Версане, ну так-то дома он называется моим мужем.. просто не люблю это выражение МУЖ, когда формально он еще не муж..
СолянкаОб этом я тоже думала.. когда мы жили с его родным отцом, отец однажды ему годовалому дал подзатыльника.. Вот уж я орала

Тут же не работают законы "мужского мира"!? или я опять не догоняю.. в рукоприкладстве за дело в принципе ничего ТАКОГО не вижу и понимаю, что иногда то надо...(вообще для меня это сложный вопрос, потому что меня папа лупил) . но не перерастет ли это в то, что только таким способом будут решаться проблемы с ре!? Это все-таки более легкий способ для мужчин, чем искать другие пути решения.
Мarselinчто ребёнок агрессивно настроен против отчима, а мама, насколько я поняла, наоборот, всячески сглаживает углы. Вот и непонятно мне, откуда эта агрессия
не могу сказать, что он прям все время агрессивно настроен.. Они не плохо ладят в основном.. но скорее проблема в том, что у ре нет авторитетов... А я хочу, чтобы МЧ стал им.. и хочу, чтобы не было конфликтов..