Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 3 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Oyster писал(а):
Я тож думаю что ничего не изменится если она узнает заветный номер. Да хоть сто порций пусть на него звонит или смс шлет. Трубку можно вообще не брать, или посмеяться в ответ один раз а потом игнорить, вот поможет то...

Я тоже считаю, что детализация не поможет , там будет куча номеров, ну начнет всех обзванивать , услышит женский голос, что спросит " Ты Маша-гоу-гоу?" , там пошлют лесов , и все....
Если разговоры и все такое уже не помогают в течение 6 лет, надо действовать решительно уже ...а не обзванивать кучку непонятных номеров...
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
missOlga писал(а):
Были бы у нас дамы менее падкие , не было бы столько разрушенных семей...

по статистике, какое там соотношение М и Ж? вот и :ti_pa: причина- на всех М не хватает, довольствуются "женатиками". а мужичкам удобно так:
Oyster писал(а):
Точно! самое сладкое мне, а грязная работа - жинке)
и сыт, и обглажен, и типа семья есть

Oyster писал(а):
И вообще-вообще никакая женщина не способна такого влюбить в себя и сделать верным?Даже та, которая не будет любить его? Ведь женщина всегда должна быть на шаг от ухода, тогда её будут бояться потерять... Нет?
эта не дает-другая даст. горбатого могила не правит- не зря говорят. наверно осталось такое в "сказках" киношных, или "неправда, а вот у меня/у подружки муж верный!", в общем- редкость.
есть верные, но их...мало :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2012
Благодарил (а): 24 раза
Маска, подавайте в суд на алименты (будучи в браке, вы имеете на это право), не хочет по хорошему будет по плохому, наверняка и гоу-гоущиц поубавится сразу. Прекращайте стирать и готовить (вы же видите, что ваш муж это не ценит), идите на работу сами. Как минимум одной проблемой (финансовой) будет меньше. Муж ведет себя так по тому, что не боится вас потерять, вы пока зависимы от него полностью. В корни все изменится, как только он почувствует, что потерял власть. Распечатка звонков вам ничего не даст, кроме того, что вы в припадке ревности потыкаете его туда носом и сядете на ту же пятую точку.
:ro_za: Желаю удачи!

За это сообщение автора Obormotka поблагодарили: 2 annaflowerElectric_girl

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Такой его образ жизни,или просто другая,все разрушает.

скорее всего, это его вполне устраивает. но, естественно вас не устраивает.
(вот только не надо сейчас говорить: да пусть гуляет, лишь бы я не знала- вот не верится, что такое спокойно можно воспринимать, абсолютно спокойно!)

Сообщение Добавлено:  
Obormotka писал(а):
Распечатка звонков вам ничего не даст, кроме того, что вы в припадке ревности потыкаете его туда носом и сядете на ту же пятую точку.

:a_g_a: Маска изведете кучу нервов, от психоза еще дополнительно пострадают детки.
так ли нужны неопровержимые доказательства? что это Вам даст?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Ликка

Ну так говорят только те, кто правда не знает

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ликка писал(а):

да не в верности мужского пола дело. уже давно известно про полигамность, вот вы видимо эту полигамность с неверностью путаете. Да пусть периодически кого то имеет. Что плохого? Речь о постоянной любовнице у маски!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Что значит полигамность? Разве можно этим оправдывать измены? Всегда думала что мужчина человек разумный а не бабуин скачущий с мартышки на мартышку, лишь бы больше покрыть.

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
Ликка

Ну так говорят только те, кто правда не знает

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ликка писал(а):

да не в верности мужского пола дело. уже давно известно про полигамность, вот вы видимо эту полигамность с неверностью путаете. Да пусть периодически кого то имеет. Что плохого? Речь о постоянной любовнице у маски!

если у вашего мужа много разных вы его не будете бить. а если одна постоянная то будете?

Сообщение Добавлено:  
Oyster писал(а):
вот вы видимо эту полигамность с неверностью путаете. Да пусть периодически кого то имеет. Что плохого? Речь о постоянной любовнице у маски!
разъясните, пжалуста:
полигамность- иметь многих, при отсутствии так сказать постоянной (т.е. жены/невесты)?
а неверность- иметь многих (без особой все же разницы постоянная / любовница или периодические, при наличии так сказать постоянной (в данном случае жены)?
так?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Oyster писал(а):
Да пусть периодически кого то имеет. Что плохого? Речь о постоянной любовнице у маски!

Да конечно ничего :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Многие женщины, выходя замуж, забывают про собственную жизнь и живут только жизнью мужа.
Становиться мигерой и склочницей? Зачем? Не понимает словами, действуйте по закону.
Взыскивайте алименты, займитесь собой и идите работать. А дальше видно будет.
Любовниц оставьте в покое, не в них проблема.

За это сообщение автора valentina54 поблагодарил: интересуюсь
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Маска, сколько лет Вы женаты? сколько лет Вашим детям? Вы сами работаете?
если Вы 6 лет пытаетесь наладит отношения с мужем, Вы думаете Вам поможет распечатка звонков? или она Вам нужна только для подтверждения факта измены? а дальше что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 9 раз
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Obormotka писал(а):
Маска, подавайте в суд на алименты (будучи в браке, вы имеете на это право), не хочет по хорошему будет по плохому, наверняка и гоу-гоущиц поубавится сразу. Прекращайте стирать и готовить (вы же видите, что ваш муж это не ценит), идите на работу сами. Как минимум одной проблемой (финансовой) будет меньше. Муж ведет себя так по тому, что не боится вас потерять, вы пока зависимы от него полностью. В корни все изменится, как только он почувствует, что потерял власть. Распечатка звонков вам ничего не даст, кроме того, что вы в припадке ревности потыкаете его туда носом и сядете на ту же пятую точку.
:ro_za: Желаю удачи!

Присоединяюсь :a_g_a: Муж,канешна,делает из вас дуру,но,может,пора поумнеть?Ну,узнаете вы о его шалавах-вам легче станет? А не случится ли так,что,когда все раскроется,он вобще перестанет скрываться:"Уж лучше грешным быть,чем грешным слыть!" Зато,когда жены,сделав выводы,сами начинают работать и,соответственно,становятся морально и экономически независимыми,многие мужья начинают беспокоится и,вместо того,чтобы следить за бабами в интернете,начинают следить за женой... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
Я хочу все выяснить

Вам все ясно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
тема развод

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
missOlga писал(а):
Но если бы девы почаще " судорожно снимающему колечко с пальца" давали отворот -поворот, может меньше было бы таких историй...

Пока будет спрос - будет и предложение. Так что выставлять любовниц крайними - это глупо. Это очередная мазохистская женская попытка обелить мужика.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ликка писал(а):
и сыт, и обглажен, и типа семья есть

а не надо превращать себя в прислугу.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Oyster писал(а):
уже давно известно про полигамность

;;-))) человек - не животное вообще то. Но даже если считать нас животными, то неплохо бы изучить биологию. НЕ БЫВАЕТ, чтобы у ОДНОГО ВИДА самка была моногамна, а самец полигамен. Этот вид бы вымер давно.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Что значит полигамность? Разве можно этим оправдывать измены? Всегда думала что мужчина человек разумный а не бабуин скачущий с мартышки на мартышку, лишь бы больше покрыть.

Ха! именно бабуин скачущий, его природа таким сделала, это надо просто принять как данность, бесполезно с этим бороться. Я конечно утрированно говорю, надеюсь вы меня понимаете. эта "бабуинность" бывает разной степени, но она есть. И чего этим зацикливаться. По мне так из двух зол лучше разные мартышки чем одна любимая обезьянка.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Ликка писал(а):
Oyster писал(а):
вот вы видимо эту полигамность с неверностью путаете. Да пусть периодически кого то имеет. Что плохого? Речь о постоянной любовнице у маски!
разъясните, пжалуста:
полигамность- иметь многих, при отсутствии так сказать постоянной (т.е. жены/невесты)?
а неверность- иметь многих (без особой все же разницы постоянная / любовница или периодические, при наличии так сказать постоянной (в данном случае жены)?
так?

лично мое мнение - полигамность это периодический (у всех разная периодичность) секс с разными партнершами, независимо от того есть жена/нет жены, неверность - с постоянной партнершей при наличии жены.
Суть полигамности - в потребности в сексе с разными женщинами, именно в ПОТРЕБНОСТИ. А причина неверности - нехватка чего то большего чем секс. даже если все именно с этой банальной нехватки секса и начинается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
Oyster писал(а):
полигамность это периодический (у всех разная периодичность) секс с разными партнершами, независимо от того есть жена/нет жены,

я думала это распущенность так называется... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
ну тогда у нас мужчина создан природой распущенным...Называть можно как угодно в принципе)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нанна писал(а):
если у вашего мужа много разных вы его не будете бить. а если одна постоянная то будете?

Бить буду за всех :-) . А уходить от него только во втором случае, ну или ультиматум ставить :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 752 ]  Страница 3 из 38  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов