Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 135 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Неле писал(а):
Причём-и здесь никто особо не удивился-вон,советы дают...

ты чё, тут сразу все взвыли...вон народ ей хором твердит - ехайте в больничку, мадам. И лучче на Скорой помощи уже.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Солнечный денек писал(а):
ехайте в больничку, мадам. И лучче на Скорой помощи уже.

А Маска чот пропала.Я уже волнуюсь.
Хоть бы в больницу уехала.А не в обморок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Маска писал(а):
Что то я совсем себя распустила. Стыдно, перед мужем, детьми, родственниками и соседями.Вообщем о себе. Замужем 5 лет(ну эт официально ), двое деток, маленькому 1 годик. В семье все в порядке, муж у меня замечательный, любит очень, на лево не гуляет, работает, деньги в дом приносит, не игроман, не наркоман, не алкоголик.Детки тоже радуют, растут, занимаются, в спорте успехов старший добивается.А вот я.... За последние два года превратилась в какую то замученную тетку, хотя мне всего 26.Раньше я без косметики и нормально одежды на улицу даже не выходила, а сейчас могу до магазина в чем попало дойти и пофиг что на одежде пятно от детской печеньки или следы обуви малого, что не накрашена, что толком не причесана.Раньше я обувь без каблуков вообще не одевала, хоть снег, хоть гололед, хоть ребенок на руках.Со старшим всегда на каблуках ходила с рождения почти. Сейчас мне лень, мне проще одеть шлепки или кроссовки и пойти. Изредка, когда я куда нибудь с мужем иду, я одеваю каблуки, и то при условии что это где то рядом, и что муж дите будет нести или катить коляску.По дому могу весь день в халате проползать. Не умыться даже с утра.Такая лень напала. С малым целый день набегаешся, хочется лечь и спать.А кожа, а волосы, кошмар!Я в парикмахерской год назад была.Все как то не когда, то денег нет, то малого не оставишь.Не ногти я маникюрю, педекюрю, но не постоянно.Похудела, жуть! 38 кг при росте 165(это по тому что кормлю).В магазин захожу и расстраиваюсь, одежда ни одна не сидит, даже самый маленький размер. Нет он мне не велик, просто не лежит одежда на костях, а весит.Макияж делаю, опять расстраиваюсь. Еще хуже выгляжу, так будто макияж еще больше все недостатки кожи подчеркивает и худобу лица.Волосы могу по три часа пытаться уложить, все мне не нравится, там лезет, там торчит.Распустишь сразу видно какие они не здоровые.К врачу бы надо. Не пойду, там анализ платный, там лечь в больницу надо. А куда я детей дену? А денег мне жалко на такую ерунду тратить.У меня даже духов нет. А зачем я же в декрете.Молчу, ни кому не говорю что со здоровьем проблемы. Хотя везде почти болит, сильно.Не люблю я жаловатся, зачем других от своих дел отвлекать?Сумбурно, но реально. Вот как то так мое состояние выглядит постоянно внутри меня.А всем я улыбаюсь и у меня все хорошо.

Вот что-то Маску не пойму, с одной стороны просит "хороший волшебный пендель" - судя по названию темы , а с другой стороны не понятно для чего просит этот самый пендель или в чем ?
На ерунду денег жалко, на здоровье лишних нет. Тогда к чему просьба "нужен хороший волшебный пендель" ? Ведь в любом случае исправление ситуации поддразумевает трату денег и времени, с которыми Маска не хочет (не может) расстаться. Может сумбурно высказалась, надеюсь все поняли мой вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Не люблю я жаловатся, зачем других от своих дел отвлекать?
вот это добило...наверна её последние слова будут, причем обращенные к врачам, "простите, что отвлекла вас от дел...помираю тут невовремя...не возитесь со мной, положите тихонько в уголку двора , я сама со временем рассыплюсь в прах, еще раз извините..."

Сообщение Добавлено:  
Уважаемая Маска! Вы садомазохистка. Вам нравится сам процесс нытья. Все не так, все плохо, вы испытываете кайф от жалости к своей персоне. Если бы вы хотели что-то изменить в своей жизни, вы бы это сделали молча и не писали бы такую ерунду. Так что выключайте компьютер и займитесь своей персоной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Хм, помнится была тут одна пользовательница, уоторая говорила, что 40 кг при 170 - это "норма-норма", а всем остальным срочно худеть :men:

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Хм, помнится была тут одна пользовательница, уоторая говорила, что 40 кг при 170 - это "норма-норма", а всем остальным срочно худеть :men:

:-) Помним :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
что 40 кг при 170 - это "норма-норма", а всем остальным срочно худеть

не, воздержимся...жить хочецца...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
Мура непревзойдённая писал(а):
Andlena писал(а):

Любим, скорбим? О_о

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Девы, тема то серьезная, а вы и тут нашли над чем постебаться :-)

Сообщение Добавлено:  
А по теме - я на ГВ тоже сильно похудела. Была до беременности 63-64 при 172-х см, сейчас 54-55. Ну вот к свекрови ездила до 57 дотянула. Но мой золотой вес 60. 54 явно мало :nez-nayu:
Подруга у меня на ГВ тоже оооочень сильно схуднула. Когда закончила кормить, вернулись ее килограммы. Она этому не рада :-)
Но 38 жесть, конечно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
маска,вы в каком районе вы живете?

Сообщение Добавлено:  
У меня тоже все худые на гв, но с маской явно что-то не то.

Сообщение Добавлено:  
Loreena писал(а):
маска,вы в каком районе вы живете?

Проведать хотите? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Солнечный денек писал(а):
причем обращенные к врачам, "простите, что отвлекла вас от дел.

:-) Господи, аж заржала блин :-) ...я сразу картину представила как вы описали маску такая маленькая затюканая дамочка на цыпочках ....капец блин , вот у вас фантазия :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Nuro4ka писал(а):
Мура непревзойдённая писал(а):
Andlena писал(а):

Любим, скорбим? О_о

;;-)))
Кстати про "норма-норма", всем срочно худеть, давно еще, мне один МЧ про оооочччень хууууиньких деУушек сказал, что мужчины не собаки на кости не кидаются . :men:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а):
мне один МЧ про оооочччень хууууиньких модных деУушек сказал, что мужчины не собаки на кости не кидаются

Разные мужчины есть... Вот у той "нормы-нормы" помнится тоже очень...гммм...стройный был :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2012
Благодарил (а): 50 раз
Маска писал(а):
Молчу, ни кому не говорю что со здоровьем проблемы. Хотя везде почти болит, сильно.
Не люблю я жаловатся, зачем других от своих дел отвлекать?

извините, а сейчас вы не жалуетесь ?! сели бы рассказали мужу все, он же вам не чужой человек и пошли бы лечится.
а то, что вы хотите хороший пендаль, так а толку?!?! если вы сами себя в руки не возьмете и не будет желания, сколько вас не пинай. толку не будет! тут все от вас зависит!!!! сопли собрали встали умылись навернули тарелку борща с куском мяса и вперед восстанавливать себя...делать красотку, а не (извините меня) чучело огородное! вы мамочка, какой пример ребенку подаете? а муж что скажет если так и дальше будет?! а потом еще через пару месяцев вы будете спрашивать в маске "как вернуть мужа , если я за собой не ухаживала" ну вообщем как то так...харэ ныть июль месяц на дворе , а значит лето, давай те уже выгребайтесь на улочку и поправлять свое здоровье ШАГОМ МАРШ!!! :smile:

Последний раз редактировалось Tourer V 04 июл 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
Цитата:
Кстати про "норма-норма", всем срочно худеть, давно еще, мне один МЧ про оооочччень хууууиньких деУушек сказал, что мужчины не собаки на кости не кидаются

На всяких кидаюцца :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
я не худая... :du_ma_et: надо худеть.. :-) ...до 40кг.....я даж не представляю себя в таком весе :no:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 135 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов