девочки, не ссорьтесь, пожалуйста
Я сама не пью совсем, ни в праздники, никогда. Раньше выпивала, но как стала в спортзал ходить - бросила это дело совсем, потому что 0.5 пива - это минус три тренировки. Но дело не в том, что я считаю, что полтора литра в раз - это признак дегрода (хотя согласна с KRASA25 - у человеческого организма нет никакой потребности в алкоголе, и прием даже минимальный доз - ничего хорошего для организма). А в том, что одно дело, когда человек выпивает в веселой компании с веселым настроем, и впринципе умеет расслабляться по другому (прогулки, кино, театр, спорт), а другое дело - как в нашем случае - что человек сидит угрюмо уставившись в одну точку, высасывает полтораху молча и падает как убитый, не обращает внимание не на меня, не на ребенка, никуда вместе мы не ходим, ничего вместе не делаем.... Когда у человека уже на боках целлюлит... Я понимаю, что выпивка тут - следствие скорее, а не причина... причина в работе, в неудовлетворенности собой и тд. Но проблемы есть у всех и всегда, и страшно, что человек не хочет никак снять напряжение по-другому... А все свелось к выпивке, вот что меня пугает.