Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я же не сильно, так, подколола :smu:sche_nie: Лето, солнце, вообще грех сидеть здесь, я в обед на море...)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Чеширский Кот писал(а):
не на тему, а на конкретное сообщение

ясно. спасибо, что ответили

Чеширский Кот писал(а):
Маска, по вашему мы должны тут нести вахту круглые сутки напролёт?

скорая модераторская помощь :a_g_a: :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска писал(а):
Sympa писал(а):
Вы почему-то ждали от человека секса (в обмен на что? на починенные розетки?), хотя он вам четко дал понять, что ни-ни. От всего вашего текста по отношению к нему сильно пахнет расчетом. Так не удивительно, что в ваш адрес он проявил такой же холодный расчет.

Секс, это мои проблемы, а не его, если честно, изначально на него не делалось ставок вообще.
Ну не верю я, что молодой мужик, нормальной ориентации, может отказаться от такой холявы!
Принтер пусть останется у него, я на дорогу его поцеловала, даже кое что подарила, помятуя о том, что за уроки надо платить, а хорошие уроки стоят дорого!

У меня все ок, свободно место пусто не бывает, очередь за дверями стоит :ya_hoo_oo: пошла выбирать :ti_pa:
Тут другу одному рассказала, так ржал, сказал, что если бы знал, что у нас все так.... ТО давно бы приударил. Чем в принципе сейчас и занят.
Говорит, что со стороны были смотрелись очень гармонично.
Вниманием не обделена, самооценка встала на свое привычное место, ЖИТЬ ХОРОШО-ЖИЗНЬ ХОРОША!!!
Ну в общем как то так)))
Сегодня еду в машине и ржу со всего происшедшего, неужели это было со мной :sh_ok: ;;-)))

Уважаемые модераторы, надеюсь своим деткам вы даете аспирин не завтра, когда у него температура вчера была?

Странная Вы Маска :du_ma_et: , всем друзьям-подругам рассказали, а на форуме в маске пишите :ne_vi_del: . А вообще, каким бы ни был исход истории, если человек сильно много говорит и думает об этом - явно зацепило и совсем не все-равно.
И по мне, зря Вы рассказываете все своим нынешним о своих прошлых( даже если ничего и не было).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Психея

:smile: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTer писал(а):
Странная Вы Маска :du_ma_et: , всем друзьям-подругам рассказали, а на форуме в маске пишите :ne_vi_del: . А вообще, каким бы ни был исход истории, если человек сильно много говорит и думает об этом - явно зацепило и совсем не все-равно.
И по мне, зря Вы рассказываете все своим нынешним о своих прошлых( даже если ничего и не было).

На тот момент, было очень больно, и не понятно!!! Сейчас, смешно, друзья... Они такие...Одни сразу говорили, что за человек, и сразу предупреждали, чем все кончится. А когда кончилось, спрашивали, как и что? Я не вру друзьям.
Другие, пару дней после съезда друга была, как зомби, и меня возили, гулять, загорать, друзья они такие, они рядом, даже когда ты и не просишь, за что им спасибо! Все поклонники, это бывшие друзья, знавшие нас вместе, евшие за одним столом, что ты предлагаешь им сказать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Сейчас не вижу смысла обо всем говорить, я за то, что бы тему закрыть! Пошла я в шутилку.
Ни эмоций, ни чего не осталось, я даже лица не вспомню, как бабка пошептала. А с другой стороны, может какой нить дурочке-эта тема поможет? Ведь этот чел может найти другую жертву, он умен, отличный психолог, владеет навыками НЛП(иначе не объясню своего поведения), красив, без мыла опу влезет.
Странно, он ушел, на работе нормализуется все по тихой!? Жизнь красками заиграла.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
пока все писала, вдруг осознала, что изначально понимала, что сюжет будет именно так развиваться, и когда я предлагала выкупить у него принтере, я понимала, что будет именно так, но мне зачем то это было нужно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
принтер пусть привезет, негодяй!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):

да пусть подавится, новый куплю :-) я же умница, красавица, и все будет, главное его не будет рядом :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Маска писал(а):
anatolyp писал(а):

да пусть подавится, новый куплю :-) я же умница, красавица, и все будет, главное его не будет рядом :ya_hoo_oo:

Да он и никогда не был рядом, так, пожил чуток бесплатно. Ну если позволяют, на шару, почему бы нет. А как только ситуация его стала напрягать, съехал.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дашулькина мама писал(а):
Да он и никогда не был рядом, так, пожил чуток бесплатно. Ну если позволяют, на шару, почему бы нет. А как только ситуация его стала напрягать, съехал.
и то верно! И ведь я это понимала, но не смогла принять, ну как же... это же я!!! Гордыня! :ps_ih: достойна порицания.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А вы посмотрите на проблему с другой стороны, вдруг у него того... реально серьезные проблемы с потенцией, а тут вы со своими хотелками. :-) этож только поржать и забыть.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну или понять что не все в отношениях зависит от внешних данных, иногда полезно заглянуть человеку в глаза, что бы понять а что у него за душой и заодно на себя посмотреть в этом плане на себя.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска
А вы посмотрите на проблему с другой стороны, вдруг у него того... реально серьезные проблемы с потенцией, а тут вы со своими хотелками. :-) этож только поржать и забыть.

бгггг... ты думаешь, я не провела предварительного тестирования :mi_ga_et: было все нормально... ладно не будем, про..., у мужиков это оказывается больной вопрос :)-(: У нас все проще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Маска

:hi_hi_hi: а принтер прихватил для поднятия мужской самооценки

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ладно вам, у меня тут горюшко, одеть не чего, все весит, как на вешалке, на нерве схуднула, на 2 размера что делать? Не голой же идти :du_ma_et:
ЭЭЭ я тоже хочу, джипик и шубку, они оченно подняли бы мою самооценку.

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Маска

:hi_hi_hi: а принтер прихватил для поднятия мужской самооценки

То что он импотент еще не исключает в нем наличия других качеств, таких как жадность и непорядочность. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Маска, купите себе принтер в конце концов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Yours Satanically писал(а):
Маска, купите себе принтер в конце концов.

Не могу, я себе купила одежды и обуви, так что, на принтер денег нет!!! Хотя, надо было цветной купить, деньги откопировать, что бы хоть какая ни какая память о них осталась. Да он мне и не нужен, на работе есть принтер.
Дело то не в принтере.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
Радуйтесь что отделались принтером. В соседней теме маска машины лишилась. А ситуации у вас с ней какие-то очень похожие, из серии "сама придумала, сама поверила".
А вообще мужики пугаются когда женщина впрямую их сексуально домогается. Я, пока вас читала, историю-баян из интернета вспомнила. Там две подружки лет 35 засиделись у одной из них в гостях. Хорошо посидели, до поздна, второй уже пора домой, а в темноте страшновато идти. Решили, что одна другую проводит до середины пути. Пошли, дошли до середины, стали прощаться, опять разговорились. Вобщем стоят, общаются и тут из кустов выскакивает мужик, хватает одну из подружек и тащит в кусты. Та в ступоре, потом вспоминает советы в таких случаях орать что-нибудь, не важно что, главное нестандартное. Орет. Мужик тут же бросает ее и убегает. Она возвращается ко второй, а та ржет, аж не может. "Пострадавшая" ей обиженно "меня чуть маньяк не изнасиловал, а ты стоишь тут ржешь, что смешного-то? Та ей "а ты помнишь что кричала-то" "Нет". Ты кричала "УРААААА".
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Все понимаю, идиотизмом не страдаю. просто подбираю один и тот же психотип. Это говорит о моих проблемах. Здесь есть над чем поработать. Бывший были в браке- один в один, от проблем с сексом, даже не смотря на штамп в паспорте, до быта. Я смеялась, что такое чувство, что и не разводилась!!!!
Слабая сексуальная конституция, это все объясняет. А меркантильность, скажем так, если чел слаб -то он нередко винит в своих проблемах ту, что рядом, а иногда и ненавидит, т.к. она знает его слабость, за место того что бы искать решение проблем они отдаляются, уходят в себя, в комп.
По этой причине и браков у таких людей редко бывает несколько, они не стабильны, т.к. люди не уверенны в себе, пытаются все компенсировать работой, но не видят, или боятся себе признаться, что проблемы с ними, и им нужна помощь специалиста.
Это не попытка оправдать, а попытка проанализировать.
Но они не редко шикарны, внимательны, пока дело не доходит до....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов