Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
:ga-ze-ta;

Последний раз редактировалось Баклан 23 май 2013, 06:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Маска

А вы как хотите замуж? C понтом или скромненько? Проситесь скромненько (регистрация и ужин в ресторане), может быть и возьмет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Герда писал(а):
Маска

А вы как хотите замуж? C понтом или скромненько? Проситесь скромненько (регистрация и ужин в ресторане), может быть и возьмет.

Да все равно как, я еще не определилась сама, это можно было бы вместе обсудить, не проблема

Сообщение Добавлено:  
Маска

Обсудите. Скажите, что очень хотите быть женой и мамой. Вы же искрене в своем желании, не спекулируете ничем. Любящий мужчина по ходу всегда уважает позицию своей женщины, ее важные жизненные принципы. Нормальное желание - быть замужем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Маска, вот никогда не понимала.
Ну если он говорит,что
Цитата:
брак ничего абсолютно не меняет
, то тогда что мешает пожениться??
ведь это же ничего не меняет,по его мнению :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
Маска, вот никогда не понимала.
Ну если он говорит,что
Цитата:
брак ничего абсолютно не меняет
, то тогда что мешает пожениться??
ведь это же ничего не меняет,по его мнению :rolleyes:

Тоже не очень такие тайны мадридского двора понимаю. Если сторонник гражданского брака (не люблю это определение, но его уже даже судейские употреблять стали, хотя все знают что гражданский брак - это брак зарегестрированный в органах ЗАГСа) так и скажи своей девушке, хочешь выплатить кредит до свадьбы - тоже скажи. А вдруг просто за нос водит, кто ж их знает, пока мы влюблены, мы же доверчивые все :-(

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
хочешь выплатить кредит до свадьбы

вот еще,кстати.
а если девушке достаточно просто регистрации брака,без пышной свадьбы и огромных затрат?
как это помешает выплатить тот же кредит? (ну,я например).
какие отмазки будут в этом случае?

Маска, вот честно, и вы сами понимаете, 90 процентов,что не женится.....НЕ ХОЧЕТ жениться.
если вам важен просто брак, то в итоге можете его "уговорить".

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
Цитата:

Маска, вот честно, и вы сами понимаете, 90 процентов,что не женится.....НЕ ХОЧЕТ жениться.
если вам важен просто брак, то в итоге можете его "уговорить".

Согласна!!!!!!! :a_g_a: если мужчина что то хочет, он это делает!!!!
А всякие отмазки :no:

Сообщение Добавлено:  
Но я теперь точно знаю,что если мужчина ХОЧЕТ жениться, даже так- видит свою дальнейшую жизнь только с данной конкретной девушкой, то он сделает предложение сам.
у меня есть друг, он не женился даже на девушке, которая родила ему сына. постоянно были подобные "обещалки"...
недавно встретил девушку...в течение года сделал ей предложение, поженились вот недавно...без всяких беременностей и намеков с ее стороны.

так что " желанье- это множество возможностей, а нежеланье- множество причин".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Bredink писал(а):
а если девушке достаточно просто регистрации брака,без пышной свадьбы и огромных затрат?

А желания мужчины никого не волнует? Может у него есть свои планы, может он хочет пышной свадьбы, а не просто росписи.
К чему всех под одну гребенку? У всех свои тараканы в голове, если бы он не хотел связывать свою жизнь с маской, то он бы ей и сказал, что жениться не собирается. Или она дочь миллиардера, что её нужно "водить за нос"?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
если бы он не хотел связывать свою жизнь с маской, то он бы ей и сказал, что жениться не собирается

я вас умоляю :-) зачем? ему удобно и комфортно. я выше написала пример.
что вы,конечно, пусть Маска подстраивается под его желания и хотения,кто против-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
у меня есть друг, он не женился даже на девушке, которая родила ему сына. постоянно были подобные "обещалки"...недавно встретил девушку...в течение года сделал ей предложение, поженились вот недавно...без всяких беременностей и намеков с ее стороны.

А Вам не приходило в голову, что второй девушке он сделал предложение, потому что считал, что поженятся и все будет не так, как в прошлых отношениях? А так обычно и бывает в таких ситуациях или поспешно женится, или наоборот, не встречается с одной больше недели.

Сообщение Добавлено:  
aaaa1983
я не только не считаю так.я знаю,почему он сделал предложение.
И нет. не по той причине,которую назвали вы...

Но у МАски всегда остаются эти 10%(утрирую:)), о которых я говорила выше.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:
или поспешно женится, или наоборот, не встречается с одной больше недели.

ну в первом случае он встречался мягко говоря больше недели, во втором- не так уж поспешно женился.
оба варианта слегка не подходят.

Сообщение Добавлено:  
Bredink писал(а):
Цитата:
если бы он не хотел связывать свою жизнь с маской, то он бы ей и сказал, что жениться не собирается

я вас умоляю :-) зачем? ему удобно и комфортно. я выше написала пример.
что вы,конечно, пусть Маска подстраивается под его желания и хотения,кто против-то :-)

Я даже спорить не буду на эту тему. В современном мире мужчине(женщине) куда удобней и комфортней - одному(ой), если в отношениях нет любви или расчета:-) Маска сидит дома носки ему вяжет, завтрак, обед, ужин из трех блюд готовит, имеет собственную квартиру, машину и денег выделяет?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В современном мире мужчине(женщине) куда удобней и комфортней - одному(ой), если в отношениях нет любви или расчета:

ой как не многие так считают по факту :smile:
но на эту тему нет смысла спорить, считайте,как вам хочется))
я в принципе писала Маске о том варианте,что не хочет он жениться, ибо хотел бы, уж возможность бы нашлась.
А в 29 лет сидеть и ждать от него предложения, понимая,что сама хочешь замуж и детей..
когда можно встретить своего человека...но опять же- раз на раз не приходится.
никто не знает,как оно должно быть.
может быть- через пару лет отношений он-таки созреет на брак. А может быть, Маска поймет,что не нужен ей мужчина,которого в брак нужно тащить на аркане...и через те же пару лет встретит Любовь.

что-то меня прям на размышлизмы потянуло :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
мне конечно ближе слова аааа1983 :-) они мне согревают душу прям.
И я не такая категоричная как остальные. Вы не задумываясь оставляете мне шансов одну десятую. Но раз мы живем вместе и любим друг друга, то ведь это еще не значит что он женоненавистник :-) мы хотим детей! разве у меня всего шансов 10 процентов?? Это ваще мало как-то :sh_ok:
Он сказал, что это мужское дело делать предложение! А мне надо успокоится говорит. Девушки мол такие вопросы не задают парням. Как-то так :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Маска писал(а):
Девушки мол такие вопросы не задают парням.

А зачем спрашивать? Просто поделится своими мыслями.
Я была уверена, что встретила своего мужчину, мы пришли к тому, что решили что хотим ребенка, я забеременела. Задумалась о том, что юридически оформленные отношения дадут больше социальных гарантий всем нам троим и рассказала об этом своему мужчине. Если мы были бы очень обеспеченными, то смысла в официальном браке я бы не видела.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он сказал, что это мужское дело делать предложение! А мне надо успокоится говорит. Девушки мол такие вопросы не задают парням. Как-то так :smu:sche_nie:

Маска! Так о чем мы и говорим!!! Не женское это дело, мужчинам предложение делать!!
Как мужчина захочет, так и сделает Вам предложение! А почему он его не делает, и считает это не позитивными разговорами, это уже другой вопрос....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Маска писал(а):
Вообще мне кажется, что у нас все само собой разрешится, так как ребеночка хотелось бы заводить скоро, а там и расписаться придется

кто Вам это сказал? "постель - не повод для знакомства, беременность - не повод для брака". если мужчина говорит, что хочет от женщины детей, это не означает автоматически, что он хочет на ней жениться, к сожалению. особенно если дети для него позитивная тема, а брак - нет. скажите ему между делом, что детей планируете только в браке, и посмотрите на его реакцию.

Добавлено спустя 40 секунд:
тапки соберу завтра утром ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
1. маска. скопите денег и дайте мне. я закажу вам баннеры у дороги чтобы повесить. на них будут фотки вашего недомужа. с сбоку напишем- Василий (к примеру), ты женишься на мне? Дуня (к примеру)
2. купите ему кольцо. или машину. или квартиру. при наличии материального подарка думаю больше шансов что он скажет ДА.
3. начните уже сейчас бронировать ресторан- закажите фотографа- купите платье. его ДА это лишь небольшой пунктик в ВАШЕЙ свадьбе
4. не вините себя в том что встречаетесь с инфантилом который не хочет на вас женитца. все прекрасно. ну и что то живете с рохлей. всегда и во всем берите инициативу в свои руки.
5. расскажите всем знакомым что вы скоро поженитесь. пусть они его поздравляют. а вы делайте вид что ничего не говорили людям
5. бабы=дуры
6. милости просим в маску 2014 на тему- девочки муж не ночует дома. и в маску 2015 мой муж говорит что я и ребенок ему неинтересны.

Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Алю писал(а):
Маска
Я сама своему будущему мужу предложила пожениться и не жалею, иначе он бы долго тянул :-) разве их дождешься.... :a_g_a: Никто сейчас мне не напоминает об этом

Это прекрасно
у нас думаю каждый второй случай это девушка предложила сходить в загс

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Eva Tu писал(а):
я тоже мужа подтолкнула (сильно :-) ) к тому чтобы сделать мне предложение :-) мужчины в большинстве своем не горят желанием женится :nez-nayu:

я знаю ОЧЕНЬ большое количество мужчин
но НИ разу ни встретила мужчину который бы был против женитьбы на любимой девушке

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 155 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов