Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 3 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж подруги
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Дашулькина мама писал(а):
Правду саажите, про уговор и про сомнения ваши, спокойно без причитаний. И спросите, если с новой подругой все серезно, с далеко идущими планами, то как бы надо признаваться, в чему вы можете поспособствовать, а если не серьезно, а так погулять, то бог ему судья, промолчите. Есть шанс что мужику станет неуютно и эта связь прекратиться. Боле того, я бы еще и бывшей коллеге сообщила о семейном положении ее нового ухажера. Пока ее чувства не переросли в нечто более серьезное.

согласна, я б поговорила и с товарисчем, и коллеге б обязательно б рассказала про ее :ti_pa: клевого мэна :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Маска, по первому посту - раз был такой уговор у вас с подругой, то сказать просто обязаны, хоть и тяжело. а уж кому она больше поверит - вам или мужу, так это ее головная боль. я бы сказала и если б не было уговора, просто потому, что молчать не могла бы и покрывать предательство. уж письмом или по телефону или в лицо - не знаю. да я б еще при встрече ой случайной муж(д)ика того сразу б спросила - как жена, как дети, а ты ж в Японии и т.д. и коллегу бы сразу известила кто у нее в любовниках ходит....... чтоб не обольщалась. вот так...........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Ну я глазки в пол, он тоже, сделали вид, что друг друга не знаем.

Ну и продолжайте не узнавать, когда он без подруги с любовницей. Что бы не спалиться перед подругой. вы ж не видели ничего и не в курсе.

пока тренируйте недоумение на лице и большое удивление - так на всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
хехехе
у меня такое было сто тыщ раз.
в том числе с владмамами малознакомыми которые выставляют фотографии с мужьями.
если это близкая подруга спросите в лоб. если твой муж гулящий- ты бы хотела об этом знать? на кого собственность?

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
Маска, по первому посту - раз был такой уговор у вас с подругой, то сказать просто обязаны, хоть и тяжело

зачем? сделать больно человеку? что бы потерять дружбу? обычно после таких откровений подруги расстаются на всегда, а порой и врагами становятся...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс

такой уговор как у маски с подругой говорит о высокой степени доверия их отношений. другое дело если уговора не было (но я свою позицию об этом уже высказала). зачем сказать? странный вопрос, друзья для того и нужны. дружба исчезнет? да ничего подобного. была в такой ситуации когда мой бывший гулял с моей подругой как оказывалось, а другая подруга их увидела и мне рассказала. пройдя стадии отрицания, гнева и признания сего факта - дружба с подругой осталась. тут все зависит от взаимоотношений подруг. и от натуры маски. у меня в натуре - не покрывать предательство. я бы сказала в любом случае. так как тайное всегда становится явным, а вот знание что вы покрывали изменщика со стороны подруги точно не айс и вот это вам потом не простится.... просто доверия не будет так же как и кобелино. имхо. спорить не хочу, просто высказалась как бы я поступила на месте Маски.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Котяра писал(а):
Противно не противно, а поговорить с ним надо, хотя бы ради подруги. Как бы оно ни было, а ситуация имела место быть, а это значит, что молчать нельзя. Если он мужик, а не портянка, то все воспримет правильно и сделает выводы, неважно, какие, главное, чтобы он не чуял безнаказанности.

мне тоже кажется, что надо поговорить с мужем. Типа она моя подруга, мне не все равно! Ты давай-ка завязывай!!! и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
зачем? сделать больно человеку? что бы потерять дружбу?

я бы тоже не стала! ребенок маленький, молоко пропадет, глупостей наделает или еще чего!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Котяра писал(а):
Противно не противно, а поговорить с ним надо, хотя бы ради подруги. Как бы оно ни было, а ситуация имела место быть, а это значит, что молчать нельзя. Если он мужик, а не портянка, то все воспримет правильно и сделает выводы, неважно, какие, главное, чтобы он не чуял безнаказанности. И - да, знакомой этой всенепременно надобно сказать, что вы знакомы и с её разлюбезным, и с его семьей, пущай призадумается, нужно ли ей все это

соглашусь на 100%. Сказать ему :de_vil: и "подруге" :ps_ih: его новой.
А жене ни-ни...все-таки деток трое.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
дружба исчезнет? да ничего подобного.

а у меня другой пример и не один, когда после того как добрые подруги приносили на хвосте :ti_pa: из благих побуждений вести о том, что муж гуляет - дружбе приходил конец, хотя люди дружили с детства... как правило жены изменщиков не бросают, тем более с 3-мя детьми, а ночная кукушка дневную всегда перекукует, муж останется хорошим со временем, а подруга -злодейкой пытавшейся разрушить их семью...
у меня муж моей подруги (на тот момент парень), но жили вместе переспал со второй нашей подругой еще и у меня дома :ps_ih: :ze_le_ny:. я конечно им обоим сказала, что я о них думаю :de_vil: но подруге говорить не стала, итог они живут уже много лет, в семье все хорошо, он больше таких финтов не устраивал, может и устраивал конечно, но нам об этом не известно... так, что не всегда правда матка так хороша ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Жемчужный микс писал(а):
так, что не всегда правда матка так хороша ИМХО.

:a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс

у нас разные точки зрения на данный вопрос. по себе скажу - мне лучше знать, чем догадываться, откуда вдруг в семье появился например гарднереллез или трихомониаз и прочие милые сюрпризы и кого за яйца на сосне вешать:)и количество детей лично для меня роли бы не играло....простит жена измену, не простит - тут уже другая песня. а обман со стороны подруги.... и покрывание предательства я б не простила....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Маска писал(а):
Подругу по-человечески очень жаль..

не убивайтесь только сильно.
Раз живет с ним и рожает ему.....Значит у них все нормально.
Все ,что она от него хавает :ps_ih: она может "переварить".
Может она вообще все знает и изображает счастливую семью...
она ж не знает,что вы знаете..
и скорее всего,если вы ей расскажите, то ей будет неудобно вам в глаза смотреть
и она предпочтет с вами реже созваниваться..
А его навряд ли выгонит, кобель-кобелем, но семью то кормит...КУда она с тремя детьми?..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
Жемчужный микс писал(а):
дружбе приходил конец

Это да, к этому надо быть готовым...
Но ведь может быть и по-другому. Если жена будет знать правду про мужа, она ведь тоже может себе личную жизнь устроить. А разводится или нет, ее решение будет. И насколько ценен этот самый муж, она решать будет.
В общем-то, зная правду и имея мозги, пережив измену, жена построит свою жизнь соответственно той ситуёвине, которая сложилась. И она будет управлять своей жизнью, а не слепо любимый муж.
Конечно, будет очень больно.
Маске надо решить, за кого она переживает: за свое благополучие или за жизнь подруги. Готова ли она помочь подруге и принять ее отрицание в случае чего.
Может жена, зная ситуацию, найдет разумное применение тем средствам, которые планируется потратить на поездку в Корею. И вообще, правильное применение не в меру полигамному мужу...

Добавлено спустя 50 секунд:
svetyctar писал(а):
а обман со стороны подруги....

может быть страшнее измены мужа....

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
мне лучше знать, чем догадываться, откуда вдруг в семье появился например гарднереллез или трихомониаз и прочие милые сюрпризы

:-) а так бы вы конечно не догадались если б подруга не сообщила....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
svetyctar писал(а):
Жемчужный микс

у нас разные точки зрения на данный вопрос. по себе скажу - мне лучше знать, чем догадываться, откуда вдруг в семье появился например гарднереллез или трихомониаз и прочие милые сюрпризы и кого за яйца на сосне вешать:)и количество детей лично для меня роли бы не играло....простит жена измену, не простит - тут уже другая песня. а обман со стороны подруги.... и покрывание предательства я б не простила....

Это при условии, что подруга адекватно воспримет. А если нет?! Если возьмет и с крыши сиганет( на почве вскрывшейся измены и родовой депрессии) и что тогда. Разведете руками: такова селяви? Говорить или не говорить Маска должна сама решить исходя из моральных сил подруги. А вдруг ей с тремя детьми идти некуда, и останется с мужем, а муж, официально не работающий, да еще не считающий себя обязанным кому бы то ни было. И будет потом всякий раз изводить себя и детей муками ревности, как он уедет в очередную"Японию" ( шоб у него яйца рациацией свело :ze_le_ny: , казел).

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс

одно дело догадываться, а другое - точно знать.
MyTer

не знаю как у вас, а у меня нет таких подруг, что без мужика жизни своей не видят и в неадекват впадают..... правда и гулен среди их мужей я как-то не встречала. а знакомым замужним дамам я бы не стала сообщать (в конце концов у знакомых есть подруги, вот те пусть и сообщают), но тут речь о лучшей подруге. и в смысле идти некуда? с тремя детьми, даже если хата на него записана - она уже давно не его, а его детей, так что это ему податься будет некуда, ну и алименты да. плюс трое детей - хм, есть сады, школы. а мама и работу и подработку найти все равно сможет. знаю женщину с 5 детьми, муж погиб, она нормально живет, все дети при деле, мама работает, мужчину себе нашла. и это в деревне.... ставить на себе крест из-за мужика, что не оценил - ой как глупо, имхо, и уж тем более глупо с крыши иль в петлю.....

Последний раз редактировалось svetyctar 18 сен 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MyTer писал(а):
Это при условии, что подруга адекватно воспримет. А если нет?! Если возьмет и с крыши сиганет( на почве вскрывшейся измены и родовой депрессии) и что тогда. Разведете руками: такова селяви? Говорить или не говорить Маска должна сама решить исходя из моральных сил подруги. А вдруг ей с тремя детьми идти некуда, и останется с мужем, а муж, официально не работающий, да еще не считающий себя обязанным кому бы то ни было.

очень верно подмечено :co_ol: надо 100 раз подумать прежде чем бросаться спасать подругу от изменщика мужа :pi_rat: ну скажешь ей, а у нее есть куда идти с 3 детьми? жить есть на что, или пусть знает, живет и страдает, главное я свою миссИю выполнила - я ЧЕТКАЯ подруга :za_da_va_la:

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 18 сен 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
одно дело догадываться, а другое - точно знать.

всмысле догадываться? у вас несколько мужей? :-) если у вас появилась зараза ттт и вы точно знаете, что вы не причем то о каких догадках идет речь? :nez-nayu:
svetyctar писал(а):
не знаю как у вас, а у меня нет таких подруг, что без мужика жизни своей не видят и в неадекват впадают.....

а у меня есть подруги которые не то что жизни не видят, а материально зависят от мужа ПОЛНОСТЬЮ, ну скажу я ей - идти не куда, жить не на что и что ей делать с моей этой правдой?

Добавлено спустя 30 секунд:
Маска писал(а):
С такими подругами и врагов не надо

а вот тут я с вами согласна :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Ситуация, конечно, не позавидуешь :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска
Тот который ИскреннЯ наш. Вот про моногамию и полигамию только не надо опусы пописывать, может доктурскую диссер накропаете. Если слово кобель обижает, можно другое написать - прелюбодей, так менее обидно? А воспитывать детей, думаю, что "любимый" в трудах праведных, корм добывает, а этот "любимый" не просто гульнул с тоски, а устраивает почти личную жизнь на стороне, с выездами за кордон, презентами и пр.милой чупухой ':roll:' . Это как назвать? Надоела постылая баба? А нафига детей клепать? Не нужны? Стерилизуйтесь мужчины с ильно мужского пола и развлекайтесь. А уж коль наплодил - отвечай на равных. А то как оправдать свои похождения - так про моногамию вспомнили, а как семейные ценности - это как с собакой женского рода? " нет такого слова?!!!
И не надо здесь апеллировать высокоморальными принципами владмам или других мам. Может и не святые, но понятие любви и верности для многих не пустой звук. А кто не ценит - тот и в ответ получает то же самое.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 624 ]  Страница 3 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов