Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с дочерью
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Маска ,вы молодчина !!! не теряйте связь с дочкой ,поддерживайте ее!
У моих знакомых дочка в 16 лет замкнулась...,а потом совершила самоубийство...
Прошло много лет уже, а я все иногда думаю,почему так получилось...
почему они ее не разговорили в тот момент ,для нее тяжелый...
можно ли было ее спасти ...

За это сообщение автора Madam Pompadour поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Madam Pompadour писал(а):
У моих знакомых дочка в 16 лет замкнулась...,а потом совершила самоубийство...

Это мой самый страшный страх :sh_ok: Я никогда дочери не говорила, что больше всего боюсь именно этого. И стараюсь засунуть этот страх куда подальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Маска, была у меня подружка институтская, которая вдруг стала любить девочек, и так как мы с ней очень хорошо дружили, я часто проводила время в их лесбийской компании, и слушала их истории. так вот, у кого-то родители смирились и приняли этот факт, у когото не приняли, просто знать об этом не хотят, но с дочерьми общаются при этом. А сама моя подружка полюбила девушку, у которой были очень жесткие родители, когда они узнали с кем встречается их дочь, там что только не было.. и угрозы подружке и руку на нее поднимали и прогоняли насильно....

За это сообщение автора Pogoniya поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
сегодня прочитала, что по мнению психологов лишь 5 % геев действительно геи. поэтому настоятельно советую сводить дочь к специалисту. но не так: ты ненормальная, иди к врачу. а: тебе тяжело. может психолог поможет тебе разобраться.
я бы еще сказала, что очень хотела бы внуков, чтобы дочь узнала счастье материнства, поэтому может психолог поможет "вернуться". но тут надо очень скурпулезно подойти к выбору специалиста, и сначала пойти к ним самой,
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

За это сообщение автора Психея поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Pogoniya
Я дочери сказала, чтобы она, в кого бы ни была влюблена (девочка, мальчик), никогда не пыталась навязать свое чувство.

Психея
Лет с 13 дочь твердит, что не выйдет замуж и не будет рожать детей. Потому что это сильная ответственность. И она эту ответственность брать на себя боится.

Но я на этом особо не циклюсь, многие в подростковом возрасте говорят подобное.

Психолога поищу. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
Девушка обо всем знает, взаимностью не отвечает, т.к., по ее словам, пока в себе не разобралась

Очень надеюсь, что и не ответит... тогда есть вариант, что ваша дочь попереживает и успокоится.
На счет разговора с папой. Судя по всему, у вас дружная семья и, наверное, он имеет право знать. Хотя... тут опять таки, всё зависит от девочки. Как она об этом говорит? Если не так, что "это любовь всей моей жизни и никого не хочу больше знать" и если понимает, что это просто увлечение, а в общем то в будущем в жизни она хочет нормальную традиционную семью с папой и мамой (а не с супругом 1 и супругом 2), то может быть и не стоит ввязывать папу, ему будет явно сложнее это понять...
Знаю, что лисбийские отношения очень распростронены, например, в женских спортивных секциях по борьбе. Не знаю, ходит ли ваша девочка куда-то, но попробуйте проанализировать ее окружение. Нет ли каких-то еще таих же подруг, знакомых... чтоб эти её ощущения влюбленности не попали в благодатную среду.

За это сообщение автора Andreevna поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Andreevna писал(а):
попробуйте проанализировать ее окружение. Нет ли каких-то еще таих же подруг, знакомых... чтоб эти её ощущения влюбленности не попали в благодатную среду.

ПРАВИЛЬНО!

Что значит принять любой выбор?! ДУМАЙТЕ,ЧИТАЙТЕ, ИЩИТЕ выход из сложившейся ситуации (психологи, окружение, разговоры, фильмы не о несчастных геях, а о романтической любви между М и Ж...).
Жесть короче, мама принимает дочь какая она есть в 16 лет, не пытаясь ни чего сделать, а потом на пенсии будет плакать....Подруга моей мамы именно с такой ситуацией столкнулась, только вместо того, чтобы ребенку помочь в 16 лет занималась чем-то другим, и была уверена, что перерастет девочка.... а девочка, уже женщина с женщиной живет, и мама слезы льет...

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
imer& писал(а):
а девочка, уже женщина с женщиной живет, и мама слезы льет...

если человеку хорошо, пусть даже с женщиной, зачем слезы то лить? только потому что кому-то это кажется отклонением от нормы?
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
imer&
Если твой ребенок счастлив живя с тем, кого любит, зачем же слезы лить? Какая разница, с кем она счастлива. Не факт, что живи ее дочь с мужчиной, мама не лила бы слезы в два раза чаще, имхо

За это сообщение автора Lenok поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
imer&
imer& писал(а):
мама принимает дочь какая она есть в 16 лет, не пытаясь ни чего сделать

а что она, по-вашему, должна сделать?... отшлепать и поставить в угол????...
imer& писал(а):
потом на пенсии будет плакать....

плакать будет та мама, которая не смогла со своим ребенком наладить хорошие отношения и осталась одна... кстати, что за странная привязка к пенсии???...
imer& писал(а):
девочка, уже женщина с женщиной живет, и мама слезы льет...

ну и дура мама... ребенок должен быть счастлив - и точка... а уж какое у него счастье, это не особо и важно... а если мама рыдает потому, что дочь живет не по ее плану, ну что ж... пусть рыдает....

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Andreevna

Я тоже надеюсь, что не ответит. и чувство дочери постепенно сойдет на нет. Тем более, начнется школа, нагрузки... Возможности ответить взаимностью у девушки были. Но... Не ответила. Лично меня это на данный момент радует:)

Окружение стараюсь отслеживать, хотя, конечно, полностью это не удастся. Если дочь заметит, что я пытаюсь туда влезть, она закроется. Но из того, что я знаю, не вижу явно выраженной лесбийской среды.
Спортом она не занимается.

imer&
Почему вы решили, что я села и расслабилась. приняв выбор дочери? :sh_ok: Разумеется, я буду делать всё, что от меня зависеть, чтобы переориентировать ее. Я сказала, что приму ее выбор в будущем, если уж ничего исправить не удастся. Она не перестанет быть моим ребенком.

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
а что она, по-вашему, должна сделать?... отшлепать и поставить в угол????...

Вложить в голову дочери прописные истины.
Darling) писал(а):
уж какое у него счастье, это не особо и важно...

какое хорошее оправдание себя....
Я не верю, что мать может быть счастлива от того, что ее дочери хорошо с девушкой...
Darling) писал(а):
ну и дура мама..

а мама дура - потому как своевременно не заинтересовалась дочерью

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
imer&
Согласна с вами на все 100%!!!! Воспитание подростка- это очень сложны процесс. Никто не говорит, что будет легко. Проще всего в сложной ситуации с ребенком сложить руки и ничего не делать, типа, ну это в жизни не самое страшное (я не про Маску, а вообще). Нужно приложить все усилия, для того, чтобы разобраться в ситуации, помочь девочке найти верную дорогу. Никто не говорит о каких-то насильственных мерах, о запретах, о скандалах. Есть не прямые методы, обходные пути...
Но сделать всё, что от вас зависит, вы просто обязаны. Надеяться на случай: повезет- не повезет, можно, конечно, но потом в будущем пиняйте только на себя.

Сообщение Добавлено:  
Меня пару месяцев назад пригласили на концерт Светланы Сургановой. Вот ей Богу не знала, что в среде лесбиянок это фигура харизматичная и очень почитаемая. Посмотрела я на однополые пары девушек/женщин и умилилась, честно. Они трогательные такие, заботятся друг о друге. Выглядят вполне себе счастливыми. Никто пальцем на них не показывал и анафеме не предавал. А Сурганова вызвала во мне только чувство симпатии. Человек с бешенной энергетикой, потому как даже я в свои 40 и будучи второй раз замужем стала сомневаться в правильности своей ориентации, честно-честно. Правда через пару дней прошло.
Пусть уж лучше девочка вырастет доброй, милой и заботливой, но отдающей предпочтение женщинам, чем будет тварью, но с правильной ориентацией. Ну это мое чисто субьективное мнение

За это сообщение автора Lenok поблагодарили: 3 Extremes meetIrethМаска

Сообщение Добавлено:  
Lenok писал(а):
Меня пару месяцев назад пригласили на концерт Светланы Сургановой. Вот ей Богу не знала, что в среде лесбиянок это фигура харизматичная и очень почитаемая. Посмотрела я на однополые пары девушек/женщин и умилилась, честно. Они трогательные такие, заботятся друг о друге. Выглядят вполне себе счастливыми. Никто пальцем на тьфу! не показывал и анафеме не предавал. А Сурганова вызвала во мне только чувство симпатии. Человек с бешенной энергетикой, потому как даже я в свои 40 и будучи второй раз замужем стала сомневаться в правильности своей ориентации, честно-честно. Правда через пару дней прошло.
Пусть уж лучше девочка вырастет доброй, милой и заботливой, но отдающей предпочтение женщинам, чем будет тварью, но с правильной ориентацией. Ну это мое чисто субьективное мнение

Вы не в тот форум написали!!!!!!!! Вам куда-то про лесбиянок нужно рассказы писать! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2013
Благодарил (а): 11 раз
Маска я до 17 лет говорила что НИКОГДА на выйду замуж и НЕНАВИЖУ (о Ужассс!!!!) детей. При этом и с девушками и с парнями отношения имела( с левушками порой даже интереснец было). Но это просто так- разнообразие в чувствах, в эмоциях, в сексе. Это всё проходит. Вот и я встретила обожаемого мужа ( на вид оч даже брутал :men: ). И теперь у нас двое любимых детей в которых души не чаем. Хотим ещё детишек. А мой меня переодически называет " моя лезбияночка" , когда мы девушек обсуждаем. Не волнуйтесь. Это из гея обратной дороги нет а девушки- это просто интересно. Кстати а вот как она с бывшим парнем разошлась? Возможно он был слишком навящевый на счёт секса? Приставал ?И она просто отыскала более нежную и ласковую душу.

За это сообщение автора МОТОГОНЩИЦА поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сейчас уже вопрос перерастает в раздел "за/против однополой любви".
Lenok
А быть доброй, милой, заботливой и с правильной ориентацией- нереально уже? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
imer&
Я не думаю, что Вы мне вправе указывать, куда мне идти. Я ведь тоже могу Вас куда-нибудь послать. Экскьюз ми

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 119 раз
Маска, Вы спрашиваете, что бы мы сделали на Вашем месте. Я бы сводила своего ребенка к одному хорошему специалисту. По образованию она психолог, микрокинезиолог. Но я ценю ее за умение очень хорошо работать с энергетикой, меридианами. Она умеет корректировать нервно-психическое-биоэнергетическое состояние. Может быть чем-то она Вам сможет помочь. Если нет, то хотя бы научит, как грамотно вести себя с ребенком.

За это сообщение автора мама Зая поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Andreevna писал(а):
Lenok
А быть доброй, милой, заботливой и с правильной ориентацией- нереально уже? :du_ma_et:

Нет, думаю, что все же еще реально. Но если бы все было так, Маска здесь не писала. Конечно, нужно с девочкой говорить, помочь, если потребуется. Но вот не загонять железной рукой в "правильное" счвстье. Превращая тем самым жизнь дочери и свою в трагедию

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов