Маска писал(а):
Что то я совсем себя распустила. Стыдно, перед мужем, детьми, родственниками и соседями.Вообщем о себе. Замужем 5 лет(ну эт официально ), двое деток, маленькому 1 годик. В семье все в порядке, муж у меня замечательный, любит очень, на лево не гуляет, работает, деньги в дом приносит, не игроман, не наркоман, не алкоголик.Детки тоже радуют, растут, занимаются, в спорте успехов старший добивается.А вот я.... За последние два года превратилась в какую то замученную тетку, хотя мне всего 26.Раньше я без косметики и нормально одежды на улицу даже не выходила, а сейчас могу до магазина в чем попало дойти и пофиг что на одежде пятно от детской печеньки или следы обуви малого, что не накрашена, что толком не причесана.Раньше я обувь без каблуков вообще не одевала, хоть снег, хоть гололед, хоть ребенок на руках.Со старшим всегда на каблуках ходила с рождения почти. Сейчас мне лень, мне проще одеть шлепки или кроссовки и пойти. Изредка, когда я куда нибудь с мужем иду, я одеваю каблуки, и то при условии что это где то рядом, и что муж дите будет нести или катить коляску.По дому могу весь день в халате проползать. Не умыться даже с утра.Такая лень напала. С малым целый день набегаешся, хочется лечь и спать.А кожа, а волосы, кошмар!Я в парикмахерской год назад была.Все как то не когда, то денег нет, то малого не оставишь.Не ногти я маникюрю, педекюрю, но не постоянно.Похудела, жуть! 38 кг при росте 165(это по тому что кормлю).В магазин захожу и расстраиваюсь, одежда ни одна не сидит, даже самый маленький размер. Нет он мне не велик, просто не лежит одежда на костях, а весит.Макияж делаю, опять расстраиваюсь. Еще хуже выгляжу, так будто макияж еще больше все недостатки кожи подчеркивает и худобу лица.Волосы могу по три часа пытаться уложить, все мне не нравится, там лезет, там торчит.Распустишь сразу видно какие они не здоровые.К врачу бы надо. Не пойду, там анализ платный, там лечь в больницу надо. А куда я детей дену? А денег мне жалко на такую ерунду тратить.У меня даже духов нет. А зачем я же в декрете.Молчу, ни кому не говорю что со здоровьем проблемы. Хотя везде почти болит, сильно.Не люблю я жаловатся, зачем других от своих дел отвлекать?Сумбурно, но реально. Вот как то так мое состояние выглядит постоянно внутри меня.А всем я улыбаюсь и у меня все хорошо.
Вот что-то Маску не пойму, с одной стороны просит "хороший волшебный пендель" - судя по названию темы , а с другой стороны не понятно для чего просит этот самый пендель или в чем ?
На ерунду денег жалко, на здоровье лишних нет. Тогда к чему просьба "нужен хороший волшебный пендель" ? Ведь в любом случае исправление ситуации поддразумевает трату денег и времени, с которыми Маска не хочет (не может) расстаться. Может сумбурно высказалась, надеюсь все поняли мой вопрос.