Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы в семье...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
а в суперах фсякие там полуфабрикаты что - исчезли из продажи? если уж совсем себя фигово чувствуете, как "сонная дойная корова", то полуфабрикаты вполне себе спасение. И не надо корчить брезгливо моську, когда ситуация на грани нервного срыва - надо позаботица о себе и забить на всё по максимуму. Грязные полы, мятые рубашки, недовольная морда супруга - всё в сад. Деть уснул - и Вы падайте. Позволяйте себе такие "пофигизмы" иногда. Иначе крыша ж поедет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
Благодарил (а): 35 раз
Loreena писал(а):
Да,Маска,вы совсем никаких денег не получаете?По рождению ребенка пособие и по уходу до 1,5 лет?В Соцслужбе по месту прописки и ребенка прописать с собой надо,так хоть какие-то деньги будут.... :-(

Маска, делайте всё побыстрее, а то у них есть сроки в которые надо обратиться за пособием (вроде 6 месяцев), выплатят минимальное, даже безработной. Единовременное получаете на работе у мужа (если работает официально), если нет, тоже оформляете в соцзащите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Loreena писал(а):
мож рявкнуть на него посильнее?

Однозначно рявкнуть и не один раз. Ну даже если поорет в ответ, ничего страшного. Зато в следующий раз реагировать живее будет. Мужчина должен помнить, что делать семейную жизнь невыносимой, может не только он. :de_vil: :-) Самое страшное что произойдет, вы поссоритесь, но то как вы живете сейчас та же ссора, только тихая.
Мужчин они такие намеков не понимают, а некоторые и сочувствия не имеют. Все свои требование и надобности надо выражать громко и доступным для мужчины образом, желательно аргументируя. Например: мне нужна мультиварка, потому что сейчас мне некогда готовить и если мы ее не купим, то будешь готовить ужин сам. И все, пока не купит, не готовить. :men:
Насчет глажки, уборки и прочего, согласна с предыдущими постами - упрощайте. Пеленки и постельное не гладить, памперсы почаще используйте, кормление по часам, что бы пыли было меньше, уговорите супруга на кондишку (сразу не согласится, на измор возьмите).
В общем удачи вам и терпения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Согласна практически со всеми предыдущими ораторами :a_g_a: в наш век памперсов, стиралок, сушилок, посудомоек, мультиварок, духовок, полуфабрикатов, слингов и даже роботов-мойщиков полов просто стыдно в декрете быть "сонной дойной коровой" :a_g_a:
глажку по максимуму исключить, время прогулок добавить, в лялькой же в магазин - и она поспит и вы купите секретных котлет, мяс пофранцузски и пакетов магги :mi_ga_et: .
быстрых и простых блюд вагон и тележка, обсуждалось это неоднократно.Если хотите можете в личку написать, будите успевать и первое, и второе и выпечку, все с ребенком и без титанических усилий.
Расслабьтесь, все мы через это прошли, и вы пройдете, просто отпустите немножко ситуацию, хорошая мама не та, которая до потери сознания руками стирает и полночи гладит, а та у которой глаз не дергается от невроза и усталости :ro_za:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Я тоже советую не торопиться с выводами. Рождение ребенка, как не крути, для мужчины тоже стресс. Возможно, ребенок подрастет, и папа изменит свое отношение к нему. Да и Вы сможете больше внимания уделять мужу, мужчины очень страдают от нехватки ласки и заботы. И Вы, и муж сейчас при меряете на себя новые роли, вполне возможно, что со временем все встанет на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
:-) на одноглазниках нарыла: КЛАССНО быть в Декрете!!!!!Вскочила в 5 утра, Покормила, Помыла, Поиграла, Приготовила обед,Погуляла, Покормила, Спать уложила, Помыла, Постирала, Покормила, Поиграла, Погуляла, Покупала, Спать уложила,МОЖНО РАСЧЕСАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Loreena поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Loreena писал(а):
:-) на одноглазниках нарыла: КЛАССНО быть в Декрете!!!!!Вскочила в 5 утра, Покормила, Помыла, Поиграла, Приготовила обед,Погуляла, Покормила, Спать уложила, Помыла, Постирала, Покормила, Поиграла, Погуляла, Покупала, Спать уложила,МОЖНО РАСЧЕСАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-) :-) а что греха таить - бывали моменты когда расчесывала только перед приходом мужа с работы..или перед прогулкой :ps_ih: и завтракала в 4 часа дня, и мылась глубокой ночью и быстро-быстро :-) :-) а куда денешься правда жизни :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 155 раз
маска.Ваш муж эгоист вот и все, хочет чтоб мир вокруг него вертелся ,вместо того чтоб дома побыть в выхи идет развлекается в свое удовольствие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Вы реально считаете, что полуфабрикатами можно вылечить хамство и равнодушие?

За это сообщение автора Астра поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
Ussuro4ka писал(а):
а что греха таить - бывали моменты когда расчесывала только перед приходом мужа с работы..или перед прогулкой

Да, уж, все мы через это прошли.
Плохо, что муж у Маски совсем ей не помогает.
Если раньше борщ варил, то почему сейчас отлынивает? Неужели не понимает, как трудно с грудничком целый день возиться?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Вы реально считаете, что полуфабрикатами можно вылечить хамство и равнодушие?

Нет конечно, но ей же нужно как-то пережить этот этап, вот подрастет ребенок, тогда Маска сама сможет решить что ей делать. :pa_la_ch:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Вы меня удивляете, вот честно, как можно в наш век технологий что то не успевать, еда в мультиварке, полуфабрикатов море, стиралка стирает, посудомойка моет, хлебопечь хлеб печет, полы помыть, если каждый день - 15 минут. У меня малая с груди не слазила, я все успевала, даже вареники сама лепила пока она час спала. А как наши мамы и бабушки без всех девайсов жили, а как мамочки сейчас у которых дети погодки или двойня-тройня? Им удавиться что ли? Движение - это жизнь, меньше сидим в инете, больше времени остается на дела по дому, детей и секс с мужем. А муж маски не доволен только тем как выглядит его жена, что мало секса, а на немытые полы ему глубоко фиолетово, это просто предлог.

За это сообщение автора Комильфо поблагодарил: Кошара

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Дашулькина мама
Аа.. Ну тогда советы в тему.. Кроме кормления по часам)) ну и выпрыгивания из штанов перед мужем, но это уж мои тараканы.. Не понимаю такого))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Астра писал(а):
полуфабрикатами

Так а если изначально домашним не баловать?
И не поймет что полуфабрикаты магазинные..... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
Дашулькина мама
Аа.. Ну тогда советы в тему.. Кроме кормления по часам)) ну и выпрыгивания из штанов перед мужем, но это уж мои тараканы.. Не понимаю такого))

Выпрыгивать точно не стоит. Без прыжков перемнется. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
В словах Маски ни капли радости, счастья материнства. Дойная корова, колики, бессонные ночи!
У меня дочь беспокойная была, днем не спала толком, все время на руках. Да уставшая была, не высыпалась, муж на работе постоянно. Но я счастливая была такая, что не передать :smile:
Но и по дому я все успевала, по крайней мере ужин всегда был!

Сообщение Добавлено:  
Астра писал(а):
ну и выпрыгивания из штанов перед мужем

привести себя и дом в порядок в относительный, накормить ужином и не отлынивать от секса - это выпрыгнуть из штанов :sh_ok: :sh_ok: никогда не понимала женщин, для которых ужин, бритые ноги* и секс - верх героизма и самопожертвования. Вот что в этом сверхъестественного?
*бритые ноги - собирательный образ, сюда же относим нормальную домашнюю одежду, отсутствие сального колтуна на голове и тд и тп

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
В словах Маски ни капли радости, счастья материнства. Дойная корова, колики, бессонные ночи!
У меня дочь беспокойная была, днем не спала толком, все время на руках. Да уставшая была, не высыпалась, муж на работе постоянно. Но я счастливая была такая, что не передать :smile:

Мне кажется у нее на радость здоровья не хватает. Недаром она в декрет по болезни ушла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
Дашулькина мама писал(а):
Мне кажется у нее на радость здоровья не хватает. Недаром она в декрет по болезни ушла.

еще и муж ,извиняюсь за выражение,"на гниль давит" :-( с ним бы поговорить....но говорить должен кто-нить из родственников,кто имеет в глазах мужа авторитет,а их в городе у маски вроде нет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):

устала она просто. Наверняка она тоже счастливая, просто очень устала. бывало не спит..не спит..или орет или сосет..и тоже думы посещали что я уже не человек, а тупо пища, смотрела на сына и только одна мысль в голове - когда ж ты уснешь наконец? :ps_ih: а потом пару часиков поспишь, чайка попьешь и нормуль - и сын лапатуличка самая любимая, и улыбка у него незабываемая и глазки самые ясные.
про то что все успевала - врать не буду, не всегда и не все. когда стоял выбор - поспать, приготовить, помыть полы/посуду, поработать...я выбирала - закинуть кусок мяса из морозилки в мультиварку с полложкой вкусной соли (45 секунд) и пойти спать, потом работа, потом может быть полы. Пока ребенок не пополз чистота полов волновала меня в последнюю очередь. Когда мужа стала смущать гора посуды в раковине - подарил посудомойку :nez-nayu: чаще всего не успевала именно с уборкой, просто плевала на нее в пользу сна

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Loreena писал(а):
Дашулькина мама писал(а):

еще и муж ,извиняюсь за выражение,"на гниль давит" :-( с ним бы поговорить....но говорить должен кто-нить из родственников,кто имеет в глазах мужа авторитет,а их в городе у маски вроде нет :du_ma_et:

да зачем сор из избы выносить? сами разберутся. Маска сейчас мультиварочку прикупит (пока перейдет к плотному освоению духовки), утюг спрячет и будет ей счастье. Сдается мне не так страшем муж как его малюет усталый маскин мозг.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 148 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов