Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 3 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
А у наших мужиков смотрю времени много свободного, на лево тянет, работать не пробовали-помогает!!
У меня муж пашет по 14 часов с одним выходным, я вот думаю-хотел бы может глянуть налево, да времени нет.
занимайте своих мужиков работой, цели поставить и вперед на них зарабатывать, чтоб не когда было :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Маска
А вы не боитесь лет через 5 пожалеть,о том что простили? Подумайте о себе,почему вы долдны терпеть весь этот бред, а он такой бедный ну как же влюбился,ну с кем не бывает,тьфу,гнать в шею гада.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Маска
Ну в клнце концов купмие больничный,а сами отдохните,детей на него.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Violet_life писал(а):
ы что?! Его гоните из дому! Он это замудрил все , вещички собрали ему и пускай катится! Поверьте прибежит обратно!

Прибежит, да, вы гарантируете? А если не прибежит? Может все же не рубить с плеча, а попробовать наладить. Не забывайте, там детей двое, и Маска не только о себе при этом думает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Маска писал(а):
Тут же приговаривая, что пока судья не разведет, он не уедет (квартира в общей долевой собственности)

Прелесть какая. "Дорогая, я пока тут поживу, мне удобнее подольше тебя резать на кусочки"

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Баклан писал(а):
Может все же не рубить с плеча, а попробовать наладить

Новые трусы, прическа, рецепт пирожков? "Сама виновата - сама и налаживай"? Что-то не видно желания мужичка что-то налаживать: он же определяется, всё никак не определится. По-моему, ТС уже сделала все, что могла (и что она при этом пережила - лучше не представлять)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2013
Благодарил (а): 89 раз
Я наблюдала ситуацию один в один... И что я вам могу сказать...
Никуда ходить и себя показывать не надо, ибо мож у секретарши каблуки выше и не получится у вас на нее свысока посмотреть...
Во-вторых... Ну простите вы ему сецчас эту любовь, мож пройдет этот роман, может секретарша сама поймет, что ей там ничего не надо, только где гарантия, что у него вообще крышу не сорвет? Я наблюдала когда мужчина, вырвавшись от такой влюбленности, вернувшись в семью, пустился вообще во все тяжкие.
И в-третьих... Сьезжать никуда не надо. Возьмите больничный на работе на неделю и в Тайланд.. Или к маме... Или куда там еще можно...а он подумает над всей ситуацией, первые три дня ему, конечно, будет хорошо, а вот через неделю... Большой вопрос...

Моего знакомого вернули в семью именно бытом этим... Ребенок болеет, съезди к врачу, машина у жены сломалась, сделай, дома кран потек, сделай, на выходных ребенок на природу хочет, отвези и так далее... Только во всей этой ситуации муж-то вернулся, только кому от этого легче и лучше стало...
Так что, Маска, выбор за Вами. И только Вам решать как дальше жить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Маска писал(а):
Ищу квартиру съехать на пару недель

ни в коем случае не уезжайте никуда! :no:

Помните истину - пока вас нет, ваше место могут занять другие...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Приамурская
Согласна,что она уже сделала все,что можно,а вот у него видимо желания нет.насильно мил не будешь.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Я вот по себе знаю: рубанула бы с плеча, потому как гонора много, а ума (в плане житейской мудрости) маловато. На самом деле, не облегчайте мужу принятие решения, и не выдавайте его на "блюдечке" этой девице. В конце концов в жизни разное бывает, и у Вас ведь есть за что бороться (если попытаться абстрагироваться от чувства обиды). Почитайте А. Моруа "Письма незнакомке" http://svetgeorg.com/2011/07/29/otnoshe ... morua.html. Не совсем Ваша ситуация, но вдруг полезно будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Баклан писал(а):
Violet_life писал(а):
ы что?! Его гоните из дому! Он это замудрил все , вещички собрали ему и пускай катится! Поверьте прибежит обратно!

Прибежит, да, вы гарантируете? А если не прибежит? Может все же не рубить с плеча, а попробовать наладить. Не забывайте, там детей двое, и Маска не только о себе при этом думает.

Если не прибежит нахрен он вообще тогда ей нужен?! Насильно мил не будешь , смысл жить с человеком которому ты не нужна? А из-за детей не живут! С детьми можно общаться, помогать! У меня родители развелись когда мне было 7 лет, когда исполнилось 12 лет , мама вышла замуж! И я за нее рада, никогда бы не хотела чтобы мама из-за меня мучилась... Бред, дети все видят и чувствуют, на них все отражается, так что лучше разойтись по хорошему и все будут видеться , общаться и счастливы, чем жить в непонятной обстановке всем месте!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Маска мой вам совет! Не надо оставлять детей и съезжать в неизвестном направлении, зачем? Что это даст? Что-то ему показывать глупо...так можно было бы поступить в другой ситуации, чтобы проучить, но тут другой случай, тут либо пан , либо пропал

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Спасибо всем за написанное, все по-своему правы. Он сегодня уехал на спорт, потом поехал к своей маме, та уж не упустит шанс научить его жену строить.
Ездила к подруге, просила детей забрать (пока решила перед фактом его не ставить, что они едут к нему), отказался, сообщил, что у него планы на вечер, у свекрови резко заболело сердце, детей она взять не захотела/не смогла.
Нашла себе "приют" до конца месяца, детей страшно оставлять, старшая поймет, а младшая будет скучать, конечно.
Он на сообщение, что остается с детьми отреагировал остро "как ты себе это представляешь, меня работа допоздна до конца месяца, закрытие года.
Не понимаю, что делаю, включился какой-то автопилот. Ложусь спать ( за 2 дня спала 1 час). Завтра напишу, он завтра работает, обещал во вторник-среду быть с детьми, но я уже к этому времени уже уеду. Держусь, рука предательски тянется к телефону, хочется , чтобы все прошло, сердце успокоилось. Поняла, что люблю его, но этот балаган пора прикрывать, с его стороны стена. Ну что же, будет стенка на стенку

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Низкопрофильная писал(а):
А у наших мужиков смотрю времени много свободного, на лево тянет, работать не пробовали-помогает!!
У меня муж пашет по 14 часов с одним выходным, я вот думаю-хотел бы может глянуть налево, да времени нет.
занимайте своих мужиков работой, цели поставить и вперед на них зарабатывать, чтоб не когда было :men:

да нифига это не гарантия, со свободным временем у него тоже напряг, но как выясняется, это не помеха

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Жаль что все таки решили уйти... По мне так лучше его с вещами отправить, чтобы быстрея заскучал по вам, детям и дому...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Зря уехали, он только озлобиться на вас, на детях это отразиться. Мне , в этой ситуации детей жалко,манипулируете вы ими, а это плохо. Вообще женщины в таких ситуациях начинают глупости делать, за которые потом будет стыдно. Логичнее все-таки было его из дома выгнать ,временно хотя бы.

За это сообщение автора Думка поблагодарил: Diavona*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Маска
Мне вообще не понятен смысл ваших всех этих передвижений вместе с детьми. Вам правильно тут советуют - соберите ему чемодан и выставите за дверь. Отрежьте ему все пути к отступлению. Пусть идет, начинает жизнь сызнова, на новом месте. Не все мужчины способны начать все заново.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
бозе...да какая еще манипуляция детьми? ну уехала мама на какое то время, что такого то? мамы и в командировки ездят и в больницы ложатся, вот прям трагедь то...как будто она их с чужим человеком оставляет...вообще то с РОДНЫМ отцом. Будет звонить дочкам. Папы вон вообще в моря на полгода уходят и ничего, дети вроде переживают это. Просто действительно наши российские женщины даже в браке "рожают для себя" и потом считают детей только своей заботой. Оттого то мужья у таких и борзые.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 5 Lady Madonnaspy_lin*yamaguttiПриамурскаямаря

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Солнечный денек писал(а):
бозе...да какая еще манипуляция детьми? ну уехала мама на какое то время, что такого то? мамы и в командировки ездят и в больницы ложатся, вот прям трагедь то...как будто она их с чужим человеком оставляет...вообще то с РОДНЫМ отцом. Будет звонить дочкам. Папы вон вообще в моря на полгода уходят и ничего, дети вроде переживают это. Просто действительно наши российские женщины даже в браке "рожают для себя" и потом считают детей только своей заботой. Оттого то мужья у таких и борзые.

:a_g_a: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Солнечный денек
так она с детьми уезжает... жить на другую квартиру. Съемную. Для чего, спрашивается? Зачем детей таскать за собой по чужим хатам? Им дома совсем что ли плохо?

Последний раз редактировалось Дарданелла 19 янв 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Маска
Правильно мама уехала в тайланд :ti_pa: !у всех конец года и отчеты!!
На глупости меньше времени будет!

Добавлено спустя 26 секунд:
Дарданелла писал(а):
Солнечный денек
так она с детьми уезжает... жить на другую квартиру.

Нет!! одна!!дети на нем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Так я вообще смысла этого не вижу. Что, он так уматается с детьми,что про любовницу забудет? Бред

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Дарданелла писал(а):
так она с детьми уезжает... жить на другую квартиру.

:du_ma_et: так она ж вроде вон пишет
Маска писал(а):
Нашла себе "приют" до конца месяца, детей страшно оставлять, старшая поймет, а младшая будет скучать, конечно.
Он на сообщение, что остается с детьми отреагировал остро "как ты себе это представляешь, меня работа допоздна до конца месяца, закрытие года.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 899 ]  Страница 3 из 45  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов