Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
....!

про свекровь)))если у моей невестки будет кошачьи какахи на паласе,я задумаюсь.как минимум
А Ваши ли проблемы, что у нее на ковре?:) Ее мужу, Вашему сыну, и такая нравится, если взял ее замуж и не жужит :za_da_va_la: А вот свекровь, проверяющая какое постельное у молодых, и не считающая зазорным принять душ у молодых, приходя в гости на полчаса :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
я тоже ничего зазорного не вижу,если моя мама или свекровь примут у нас душ)))честно)

у нас взаимоотношения на уровне "мы через 10 минут будем в вашем районе-ставьте чайник". причем как они к нам,так и мы к ним.вместе ездим отдыхать,вместе растим детей,перезанимаем друг другу деньги,ужинаем друг у друга (я,правда,не ем почти.не могу) и тп.так что холодный душ после гулянья на жаре-это удобно.и хорошо,и кайфово.

про мужа.у него только грязные ногти,но он возится с техникой.масла,соляра-списываю на это.

хороший совет про "давай займемся собой". предложила после зп записаться на маникюр и голову в порядок привести.согласилась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 2 раза
Капуцин писал(а):
Мне б так кто предложил - в гости б больше не пришёл

мне видимо повезло с подругами,можем друг другу и правду в глаза сказать и с уборкой помочь :-) правда не потому что кто-то засранка,а просто потому,что маленькие дети у всех и друг друга выручаем.но тут зависит от степени доверия между друг другом :-) мне подруги могут прямо сказать,если например у меня что-то не так во внешнем виде,а я и не ф курсе :-)

Сообщение Добавлено:  
Снурик писал(а):
Капуцин писал(а):
Мне б так кто предложил - в гости б больше не пришёл

мне видимо повезло с подругами,можем друг другу и правду в глаза сказать и с уборкой помочь :-) правда не потому что кто-то засранка,а просто потому,что маленькие дети у всех и друг друга выручаем.но тут зависит от степени доверия между друг другом :-) мне подруги могут прямо сказать,если например у меня что-то не так во внешнем виде,а я и не ф курсе :-)
Не, ну одно дело, сказать, что тушь размазалась, или под носом что-то не то, другое - приходить в гости, и говорить, постель у тебя не менялась 3 недели, душ принимай каждый день 2 раза, потому что твой вид меня коробит, а ваще, давай я тут у тебя приберусь....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2013
Я бы говорить не стала. Это ее личное дело, семью все устраивает, а вас она может просто не понять. Максимум предложить вместе сходить на маникюр-педикюр и т.п. и потом усиленно восхищаться ее шикарным видом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
хороший совет про "давай займемся собой". предложила после зп записаться на маникюр и голову в порядок привести.согласилась

вы просто умница! :co_ol: :-ok-:
да, конечно,ей может хорошо и так,немытой и в грязи,только потом ребенок может начать стесняться мамы,или захочет найти хорошую работу,а на собеседовании будут давать отворот-поворот...и она реально не будет понимать почему...
Маска,Вы меня очень хорошо поняли,не надо ее переделывать под себя или меня просто ради своего комфорта,можно человеку раскрыть глаза,что уход за собой может стать увлекательным занятием,расширить так сказать горизонты.
Вам она не безразлична,как подруга и человек :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
нет,она мне вообще не безразлична.меня и моего мужа стопарит эта вся ситуация в общении с ним(муж у меня чистюля еще тот),но и они могут на нас рассчитывать,если что,и мы на них.у нас дружба семьями в лучшем смысле этих слов.но согласитесь,что приятно ходить по магазинам-кафешкам с красивой ,ухоженной подругой?это может и эгоизм,но все же.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
нет,она мне вообще не безразлична.меня и моего мужа стопарит эта вся ситуация в общении с ним(муж у меня чистюля еще тот),но и они могут на нас рассчитывать,если что,и мы на них.у нас дружба семьями в лучшем смысле этих слов.но согласитесь,что приятно ходить по магазинам-кафешкам с красивой ,ухоженной подругой?это может и эгоизм,но все же.
Прочитала бы это подруга, вмиг бы перестали быть подругами...И семьями дружить тоже...Вывод: а Вы какая подруга? Город маленький....Нафиг ей с Вами по городу ходить, Вы с ней поулыбаетесь, а потом здесь все выложите...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Провинциалка
И я об этом подумала... Держусь от таких друзей, подальше. Друзья - те люди с которыми приятно общаться и которым хочется делать приятное, причем все это взаимно. А те, которые учат тебя жизни и потом на форуме про тебя гадости выкладывают, на фиг, на фиг :de_vil:
Мне хватает учителей на работе и дома, зачем еще такой головняк под видом подруги?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а меня наоборот радует,что мои подруги никогда не будут потупив взор молчать, если я оденусь как чумиза или буду источать амбре,лишь бы только не обидеть. :-)
а то "хорошие,добренькие" подруги промолчат,а вот какое-нить "тело" хамоватое обязательно на пути попадется и не постесняется сказать в очень обидной форме все что думает...
Видимо каждый от дружбы ожидает разного :smile: :ro_za:
кому-то хочется встречаться с подругой и радоваться ее внешнему виду, а кому-то нравится классно выглядеть на фоне зачуханой подруги и говорить,да и хай возле нее пусть мухи от ароматов дохнут,я ж подруга...я ж ей про это не скажу :)-(: :ps_ih: :-)
А у Маски тема на форуме как раз не для того, что бы пообмусоливать подругу,а вопрос как донести корректно эту информацию и остаться в тех же теплых отношениях...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Снурик,вы меня поняли! я как бы и не дружу для того,чтоб было с кем винца в субботу выпить!а и для того,чтобы услышать конструктивную критику от своих девчонок.они имеют на это право.так же как и имею его я.тут уж точно-кто что от дружбы ждет.и тема создана как раз для советов-как намекнуть и стоит ли?! это сейчас ее сыну чуть меньше трех лет и он не ходит в садик и школу.а потом? ведь она его и неумытого от банана-тыквы-шоколада может на улицу отправить

Сообщение Добавлено:  
А Вы что сами не знаете, когда плохо выглядите или от Вас плохо пахнет? Зеркала дома нет или нос заложен? Странно :ps_ih: Просто иногда человку бывает наплевать на свой внешний вид (просто по жизни наплевать, или: аппатия, депрессия, не хватает времени) и чем могут помочь в этом случае замечания подруг? Подлить масла в огонь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NURA@masha писал(а):
Зеркала дома нет или нос заложен?

вот смотрю иногда на некоторые свои старые фотки и действительно не понимаю,где было зеркало и где был мозг :-) :ps_ih: подруг на тот момент моих "честных" не было рядом :-)
а замечания подруг лично мне помогают встряхнуться,дать себе пинка.

За это сообщение автора Снурик поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Наверное, просто все люди разные. Меня никто не заставит себе дать пинка, если я сама этого не захочу. И подруги с их замечаниями "пойдут лесом". Я им этого, конечно, не скажу, но подумаю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NURA@masha писал(а):
Наверное, просто все люди разные.

тут с вами соглашусь,наверное тут даже вопрос не в подругах,а в том,как в принципе человек к критике относится...
меня не парит.кого-то раздражает...надо из этого исходить.
Маска,а у вашей подругайки как с этим делом?обидчивая?

Сообщение Добавлено:  
а здесь никто про тапки не писал?
не в смысле - кинуть в подружку :hi_hi_hi: , а в смысле каждый раз демонстративно просить.
или, если хозяйские зачуханные, свои из пакета так же демонстративно доставать.
вот он и намек. и профилактика против какашек.

Сообщение Добавлено:  
В пять лет ребенок уже в состоянии умываться сам. Почему Вы думаете, что ребенок унаследует вредеые привычки родителей? Это совсем необязательно.
Есть такие поговорки: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят и еще "Добрыми намерениями вымощена дорога в ад". Не надо давать советов, о которых Вас никто не просит. Ваша подруга не слепая и не дурочка, если она все видит и не делает для себя никаких выводов, значит ей это просто не нужно. И это ее право. Успокойтесь и живите своей жизнью. Если Вам противно с ней общаться - не общайтесь.
Я представляю: человек приходит ко мне в гости и достает свои тапочки :sh_ok: . Лучше уж совсем не приходить с таким настроем.

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Я представляю: человек приходит ко мне в гости и достает свои тапочки . Лучше уж совсем не приходить с таким настроем.

вы никогда не ходили в гости со свими тапочками? значит, всё ещё впереди :-)
мы вот к родне ездим со своими - а почему они должны ради нас держать несколько пар, которые раз в год понадобятся?
или если идем в гости, где будет ещё человек 10.
вообще ситуации всякие бывают.
я, допустим, взяла и всё тапки разом постирала. а потом они пару дней сохнут. входную дверь забить?

Сообщение Добавлено:  
Сейчас, когда водонагреватели у всех, так помыться у подруги - ужас ужасный. А еще 10 лет назад все ездили в разные районы мыться, к друзьям или просто знакомым, у кого горячая вода есть :-)

Сообщение Добавлено:  
Мы вообще тапочки не носим: дома босиком, а в гостях в носках или в колготках. Это криминал?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 3 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов