Весь такой супер положительный ботаник, у которого на всех фронтах все отлично, а жена истеричка
с жиру бесится чтоль?
мне кажется, тут усе банально - не совпадают темпераменты. романтишный флер пропал, и осталось то, что осталось.
надо как-то дать ей понять, что с такими закидонами можно и одной остаться...
ну выписать свои к ней претензии, а она - свои к вам... и поменяться листочками, и подумать... лучше молча
я по молодости лет дюже любила выяснять отношения, и не всегда бурно:) чаще нудно и со вселенской скорбью в глазах... мужу было скучно...
вот какой пример мне вспомнился, пока я эту тему читала: нравится мне актер Антон Макарский, и внешне, и голос, и мастерство, ну весь нравится

а он в интервью о себе рассказывает, насколько он нудный... и постоянно всем недовольный, и бручит, и бурчит... не так встала, не то сказала, не тем взглядом посмотрела...
ну это же кошмар, товарищи! все плюсы как-то потеряли цвет... я б с таким жить не смогла. ушла бы... или убила
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов