Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от хвоста?!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ой, а я в прошлом году была на пенной вечеринке на набережной, в свои 39, правда с младшим детем. Но в пене имазались оба, предусмотрительно надев дождивики, хотя они мало помогали ::yaz-yk: . А большинство, кому за 30 смотрели издали, но по глазам было видно, что завидуют всем в пене. А вот моя подруга незачто бы не пошла-типо что люди скажут, в таком возрасте... :ps_ih: она себя в старушки после 35 записала и чуть что, срзу , ну у меня же возраст.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
карапузик L писал(а) 18 авг 2014, 07:47:
на пенной вечеринке на набережной, в свои 39,

Ну в 39 лет ходить на такие мероприятия можно еще запросто,особенно с детьми, если интересно. А вот ближе к 50 годам - это уже будут выглядеть как-то странно.
Для каждого возраста должны быть свои развлечения.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ писал(а) 18 авг 2014, 08:00:
Для каждого возраста должны быть свои развлечения.

можно список? Я все думаю: мне уже пора учиться вязать носки для уютной старости? Или можно еще ходить куда МНЕ хочется?

Сообщение Добавлено:  
Маска Вы меня убили наповал, т.е. оставлять ребенка для своего личного комфорта родителям мужа - это ок, а терпеть общества свекра - это невыносимо? Жесть.
У меня вопрос: Вы кому вообще ребенка рожали, если Вам так важны тусовки? Если Вы так нетерпимы к родителям мужа, то какого черта Вы их используете как нянек? Вам не стыдно?
Да с одним ребенком вообще легко можно тусить и очень много где тусить (ночные клубы не беру во внимание). Мы со своим старшим мотались и на лыжи, и на рыбалки, и на спидвей и много где брали, он вообще нам не был помехой.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Маска писал(а) 17 авг 2014, 13:36:
Есть мысли по поводу?
у меня есть очень много мыслей, у меня самой активный свекр которому везде и всё нужно, мои дети тоже часто остаются со свекровью. Но судя потому, что Вы написали говорить Вам о своих чувствах, взглядах и выходах в таких ситуациях бессмысленно. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Можно няню на вечер взять, а свекр и знать не будет что вы ули гулять, безвыходных ситуации не бывает.

Сообщение Добавлено:  
Да ситуация как раз безвыходная, потому что и ребенка, и свекра Маска считает хвостом.
Ну,ну. Жизнь покажет потом кто есть кто. Я посмотрю на Маску лет через 10-15, что тогда она скажет и заговорит как родитель сама.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Anna-Maria
:-) Я после вас писАть боюсь, у меня нескладушки получаются)))
Я не хожу на общественные мероприятия, но после этой темы задумалась (не в тему). Представила картину, что жду-пожду выходных, машина под парами, а мне невестка говорит: у нас молодежная туса, для ляльки там очень шумно, нужно понянчиться. Я совсем не против, у нас однозначно тихо, но комары жрут безбожно. Своих-то детей всегда таскали за собой, никуда не отдавали, но боюсь, что невестке не понравится :smile:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Ну а вообще странно как то получается, что свекра не приглашают на мегатусу его друзья - товарищи и девчонки оторваться и поколбаситься-потусить

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
в бревенчатом домике до утра :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Anna-Maria писал(а) 18 авг 2014, 08:03:
Или можно еще ходить куда МНЕ хочется?

Да ходите куда хотите! Просто на молодежной вечеринке или рэп-тусовке смешно выглядят молодящиеся тети-дяди. Для них есть свои места для развлечений.
Смысл этой темы в том, что у людей разных возрастных групп должны свои интересы,по возрасту и умственному развитию.
Я по возрасту гожусь в бабушки, но дочь еще меня не спешит осчастливить. И я себя бабушкой совсем не ощущаю, мне в душе всегда будет 25. Но тем не менее, я не пойду на молодежную дискотеку или пенную вечеринку, у меня другие приоритеты.Мы с мужем лучше рванем в очередное самостоятельной путешествие или на рыбалку.

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ а Вы думаете, что свекр Маски тащится за ними на дискотеку в ночной клуб? Не уверена, что это именно так.
Акватория да с тобой все нормально, ты своих детей никогда хвостами не считала. Аришка у тебя вообще как электровеник, она всегда и везде с тобой и ты не считаешь ее обузой.
А суть поста Маски на самом деле в том, что для нее и собственный ребенок обуза, и свекр. И я не думаю, что для нее принципиально играет роль ГДЕ они с ней.
Мой свекр мегаактивный человек и тоже много куда лезет и старается всегда хоть на 30 минут, но приехать посмотреть где мы тусим и с кем, и уже все наши друзья к этому привыкли и друзья сестры, которую он тоже таким способом "контролирует". Но ни у кого мысли не возникает считать его хвостом или опекать его. Он самостоятельный человек и сам себе находит и занятия, и круг общения.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
Лебедь белая
Ну Маска конкретно не написала, куда за ними увязывается свекр. Просто сходить на выставку или еще куда-нибудь днем можно и самому, вот на вечерне-ночные мероприятия, видимо, жена то его не отпускает одного, а только под присмотром детей

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Маска, у меня ещё вариант выхода из ситуации! Оставьте младшего хвоста своим родителям и тогда не придется тусоваться со старшим хвостом.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
Андэлэ она написала, что ездят на фестивали. Фестиваль обычно дневное мероприятие, изредка переходящее на ночное время.
Но по факту, даже если вдруг свекр оказался таким молодящимся старичком и мегазанудным хвостом, что Маска прям его не может терпеть рядом с собой. То проблему должен решать муж Маски, т.к. это его отец. И разговоры с ним должен вести именно он.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Вот со всема на самом дела согласна и с Анной - Марией и с Лебедь Белая.
В общем Маска наймите няню и будет Вам счастье, Ыидимо активному свекру совсем не в радость сидеть с внучкой , душа хочет иных развлечений и если вы освобоите от бабушкиной повинности , он будет развлекатся с ней а не с Вами.

Сообщение Добавлено:  
Акватория вполне достойный выход, но что-то подсказывает, что Маскины родители в силу разных обстоятельств не смогут сидеть с ребенком :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
Лебедь белая
:-) Я тоже подумала, что претензии как всегда к свекрам. Если меня сейчас оставить дома с лялькой, то муж скорее всего (надеюсь на это :smile: ) будет маяться без привычного компаньона и начнет прибиваться к какой-то компании.
WA 8 (908) 44-99-027

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Андэлэ писал(а) 18 авг 2014, 08:30:
Просто на молодежной вечеринке или рэп-тусовке смешно выглядят молодящиеся тети-дяди

согласна, а если еще и со своими детьми, то вообще странно. у моей приятельницы ее мама вместе с ней курила на балконе и по дискотекам шаталась, наверное, очень молодой себя ощущала :ps_ih: по мне это не от большого ума

девочки, свекОр с буковкой "о" вроде пишется

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
У моей лучшей подруги мама старше нас на 17 лет, легкая на подъем, так нам было по 20 лет она почти везде с нами гужбанила и ей было с нами весело и интересно и нам с ней и общество ее не напрягала, как подружка , так еще мой подруге все говорили, какая у нее хорошая мама , хотя папа предпочитал сидеть дома :hi_hi_hi: . В настоящее время вместе собираемся, чаще на природу или на море, подругины родители всегда с нами.
Маска
Сколько лет свекру ?

Сообщение Добавлено:  
Думала, что тут ребенков хвостами зовут. Ан нет, родителей :ps_ih:
Если взять няню, то свекор свекруху прихватит на тусу с сыном и невесткой :-)
Думаю, что нужно поговорить с родителем. Никто от этого не умрет. Сидит с ребенком все равно бабушка. Пообщайтесь, узнаете причины и мотивацию людей. Не надо фантазировать, по себе мерить людей.

Вообще, родили ребенка, сами и воспитывайте. Неча подкидывать.
Нас с братом подкидывали бабушкам на лето. Но это и понятно. Школы, садики не фунциклируют. С дитями некому сидеть. Бабушки далеко, видели мы их тока летом. В деревнях, на природах и т.д.
А вы чо, а ничо :-) Сами сидите со своим ребенком ))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 18 авг 2014, 09:11:
девочки, свекОр с буковкой "о" вроде пишется
все верно, я по запарке писала неверно, спасибо за уточнение, буду стараться следить за текстом :smu:sche_nie:
К_Аня писал(а) 18 авг 2014, 09:02:
он будет развлекатся с ней а не с Вами.

Не факт, моя свекровь не любит гулянки, абсолютно домашний человек, а у ее мужа пропеллер, он неутомимый человек и даже в свои 68 лет не останавливается и дома он бывает мало, всегда придумывается себе дела и разводит бурную деятельность даже по самой мелочи. В этом его жизнь и это дает ему здоровье, оптимизм.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов