Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 73 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мечта Поэта писал(а):
А как вы кредиты берете, отдаете??? Если вы оба не работаете???? Я так понимаю родители помогают? да?

Муж то здесь работает. :smile: А в других местах он найти работу не может. Родители нам не помогают, я это писала.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
оксана
Так может нам и нужен этот пенок. :du_ma_et: Тогда точно мой муж будет третьим лишним из детей. :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Родители нам не помогают, я это писала.

Ваши или его?
Если Вы имеете в виду его родителей, то это наглость, как минимум. (стоимость найма жилья посмотрите на досуге ) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
У вас дорогая маска родители как большой плюс!!! Вечером вы можете найти подработку, есть с кем ребятенка оставить. Накопите на съемную. А там уже и садик сообразите. А там глядишь работа и у мужа подвернется повыгоднее где нибудь и сами на полный день работать пойдете. Ну а там развернетесь и вперед к ипотеке :co_ol: ! Никого при этом не напрягая и не упрекая. Главно двигаться, а не сидеть сопли на кулак мотать!!!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фаина Тапочкина писал(а):
Маска писал(а):
Родители нам не помогают, я это писала.

Ваши или его?
Если Вы имеете в виду его родителей, то это наглость, как минимум. (стоимость найма жилья посмотрите на досуге ) :du_ma_et:

Мы платим 5 тысяч за комнату родителям. Сейчас конечно цены выросли, но когда мы начинали жить, можно было найти комнату и подешевле. :smile:

Кто-то спрашивал, на пенсии ли родители. Нет, свекровь пошла на пенсию осенью, но продолжает работать, свекру до пенсии еще 2 года.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мечта Поэта
Этого плюса у нас нет. Родители мужа работают, но и на выходных они даже на часок не остаются с внучкой. :smile: Но я их не упрекаю, их дело, раз у них нет времени и сил быть с младшей внучкой.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фаина Тапочкина писал(а):
Ваши или его?

Мои помогают. Но у них зарплата по 8 тысяч. Сложно назвать зарплатой, но все же. Живут они в деревне. Но при этом внучке они коляску, велосипед купили. Про вещи и тем более игрушки я молчу. У нас все игрушки делятся на мама-папа купили и бабушка (моя мама).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
оксана
Я ваше мнение на свою жизненную ситуацию поняла. :ro_za: Но 5000 из зарплаты 25000 (в лучшем случае) - я бы не сказала бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
так читаю вторую страницу ответов и реву, не переставая.
Да, я некченная и глупая. Надо было сделать аборт, доучиться, найти работу, заработать на квартиру, а потом уже думать о замужестве и детях.

Маска! А что вы ревете :sh_ok: ? Вы 4 года жили почти бесплатно, деньги не тратили....машина у вас есть....менять, что либо не хотите, а да депрессия..... :ps_ih:

Маска писал(а):
оксана
Так может нам и нужен этот пенок. :du_ma_et: Тогда точно мой муж будет третьим лишним из детей. :-(

А при чем здесь родители мужа??? А ваши вам почему не помогают? Вы же не лишняя??
Вы здесь, пишите больше не о муже, а о его родителях, странно.... :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Фьюжн 01 июн 2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
полы мыть не пробовали устроится? в офис куда-нибудь, работы на несколько часов и доп.доход в семью

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
тайный агент. так же работа занимает не много времени.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
оксана
Мои сообщения проходят модерацию, поэтому появляются позже. Про своих родителей я уже написала.
Просто мое мнение такое. Не помогаете детям - значит всем не помогайте. Помогают - значит делите свою помощь на три. :smile: Даже если вернуться к квартирному вопросу, родители ведь могли продать дом и бабушкину квартиру и деньги поделить на троих детей. И каждый бы решал, что купить, сколько добавить и так далее. Из этого и получается, что мой муж - третий лишний. :smile: Про ежемесячную помощь другим "детям" я молчу, про внуков тоже. Так как нам она не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Господи, нам бы родственники мужа так помогали материально!!! Об этом мы можем только мечтать :-) ...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анька
Я подрабатываю в интернете. Выходит по-разному. Когда 4 тысячи, когда 9 тысяч. :smile:
Для выхода на подработку нужно, чтобы кто-то посидел с ребенком, даже этот час-два. У меня такой возможности нет. Муж тоже находил подработку, но у него на работе неопределенный график. Этот месяц он работает 2 через два (8 - 20), другой месяц неделя (8-17)/ неделя (17-2), выходные суббота-воскресенье. И когда какой график будет неизвестно. Поэтому в Уссурийске подходящую подработку мы не нашли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 янв 2012
Благодарил (а): 41 раз
Маска писал(а):
Из этого и получается, что мой муж - третий лишний. Про ежемесячную помощь другим "детям" я молчу, про внуков тоже. Так как нам она не нужна.

почему вы считаете чужие деньги? не помогают родители, значит не считают нужным.
если у вас все так плохо, чего сидите на попе ровно? снимите отдельно комнату(вы же оплачиваете эту комнату), найдите работу на несколько часов. не будете видеть родителей и их помощь другим детям, будете жить счастливо :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Вам Маска абсолютно точно надо съехать на квартиру. Это не изменит отношения к родителям мужа, но легче станет- это факт. Садитесь с мужем вечером и считайте ваши кредиты и дебеты, сводите все воедино, возможно машину проще продать - оплатить часть кредита( наука на будущее, что кредит нужно брать, имея устойчивое финансовое положение и рассчитывать правильно). Если совсем ничего не получится выкроить, значит купить календарь как у Пятницы и делать насечки, до часа Х, когда кредит закончится и наступит счастливое время свободы на съемной квартире ':roll:' , хотя и это счастье сомнительное, но тогда вы уж точно не будете лицезреть сколько и кому дают денег родители мужа. ':roll:' Правда вы должны быть всегда готовы к тому, что хозяева иногда проверяют жилье, повышают квартплату и выгоняют квартирантов. А может вам оискать варианты приобретения жилья по какой-нибудь программе( помощь молодой семье ипотека или может работа с предоставлением служебной квартиры :du_ma_et: ).

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алю писал(а):
Господи, нам бы родственники мужа так помогали материально!!! Об этом мы можем только мечтать ...

как?

Сообщение Добавлено:  
Маска!
Я повторю вопрос, какой выход из этой ситуации видите Вы???
Продадите машину кредитов на год, не продадите на два....переплаты больше...денег меньше...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анька
У меня была мысль снять комнату, но может ведь быть еще хуже. Был опыт в студенчестве съема комнаты.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTer
MyTer писал(а):
Если совсем ничего не получится выкроить, значит купить календарь как у Пятницы и делать насечки, до часа Х

Пока только этот вариант наиболее реальный.
Вчера решили рассмотреть вариант со служебной общагой. Если получится и дадут, то я буду счастлива.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
Маска, в ДНС постоянно требуются менеджеры торгового зала, з.п. - оклад плюс %. Работа не сложная, при минимуме продаж будет около 20т.р. зарплата, а если не сидеть на попе ровно и ждать у моря погоды - то 45 т.р. и выше очень даже реально заработать. Работу найти можно, было бы желание. Главное задаться целью. Я в свое время пошла экспедитором работать. Работа тяжелая, но хорошо оплачиваемая. Так что поверьте в себя, в свои силы и вперед) Открывайте фарпост в разделе вакансии и ищите. Составьте резюме, подумайте, какая работа Вам нужна, чем хотели бы заниматься. Вакансий много, да на крайняк в садик можно пойти с ребенком, вроде и зарплаты там подняли. В детском саду я тоже работала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 73 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов