донести то, что бросаться в крайности, жечь все мосты в данном случае нельзя.
Маске нужно включить стерву и думать о себе и о детях. Она же лучше нас знает где его слабые места, на что можно надавить. Нужно открыть в себе и актрису.
Маска играйте на его слабостях, где то прикинуться дурочкой, где то слабой и ничего не умеющей, указывайте на то и это, что не хватает детям и это жизненно важно купить. Подготавливайте плацдарм для дальнейшего отдельного проживания, так сказать стелите соломку ибо падать будет больно :nez-nayu: и отключите эмоции потом можно будет и поплакать и по переживаете, и самое главное вместе с подружками под шампусик :hi_hi_hi:
я развелась 14 февраля, отмечала с подружками и до сих пор как мы душевно кричали песню кипелова я свободен :-)

За это сообщение автора Рыська поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Маска писал(а) 31 дек 2014, 05:53:
у него появилась женщина, он ее любит, она ему дает ту любовь и тепло, о которой он давно мечтал

Бедненький! Любви недодали.
А сам-то любить умеет? Сам-то много любви дал своей жене? Своим детям? Или им не полагается ни любви, ни ласки?..
Зачем такие мужчины заводят семью и детей? Хотят от жизни только получать и ничего не давать взамен.

Последний раз редактировалось valentina54 02 янв 2015, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
супер!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Дорогая Маска, держитесь. Все это не так просто, как может показаться со стороны. Со стороны мужчины крутить хвостом, когда на руках маленькая ляля - это просто свинство. Женщина как никогда беззащитна и зависима. И то, что он не посчитал своим долгом даже немного напрячься (он ведь мог скрывать свою "любофь", многие мужчины так делают, что уж тут говорить), вывалил на вас.. капец..
Если честно, вот если бы вы были моей близкой подругой и я считала, что вправе вам советовать - сказала бы так, если конечно же позволяет финансовая сторона. Я бы мужу предложила на месяц или две недели (четко обозначенный срок), к примеру, съехать и жить так, как будто бы вас, маска, нет в его жизни. Пусть попробует там. А потом пусть выберет. Но это возможно только в случае, что вы сможете жить самостоятельно. Никаких звонков, смс, встреч, переговоров.
Как показывает практика, если он за это время не взвоет без вас - то и держаться там не за что. Все равно результат будет такой, какой будет. Только быстрее все встанет на свои места.
Надеюсь, у мужа просто кризис. Он хлебнет жизни без вас, поймет, что на самом деле вы - это и есть его жизнь и вернется уже целиком.

За это сообщение автора Риччи поблагодарили: 2 Marinka959К.О.В

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 5 раз
прошла этот путь сама, знаю не по наслышке...
ситуация та же, как под капирку...
взяла себя в руки, продалжала быть любящей и заботливой..
ушел все равно, не справившись с трудностями молодой семьи с младенцем.. ушел к бездетной, и до сих пор они детей не заводят)) живут для себя..
время от времени ловлю себя на мысли - а может быть, надо было по-другому!!!
не борщи наливать и с работы встречать, а как влупить пощечину, да как поехать к той, да кудри намотать...
бывалые женщины рассказывают, что часто их выручал твердый каблук..

За это сообщение автора kisska поблагодарил: Yarmilla

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Денежный вопрос, как и все другие еще не обсуждали. Все будет через пару месяцев, когда у него будет окончательное решение.
По поводу "намотать кудри" сопернице, нет, этого я точно делать не буду, да и зачем? Она ж его не насильно к себе затащила, он ведь не ослик на веревочке. Да и живет она в Москве. Хотя, написать ей все, что я о ней думаю, подмывает... Но все равно не буду.
Вот, сейчас беру младшего и уезжаю на 3 недели к друзьям, отдохнуть, голову прочистить. Может на свежую голову и решение какое-нибудь более-менее приемлемое прийдет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Недавно познакомилась с человеком, который по его словам, был на грани развода. Завел себе отдушину-любовницу, такой счастливый был. ...
Даж жене предложил развестись.
Она начала собирать вещи, смотреть билеты (домой к маме)на самолет и тут его осенило....он не хочет расставаться с ребенком;)

Итог: потерянные чувства возобновились, именно тогда , когда он понял, что может потерять ребенка (не жену;( )
Сейчас ждут второго.

Отпустить? Не знаю... А он готов платить алименты и хотя б оставаться воскресным папой?
Согласна с предыдущим оратором, отпустить его на месяц или 2. Лучше уж расставить все точки сразу, чем мучаться.

С новой "любофью" может ток в койке хорошо, а в жизни не оч...

Любовницы тож оч часто претворяются все понимающими, жалеют бэдных менов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Маска писал(а) 03 янв 2015, 05:25:
Она ж его не насильно к себе затащила, он ведь не ослик на веревочке

А Вы откуда знаете чем она его тащила, мужики они еще те телята, хотя на вид самостоятельные.
Алименты хорошо если Вы точно знаете сколько его доход, и сможете это доказать, а если его доход на бумаге три копейки, тогда как?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов