Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Имбирный пряник писал(а):
Что потом мужу говорить если припрется по пьяне.

"вот он - благодетель наш" ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Что потом мужу говорить если припрется по пьяне.

"вот он - благодетель наш" ;;-)))

Ага, Батька пришел.
А вообще кроме шуток, как объяснить мужику после подарка квартиры, что мы расстаемся и ходить сюда не надо. Мы больше не пара, извини. Я знаю квартиры дарят, это не сказки. Но там любовница либо повязанна и он к ней ездит в любое время дня и ночи, хоть через месяц, хоть через три, либо люди расстаются через много лет по причине новой любовной связи дарителя.

Сообщение Добавлено:  
либо люди расстаются через много лет по причине новой любовной связи дарителя.

ну вот маска, видимо прекрасно это все понимает, потому и пристраивает на перспективу в хорошие руки))))
главное, чтобы в документах только она была хозяйкой)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, такие подарки роскошные иногда заканчиваются очень печально...Для одоряемой... У моей знакомой любовник глава юридической фирмы, познакомились там же, когда она практику проходила. В общем он ей и машину, и квартиру купил и обставил все хорошо по тем временам. А она взяла да еще одного любовничка завела в той же фирме :ps_ih: Расслабилась девка :ps_ih: Ну так он её чуть не убил в прямом смысле этого слова... Посыпались угрозы в её адрес... Машину угнали и с концами... Квартиру сама отписала обратно ибо приходили братки регулярно ':roll:' В общем осталась он с голой жо, но со вторым любовником...
Вторая есть, у неё любовник главврач одной из больниц нашего города, ну ни че, сейчас в Столице нашей Родины работает, очень хорошо он её пристроил... Правда квартир-машин нет, но светлое будущее он ей обеспечил :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
mamo: а что значит "получила все"? что все? квартиру? бизнес? Если не хотите писать здесь, напишите на е-мэйл. а во сколько лет у мужчины наступает импотенция?

когда я напишу в 80 лет свои Мемуары, купите их в магазине.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

За это сообщение автора mamo поблагодарил: КаТаСтРоФа

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Девочки, такие подарки роскошные иногда заканчиваются очень печально...Для одоряемой... У моей знакомой любовник глава юридической фирмы, познакомились там же, когда она практику проходила. В общем он ей и машину, и квартиру купил и обставил все хорошо по тем временам. А она взяла да еще одного любовничка завела в той же фирме :ps_ih: Расслабилась девка :ps_ih: Ну так он её чуть не убил в прямом смысле этого слова... Посыпались угрозы в её адрес... Машину угнали и с концами... Квартиру сама отписала обратно ибо приходили братки регулярно ':roll:' В общем осталась он с голой жо, но со вторым любовником...
Вторая есть, у неё любовник главврач одной из больниц нашего города, ну ни че, сейчас в Столице нашей Родины работает, очень хорошо он её пристроил... Правда квартир-машин нет, но светлое будущее он ей обеспечил :ps_ih:

ну не всегда)
я знаю девочку которой подарили новую камри и квартиру. любовник известный во владе
еще знаю девочку ей тоже квартиру
потом буквально вчера девочка рассказывала про новую машину

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Истории то хоть со счастливым концом? Во всех случаях они позволяют своим фавориткам устраивать личную жизнь.? Сами зачастую либо женаты, либо имеют гарем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Нанна писал(а):
я знаю девочку которой подарили новую камри и квартиру. любовник известный во владе
еще знаю девочку ей тоже квартиру
потом буквально вчера девочка рассказывала про новую машину

а я знаю девушку :-) которой Лю.обещал купить квартиру в новостройке она говорила купит квартиру брошу его! в итоге пока дом сдали прошло 4 года теперь смотрит на эту коробку говорит одна ремонт не потяну пусть Лю. помогает и снова второй год это тянется... :ps_ih:
в итоге ей более 33лет детей нет и с Лю.будущего не видит....
другая вовремя поняла что жить без любви за шмотки это путь в никуда....
вышла замуж купили квартиру,машины есть, нарожали детей и счастливы. :mi_ga_et:
есть и другие примеры где ей за 35 ему за 55 так он так и живёт на 2 семьи,
её быт устроен, а счастья нет....
у другой ребёнок от Лю.и квартира, но он в 55 умер от инфаркта в итоге в 35 лет пошла работать т.к всё имущество жене и детям.
когда были молодые было всё весело как Маска у вас... то машини, то шубки....
сейчас говорят хотели бы чтобы было всё как у людей любовь,свадьба,дети и другие семейные радости :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
Да уж.... Была у меня похожая история. Квартиру чуть не купил. Но я вовремя поняла, что если купит, навсегда останусь в его рабстве. Отказалась. Сейчас и замужем и ребенок есть. И квартира есть и машина есть

Сообщение Добавлено:  
Нанна
Истории то хоть со счастливым концом? Во всех случаях они позволяют своим фавориткам устраивать личную жизнь.? Сами зачастую либо женаты, либо имеют гарем.

вы знаете все эти случаи уже замужем кром епоследней
был еще пример ОЧЕНЬ известный мужчина. сам нашел мужа своей экс любовнице

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
mimoz@ писал(а):
а я знаю девушку которой Лю.обещал купить квартиру в новостройке она говорила купит квартиру брошу его! в итоге пока дом сдали прошло 4 года теперь смотрит на эту коробку говорит одна ремонт не потяну пусть Лю. помогает и снова второй год это тянется...
в итоге ей более 33лет детей нет и с Лю.будущего не видит....
другая вовремя поняла что жить без любви за шмотки это путь в никуда....
вышла замуж купили квартиру,машины есть, нарожали детей и счастливы.
есть и другие примеры где ей за 35 ему за 55 так он так и живёт на 2 семьи,
её быт устроен, а счастья нет....
у другой ребёнок от Лю.и квартира, но он в 55 умер от инфаркта в итоге в 35 лет пошла работать т.к всё имущество жене и детям.

а я знаю двух девушек, у которых были богатые любовники, + машины, квартиры, шубы, бриллианты и тыды и тыпы.... одна сама ушла, т.к влюбилась в молодого холостого... так вот с чем пришла, с тем и ушла, т.е с голым попом :mi_ga_et: забрал все даже вещи которые покупал...
вторую, сам любовник бросил, нашел другую, тоже все забрал :men: так, что никто не может знать заранее как М поведет себя при расставании...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 129 раз
У меня была одногруппница, у нее был спонсор-депутат, его жена училась в нашем же вузе, только на 2 курса старше :-) У одногруппницы положение совсем печальное было, по сравнению с рассказом маски. Спонсор снимал квартиру ей в хрущовке, правда недалеко от центра, договор аренды был на него составлен, т.е. в случае расставания она должна была катится с той квартиры. Купил машину, оформил на себя естесно, она каталась по доверке. Не знаю сколько денег он ей давал на расходы, но шмоток у нее было меньше, чем у меня, ходила практически в одном и том же. При таком скудном обеспечивании ни шагу назад, ни вперед ступить без его ведома не могла. Тотальный контроль и угрозы лишить жилья и машины. В итоге она перевелась на заочку, нашла работу и сбежала от него.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Маска, а как пристраивать собирались? если не секрет :hi_hi_hi: по фото в личку? хде тут очередь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):
хде тут очередь

ну я б полюбовалась))))))так что фото благоверного в студию)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Богатый любовник постесняется своей любимой девушке предлагать деньги. Платить ужин - отдых за границей еще можно. Но умный любовник понимает, что девушка должна чемто интересоваться и вести деятельность, которая приносит ей деньги. В ее же интересах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2214 раз
Margaret писал(а):
Купил машину, оформил на себя естесно, она каталась по доверке. Не знаю сколько денег он ей давал на расходы, но шмоток у нее было меньше, чем у меня, ходила практически в одном и том же. При таком скудном обеспечивании ни шагу назад, ни вперед ступить без его ведома не могла. Тотальный контроль и угрозы лишить жилья и машины.

У моей подруги примерная ситуация была, машину купил, но оформил на нее, квартира у нее своя была, где они и встречались, шмоток не покупал и денег не давал, все про любовь пел-рассказывал, и тотальный контроль естественно был, все обещал с женой разойтись, так наверно лет пять "мозги полоскал", вобщем надоело ей это все, разошлись, машину он у нее при расставании забрал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Аренда машины - 2 тыс в сутки
Аренда подруги и ее мозга - 2 тыс в сутки.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Тоже есть пример, как молодая и красивая так встречалась с крокодильчиком, на голову ниже, но Оч богатым. В итоге вышла за него замуж, родила доченьку и живет в шоколаде. Муж обеих на руках носит.
Любовь... А кому теперь дело есть? Они-семья, внешне вполне счастливы. :nez-nayu:
Мне жаль этого мужчину, который столько вложил (сил, средств и чувств) в Маску, а она к нему, как к денежному мешку относится. :-(
По мне, так жить с нелюбимым за вознаграждение-проституция. И пусть в меня летят тапки, своего мнения я не поменяю
.

Сообщение Добавлено:  
Belykh писал(а):
Мне жаль этого мужчину

тут я согласна, причем случаи то бывают, когда человек не просто как в куклу вкладывается, а действительно любит. ну вот заскок у них такой после 40..чувства им подавай) вот и тут нехорошо получается, что если он к ней с душой, а она к нему потребительски
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee писал(а):
Belykh писал(а):
Мне жаль этого мужчину

тут я согласна, причем случаи то бывают, когда человек не просто как в куклу вкладывается, а действительно любит. ну вот заскок у них такой после 40..чувства им подавай) вот и тут нехорошо получается, что если он к ней с душой, а она к нему потребительски

:-)кого жалко :sh_ok: женатого взрослого дядьку, который решил потешить себя молодым телом. Что его жалеть, он взрослый человек ведает, что творит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 354 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов