Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Сияющая
Держитесь! Пусть у вас все получится@@@@@@@
Больше всего жалко ребенка :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Сияющая
Вы на побои заявляли? Может это поможет ускорить развод?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так же приложите к делу документы что он кодировался много раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Вам бы, может, общую фотку семьи в первое сообщение повесить? Так как, на одного ребенка могут просто не обращать внимание, он может подать на Вас в суд(или родственники?) за то, что без его разрешения вывесили его фото - а семья и есть семья....Не знаю, пускай юристы подскажут...И у же с фото семьи - на дром, в ОК, в контакты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
При кодировании дают справку. Если у Вас хоть что-то сохранилось, попытайтесь это использовать, как аргумент, что папа пьющий, соответственно его состояние и поведение может угрожать малышу.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Может имеет смысл сходить туда, где он кодировался. Хотя вряд ли дадут даже жене, но в Вашей ситуации нужно пробовать все. Не знаю, могут ли органы опеки запрашивать такие вещи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Если я правильно поняла, то никто с сентября ни вашего мужа ни сына в глаза не видел...а если написать заявление в полицию о том, что люди пропали без вести? Сейчас, фактически, вы- их семья, от вас и будет заявление. Мало ли что родители вам говорят, о том, что сын им названивает.. эту информацию еще надо проверить... вот пусть полиция и проверит, и побеседует с родителями.. Пусть они полиции и объяснят, что они знают о местоположении их сына и внука. А может они лгут, и никто им не звонит? Не хотят вам говорить, пусть беседуют с полицией.

За это сообщение автора Sly_cilia поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
nadyalex писал(а):
я не думаю, что он за пределами страны

мне тоже кажется, что человек, уходящий в запои, вряд ли ребенка за границу вывезет.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Дарданелла писал(а):
Кто может находиться целый день рядом с ребенком, подумайте. Наверняка, у родителей своих прячет, вот они и шифруются.

тоже так думаю :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Немного солнца писал(а):
Сияющая
Детектив вам распечатку сотовых и стационарных телефонных номеров родителей принес?

кто ж ему такую инфу даст :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
:sh_ok: Какой ужас! Держитесь, все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
К заявлению о расторжении брака добавьте требование об определениии места жительства и порядка общения с ребенком.
Сейчас место жительства ребенка определяется на время бракоразводного процесса, а не только на после его, как раньше было, плюс штраф если кто-то из родителей не соблюдает предписанного и препятствует общению со вторым родителем. Вобщем идите в суд!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Сияющая
держитесь и не отчаивайтесь!
Вряд ли посоветую что-то новое, но изначально - ускорять развод и определение места жительства ребенка. Тогда уже полиция должна помочь с поисками ':roll:'

Добавлено спустя 44 секунды:
valentina54 писал(а):
К заявлению о расторжении брака добавьте требование об определениии места жительства и порядка общения с ребенком.
Сейчас место жительства ребенка определяется на время бракоразводного процесса, а не только на после его, как раньше было, плюс штраф если кто-то из родителей не соблюдает предписанного и препятствует общению со вторым родителем. Вобщем идите в суд!

вот вот!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Благодарил (а): 111 раз
Напишите где мужа лечили? Если у нас в наркологии. Я смогу проконсультироваться со своим начальником. Возможно получится взять документы о обращении в наркологию.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Вот что советуют юристы людям в подобных ситуациях .
Обращайтесь в суд с иском об определении места жительства ребенка с Вами, либо по крайней мере порядка общения с ребенком.
Это если люди не в разводе!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А то что вы не видите ребенка уже три месяца, он делает это не случайно. Он даст вам развод рано или поздно. Но так как он юрист , он всю эту ситуацию может обиграть так, что вам эти три месяца было плевать на ребенка, жил он с ним воспитывал его он, кормил поил растил... Итог ребенку лучше с отцом , чем с мамой. Вот зачем это делается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 11 раз
Как говорят на другом ресурсе - очень бы хотелось услышать вторую сторону. Правдиво-ли описывает ТС ситуацию? И, особенно, свою роль в ней? Наверняка у мужа есть свои аргументы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
China Man
да какие б там ни были аргументы - это не дает право лишать 3 летнего ребенка общения с матерью
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Масленица писал(а):
China Man
да какие б там ни были аргументы - это не дает право лишать 3 летнего ребенка общения с матерью

Да не факт. Мамы частенько так делают - лишают отцов общения с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
China Man
ну здесь же другая ситуация, правильно?
Вы же не думаете, что перед тем, как отец увез ребенка сначала мама лишила отца с этим ребенком общения, а сейчас уже мстя с его стороны просто :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
China Man писал(а):
Мамы частенько так делают - лишают отцов общения с детьми.

Только через суд, в другом случае папы так же паникуют и ищут встреч с ребенком.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сияющая
А где Вы проживаете и где находился Вам муж в последнее время? А так же напишите место проживания его родителей, кто живет рядом-будет внимательнее на детских площадках и в окрестностях.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Масленица писал(а):
China Man
ну здесь же другая ситуация, правильно?
Вы же не думаете, что перед тем, как отец увез ребенка сначала мама лишила отца с этим ребенком общения, а сейчас уже мстя с его стороны просто :ps_ih:

Этого мы не знаем, всё со слов ТС. Как там было на самом деле? Действительно-ли у папы проблемы с алкоголем? Или это для усиления эффекта? Алкаши деток, как правило, не "воруют". Так поступают любящие отцы в безвыходных ситуациях. ТС не объясняет, что привело к такой ситуации. Понятно, что это проблемы их с мужем взаимоотношений.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 41 раз
Ох, ну и ситуация, не перестаю удивляться, какими люди могут оказываться бессердечными и подлыми.
Сияющая, сил Вам, пусть всё наладится и как можно скорее, крепитесь, верьте, не сдавайтесь.

Поддерживаю идею ускорения бракоразводного процесса, с использованием документальных подтверждений запоев мужа. Можно ещё попробовать найти его предыдущих жен, объяснить ситуацию и попросить посетить судебные слушания, поддержав показаниями, что отец нехороший человек и только психику ребёнку ломает. ЗЫ. А с детьми от других браков он видится?

Если затык состоит именно в отсутствии развода и после его получения заведут уголовное дело и можно обращаться в СМИ, то про полицию я Вам ничего не смогу посоветовать, а вот по СМИ:
1) надо разделить СМИ на каналы: телек, радио, газеты/журналы, интернет. Составить конкретный список в каждом канале: телек, скажем там, ОТВ-Прим, Россия.Приморье; пресса - Владивосток, Антенна/Телесемь и др.; интернет - приморье.ру, примпогода и тд. Выбрать не более 3-4 в каждом канале, а то сил на всё не хватит. Можно не ограничиваться местными каналами, обращаться в федеральным.

2) Лучше заручиться поддержкой хоть одной общественной организации, а-ля общества по защите прав матерей, если есть такое во Владе, хотя можно по России поискать. От них не ждать активной помощи, но банально сам факт, что Вас поддерживает некое сообщество, кроме владмамы :) а лучше, если удастся привлечь представителя организации к общению со сми, то это может значительно упростить процесс.

3) Встречаться с представителями каналов по возможности лично, не по телефону и не письмом. Если нет знакомых журналистов, которые внутри канала могут педалировать материал, то встречаться имеет смысл с редактором, т.к. именно редактор обычно принимает решение и ставит задачи для журналистов. Ну и максимум подтверждений с собой приносить: документы, бумажки, фотографии. Т.к. всякое сми опазается получить штраф за размещение недостоверное инфы (кроме желтушной прессы, естесственно).

4) В разговоре делать упор, на "больные точки", которые можно раскрутить: 1. проблема похищения детей отцами в последнее время стоит очень остро, достаточно вспомнить, сколько таких историй про звёзд рассказано, та же Яна Рудковская, бывшая солистка Блестящих и Седакова(? в последних двух не уверена, но интернет в помощь), высший пилотаж PR - это попробовать получить комментарий кого-нибудь из перечисленных к Вашей истории (можно попробовать обратиться через официальные сайты/группы, в надежде, что в итоге обращение дойдёт до звезды, либо предложить это сделать журналистам).
2. Бездействие полиции, черствость бюрократов в суде и несовершенство законов - вообще сейчас очень востребованная тема - которые оставляют несчатстную, обезумевшую от горя мать в отчаянии, когда неоткуда ждать помощи.

Сил Вам, т.к. их потребуется немеряно, чтобы раскрутить эту всю махину. Надеюсь, что у Вас всё образуется как можно скорее и само собой. Есть же какая-то кармическая справедливость, в конце-концов.

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
China Man писал(а):
Этого мы не знаем, всё со слов ТС. Как там было на самом деле? Действительно-ли у папы проблемы с алкоголем? Или это для усиления эффекта? Алкаши деток, как правило, не "воруют". Так поступают любящие отцы в безвыходных ситуациях. ТС не объясняет, что привело к такой ситуации. Понятно, что это проблемы их с мужем взаимоотношений.

:nez-nayu: так а был ли ребёнок? или просто Карл у Клары украл кораллы? Очную ставку нам тут никто не проведёт, а сомневаться в вводных - это просто троллить тему.

Про алкашей, которые деток не воруют - воруют!!!! И папашка-то не алкаш, который не просыхает, а вполне цивильный человек, который периодически уходит в незаметные для окружающих запои. Есть у меня такой знакомый, 5 рабочих дней - исключительно интеллигентный тихий мужчина, зато "каждую пятницу я в говно" с драками, крушением домашней обстановки и прочими радостями. Коллеги по работе, я думаю, и не подозревают о звере, который в нём сидит, т.к. корпоративов он старается избегать, зная свою слабость к алкашке.

Похищение ребёнка исходя из описанной истории мне представляется попыткой отца манипулировать мамой, подчинить её себе и сломать - типичнейшее поведение агрессивных алкашей, которые ещё не полностью деградировали. Ведь его действия - классика эмоционального шантажа! Украсть важное для жертвы, обрубить возможность личного общения лицом к лицу, но не пропадать насовсем, а издеваться, посылая письма, постоянно показывать свою власть над ситуацией из безопасной норы. Алкоголь очень сильно рвёт крышу, стирая представления о морали, справедливости и т.д., оставляя только эгоизм. Мы с Вами, обладая здравомыслием, оперируя логикой и основываясь на гласе совести его мотивов можем не понимать. А психолог бы всё разложил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
а муж ваш не юрист по специальности случайно? просто по фото похож на одного парня, с которым я сталкивалась по работе - видела в судах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 730 раз
боже, ужас какой, удачи вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 107 раз
sana писал(а):
а муж ваш не юрист по специальности случайно? просто по фото похож на одного парня, с которым я сталкивалась по работе - видела в судах.

Сияющая писал(а):
Муж работает юристом, поэтому прекрасно знает, что садик не может запретить ему забрать ребенка, даже если ребенок с ним не живет. Он еще и дважды ходил в отдел образования и на что-то жаловался.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 109 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов