Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отец или дядя посторонний?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Элен@ писал(а):
подарил ей квартиру

а, ну если только так....Господи, сделай так, чтобы и мне кто-нибудь подарил квартиру!!!
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Маска писал(а):
30 лет тому назад мне было 3 года.
А мама все три года растила меня одна.

вот ответ на основной вопрос.Он никогда не знал своего ребенка и ничего к нему не чувствовал (он не видел как он растет,не видел и не чувствовал к нему ничего) и ушел он изза отношений в вашей мамой, а не изза вас.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Пообщайтесь, встретьтесь, простите.
Мне очень помогла встреча с отцом через 10 лет молчания.
Я его приняла и сразу приняла то, что раньше в себе ненавидела.
А еще поняла, какой мне нужен мужчина. Перестала бежать от всех, кто хоть чем-то напоминает отца.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2010
Благодарил (а): 25 раз
А я даже не представляю о чем с ним можно сейчас разговаривать? Что у вас общего с этим чужим дядькой? Или Вам до сих пор не хватает мужского плеча?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нет, ну вот что за человек!...
Как только добавила его в скайпе - так ни в скайпе, ни в одноклассниках нет сообщений и заходов на страницу...
Это трындец какой то

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а):
Маска
Пообщайтесь, встретьтесь, простите.
Мне очень помогла встреча с отцом через 10 лет молчания.
Я его приняла и сразу приняла то, что раньше в себе ненавидела.
А еще поняла, какой мне нужен мужчина. Перестала бежать от всех, кто хоть чем-то напоминает отца.

А что вы раньше в себе ненавидели?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
А что вы раньше в себе ненавидели?

Я сейчас точно не сформулирую. Мама часто в воспитательных целях говорила: ты такая же как отец, ты такая же как свекровь...
Вот и отложилось, что что-то во мне не так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Это же так всегда, как что хорошее в детях видим, так сразу знаем в кого. А как что-то не нравится, начинаем копаться в родне.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска писал(а):
Как только добавила его в скайпе - так ни в скайпе, ни в одноклассниках нет сообщений и заходов на страницу...
Это трындец какой то

А что удивляет-то? ) Он уже сделал это однажды.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Мое мнение такое:
Маска, пообщайтесь вы с папаней. не важно, что он вам скажет, важно, что вы наконец захлопнете эту форточку у себя в голове! (закроете этот вопрос). смысл столько лет искать и теперь стоять мяться на пороге?

дальше. Что-то не совсем мне верится, что папа вышел за хлебом и пропал. Скорее всего, как показывает практика, мама там добавила ему стимула. И еще больше я не верю, что мама не знала где он и что он. Уж простите, но военные подводники у нас без вести не пропадают - чай не бомжи. Жена всегда может прийти к вышестоящему командованию и на правах жены узнать, где ее муж. А так же еще и жизнь ему осложнить, командование страшно не любит когда офицеры себя некрасиво ведут и его - командование- несчастные жены по этому поводу беспокоят.
Из этого напрашивается вывод, что папа ушел не "вдруг" и мама прекрасно знала где он и что он. Другое дело, какую историю она преподала дочери.
(все это совсем, конечно, не оправдывает папу, бросившего ребенка на произвол судьбы)

Пример из жизни. У меня есть сестра - родная по папе, от его первого брака. Первая папина семья жила в Хабаре, а папа после развода перебрался во Влад. Когда мне было 15 мы с ней встретились. Точнее папа привез ее к нам в семью и мы стали жить вместе. Я видела, что несмотря ни на что, она недолюбливает отца.
Нам с ней потребовалось ооочень много лет чтоб разобраться что к чему. Мы опрашивали всех доступных родственников, собирая инфу по крупицам. Поверьте мне - Санта-Барбара по сравнению с нашей историей просто отдыхает.
мама моей сестры нагородила такого про моего отца и причины его ухода, что мама-не горюй. В результате чего, несмотря на то, что мой отец всю жизнь регулярно раз в месяц приезжал в Хабару и навещал своего ребенка, помимо алиментов тратил еще кучу денег на вещи, благодаря маминым постоянным комментариям, он все равно всегда был козлом.
И самое парадоксальное... что и злиться на мать моей сестры я лично не могу (сестра-то понятно, все же мама ее), потому что при всем при этом, она была совершенно нормальной женщиной, со своими плюсами и минусами, ошибками и достоинствами... ну... может не очень дальновидной. Она вышла замуж вторично за любимого человека (именно ради него она очень жестоко обошлась с моим отцом) и счастливо прожила всю жизнь. и мой папа, по большому счету ей был до пятой ноги.

Это я к чему говорю?
к тому что и папа может быть не плохим человеком, и мама хорошей женщиной. Но что у них там было в молодости, какие ошибки они совершали, нам - детям, бывает трудно понять, особенно в юности.
Маска, поговорите со своим отцом. узнайте правду и примите ее. и успокойтесь.
Быть может это шанс для вас получить сестру или брата? в нашей жизни родня, поддержка не бывает лишней.
вот по истине не знаешь, где найдешь, где потеряешь :))

За это сообщение автора Safo* поблагодарили: 4 СемочкаGuramiПриамурскаяНася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Маска писал(а):
Это трындец какой то

я думаю он просто дрейфит. Ему страшно, как вы воспримете, как изменится его жизнь после этого, не зря ж то добавлял, то удалял вас. Отпустите ситуацию Вы сделали все что могли. следующий шаг его

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Маска писал(а):
Это трындец какой то

Почему-то вспомнился анекдот:
Идет собрание феминисток. Одна из предводительниц эмоционально жестикулируя кричит в микрофон:
-Женщины, чего мы хотим?
-(хор женских голосов) Не знаем!!!
-А когда мы этого хотим?
-Прямо сейчас!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
А брак то был узаконен? Об этом ни слова. Если за 8 лет связи, несмотря на ребенка они не зарегистрировались, то очевидна несерьезность с его стороны к этим отношениям. Обидно что и к дочери.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Маска писал(а):
Я офигела. И уже четвертый день в ступоре. Я не знаю о чем говорить.... Я не знаю, что сказать...Ну нашла, ну козел, а дальше что? ...

Да ничего.
Ответьте, что ваш скайп такой-то.
Ему если надо - пусть первый пишет, далее по обстоятельствам.
Еще момент.
У вас есть брат, надо полагать, уже взрослый.
Попытайтесь найти контакт с ним, если получится, то будет прекрасно - у вас есть брат.
Если нет... ну на нет и суда нет, ничего ни у кого не просите, особенно любви и дружбы.
В настоящее время брат важнее, чем отец; и брат, в отличие от отца перед вами ни в чем не виноват, пока что. Не дайте отцу шанса настроить его против вас, если только он еще это не сделал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
Мои родители развелись, когда мне не было еще и трех лет. Недолгий период времени мы еще поддерживали отношения, он меня навещал. Потом он уехал к себе на родину и всю нашу связь составляли алименты, которые он исправно выплачивал до 18 лет. Все. Моя мама много совершила ошибок в этой жизни, конечно, но никогда от меня не скрывала правды о разводе. Что вина полностью на ней, и что папа у меня замечательный, и поддерживала меня в желании этого папу отыскать. От формирования этого желания и до его воплощения в жизнь прошло лет 15-16. В какой момент я решилась. Нашла номер телефона и позвонила на Рождество. Мне было 25 лет. "Здравствуй, папа, это твоя дочь - Алена". И я никогда об этом не пожалела. Я жалею только об одном теперь, что очень долго шла от формирования желания его увидеть к его воплощению в жизнь. Спустя 8 лет, я увидела своего отца, ровно за месяц до его смерти. И не смотря на то, что я его не видела почти 30 лет, и выглядел не лучшим образом, надо сказать, никакой он мне не чужой дядька, а мой родной папочка. И я безумно счастлива, что в сознательном возрасте узнала, что такое объятия отца.
ПыСы: Мы общались все эти восемь лет по телефону. Отправляли фотографии друг другу. Поддерживали связь. И, конечно, главный вопрос я задала первым делом. "Я боялся нарушить твой мир. Я не знал, как и что сложилось. Думал, может у мамы новая семья и у тебя новый отец, а о моем существовании ты не помнишь. Но я всегда о тебе помнил". Моя фотография стояла у него заставкой в телефоне. Все мои фотографии оформлены в фотоальбом. На все мои праздники мне приходили денежные переводы. У него есть приемный сын и сын от второго брака. Его семью я считаю и своей семьей теперь тоже.
Для меня наше общение и встреча является одним из самых важных событий в моей жизни. Развод моих родителей не был красивым, но это их история и это их отношения. Меня это не касается.

За это сообщение автора Семочка поблагодарили: 3 oksuta85SofiyaПриамурская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Safo* писал(а):
мама моей сестры нагородила такого про моего отца и причины его ухода, что мама-не горюй.

Safo* писал(а):
папа может быть не плохим человеком

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Di писал(а):
. Ему страшно, как вы воспримете, как изменится его жизнь после этого, не зря ж то добавлял, то удалял вас.

А почему жизнь должна измениться? Она ничего не просит, никому не угрожает, не стыдит; преступного прошлого не имеет, все хорошо.
А у него рыльце в пушку, вот и очкует. Можно принципе, понять, а нужно ли... Это только маска знает.

Сообщение Добавлено:  
по первому посту: да, кровь - не водица и интерес всегда есть, а кто родня по крови. но! Отец - что-то громко вы называете даже в названии темы совершенно чужого человека. Отец - тот, кто растил. а кто лишь сперматозоид пожертвовал - всего лишь донор и не более. хотите пообщаться - да, пожалуй, стоит. или окончательно разочаруетесь в этом человеке, или дадите огромный шанс ему действительно стать вам не чужим человеком. от пробы вино не киснет, а вы можете обрести друга..... хотя это из разряда фантастики, но по крайней мере вам не в чем будет винить себя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
kukumbos писал(а):
Обидно что и к дочери

нууу, частенько и к детям от узаконенных браков бывают такие отношения, т.е. никакие. Что толку обижаться? :nez-nayu: Надо сделать для себя выводы, сбросить этот груз с себя и жить дальше - счастливо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Knop@
согласна с вашим мнением!
Маска писал(а):
вот меня тоже волнует вопрос... предаю я маму или нет..

ну вы ж не замуж за него собрались!
думаю, что в этом нет ничего страшного. И потом она вероятно тоже догадывалась: что вы рано или поздно вырастите и захотите узнать ответы. Она же сама не может подойти и сказать: Ты уже большая, давай, найди папку.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
потом давайте вспомним, что он вас не ростил, в ванночке не купал. Вы для него тогда тоже были чужой, как и он для вас. А теперь прошло время, и он уже как взрослый человек понимает: мое, но как поступить не знаю! Лично мне видится такой вариант событий!
И потом, он скорее всего не поддерживал связь с мамой, не знал как у вас дела и т.д.
Никто его не оправдывает. Но в жизни все бывает! Поговорите с ним. И скорее всего эти 10-15 минут разговора поставят все на свои места. Вы получите ответы, сделаете выводы. И успокоитесь.
А может и обретете папу. Это вам решать. :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов