Эльдорадо писал(а) 05 июл 2014, 07:51:
Декабристка писал(а) 05 июл 2014, 07:43:
Да Маска просто хочет поставить его на место, чтоб гонору убавилось, и гордо удалиться. /
Хотела бы- сделала. Ничего сложно в том, чтобы когда к тебе в обществ.месте лезут с поцелуями, сделать ручкой "стопэ" и сказать- да я не одна (с улыбкой, причем).
маска хочет закусить товарища. Полагаю, по-женски она осознает, что ему на нее пофиг, она для него- девушка для "побрякушек" (я думаю, все поняли, какое слово имеется ввиду) и именно за это ей обидно.
Ну так закусить мы можем только тех, кому на нас не все равно. А товарищу на Маску- все равно, ничем она его не проймет и не ужалит.
Она его может только поставить в неловкое положение перед обществом. Вопрос- а смысл?
ПС. И чтобы гордо удалиться- не обязательно при этом кого-то ставить на место.
вы правы.. Только то, что ему пофиг -в этом сомнений никогда не было. никто это и не скрывал. Ну и мне тоже пофиг на него в том плане. что ничего бОльшего мне от него не надо, чем то, что есть. Ну , окромя эмоций. Раз он меня на них выводит специально, то и мне хочется. 1 раз получилось досадить ему немного, и это было очень приятно морально.
А безразличность... Уже 1 раз прошла мимо с улыбкой, и от встречи морозилась,
а потом застал врасплох,в не совсем в трезвом уме уже была, подошел сзади и расцеловал, не отбиваться же было.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хасаночка писал(а) 05 июл 2014, 08:49:
Эльдорадо писал(а) 05 июл 2014, 07:51:
Хотела бы- сделала
Однозначно.
Все в точку.
Маска просто бесится. Она думала, что это она использует его, а оказалось наоборот.
Простите, я наверно уже стара, но я не понимаю про поцелуи. Если тебе этот человек безразличен, ничего не связывает, ну и послала б его культурно публично. Слов таких много.
ну вот подумала подумала и поняла, что не планирую с ним прекращать общение пока.
Такое вот guilty pleasure изредка. Но хочется, чтобы использование было на равных.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
svetyctar писал(а) 05 июл 2014, 10:00:
Маска, ну он просто видит, что ВАМ он небезразличен и играет на этом. все что от вас нужно - абсолютно полный пофигизм и просто забыть о нем. как говорится:"чем больше мы кого-то любим, тем меньше нравимся мы тем".... короче - вычеркните его и все. а для секса найдите другого и желательно по любви:) а этого мальчика куда подальше. вы ему безразличны, раз он играет с вами, так что сделайте над собой усилие - и уйдите по-английски, не говоря ни слова. был и был. и все. он недостоин вашего внимания, раз не отвечает взаимностью. а корону ему жизнь и без вас поправит и куда краше это сделает. будет еще к локтям тянуться и кусать....
Вы как всегда правы (читаю вас в этом разделе иногда и часто соглашаюсь с вашей мудростью)
поняла, что не готова пока вычеркнуть. там даже не чисто секс замешан, чисто физически там ноль, но мое глупое тщеславие (уж очень хорош внешне) и "кураж" от встреч. Не гуляла маска в юности, и теперь отрывается иногда по дискотэкам

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
карапузик L писал(а) 05 июл 2014, 09:52:
Как понимаю маска хочет проучить этого копытного, но фантазии не хватает. У нас в городе есть креативное агенство с замороченным названием (видела рекламу на машине), обратитесь, может вам помогут. Только вопрос а поможет ли это, получите вы желаемое удовлетворение.
удовлетворение получу. если лично так сказать доставлю пару не очень приятных минут.
Но пока все идеи вокруг постели вертятся..