Маска
Прям захотелось Вам написать. Не бойтесь этого спокойствия, жизнь переменчива. Не придумывайте суперпоездки и расставания на время. Семья должна быть вместе. Ваш муж умничка. Я очень эмоциональна, и в некоторые периоды нашей совместной жизни (12 лет), тоже хотелось (и хочется) полета души, безумной страсти, дрожи в коленях и замирания в груди. Просто твердо запомните - ваш муж самый лучший! Не изводите его своими "хочу того, не знаю чего", любовь должна родится в Вас, направьте ее на мужа. Придумайте себе эту любовь, вспомните эту дрожь, признайтесь в очередной раз ему в любви, но сделайте это от души, а не заученной фразой без эмоций, как обычно перед выходом на работу или сном. И разговаривайте, разговаривайте, разговаривайте. Без этого никак, так не бывает, чтобы у одного перегорело, а второй любил "без остановки". Поверьте, у него тоже бывают периоды "остывания", и в этом момент именно ваша очередь поддержать любовь, делать подарки, признаваться в любви. Не бывает игры в одни ворота. Любовь надо дарить, даже когда не хочется, даже когда устал и все предсказуемо, это как ходить на работу - просто знаешь, что надо. И тогда вашей семье ничего не будет страшно, главное верить, что это твой человек, родной до безумия, близкий, и обязательно любимый.
PS все это при условии, что чувства действительно были, но приутихли. А если изначально все только в виде эмоций и штампов "надо замуж", то стоит прислушаться к другим советам, наверное.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.
|