Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переписка мужа
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Благодарил (а): 119 раз
Маска, Вы, и никто другой кроме Вас, устанавливаете границы дозволенного с Вами обращения. Допуская подобное отношение сейчас, Вы встаете на путь, который лет через 10-15 приведет Вас к извечному женскому вопросу: "Ну почему мне всегда попадаются одни уроды, козлы, бабники, пьяницы", ну и кто там еще. А потому, что Вы сами сказали, что с Вами так можно.

Сообщение Добавлено:  
Маска... знаете, было когда-то сказан: если мечешься между двумя - выбери последнего, так как если с первым все хорошо - второй и не появился бы. это я к тому, что у вас с МЧ все не радужно и не хорошо, раз у него такие "несерьезные" фразы мелькают в разговоре с другими. он может определяться долго. ровно до той поры пока ему с вами удобно - жить, спасть, есть и тд. но нарисуется другая на горизонте и он, свернув хвост калачиком умчится. а вам будет больно. не обманывайте себя - вы не Его женщина, так как когда любят не позволяют себе такого отношения, оно просто не нужно такое общение..... не надо реанимировать то, чего нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Тан Ю Ша писал(а):
я никогда не покажу мужу преписку с подругами или не перескажу разговоры с ними.

не смешите, вы с подругами свой секс (лесби) обсуждаете или у какого друга ребенка просите, чтобы заделал? мне от мужа не приходится свои переписки прятать, он и не полезет самостоятельно, но когда за компом сидит и окошко всплывет, я знаю, что ни ему больно, ни себе геморроидально не сделаю.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Casablanca75

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
мама Зая писал(а):
Маска, Вы, и никто другой кроме Вас, устанавливаете границы дозволенного с Вами обращения. Допуская подобное отношение сейчас, Вы встаете на путь, который лет через 10-15 приведет Вас к извечному женскому вопросу: "Ну почему мне всегда попадаются одни уроды, козлы, бабники, пьяницы", ну и кто там еще. А потому, что Вы сами сказали, что с Вами так можно.

Вот прямо "золотые слова". Я понимаю, как обидно потратить год на парня, считать его мужем, а он, оказывается, вариант подходящий себе подыскивает. Но ведь это и не 10 лет прошло. Делайте выводы, и относительно парня, и относительно себя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
у меня тоже на момент притирки с мужем были такие моменты:переписки с другими девушками в интернете.но причина то не в муже была,а во мне.я поняла,что значит ему чего-то не хватает.может Маска и вашему мч тоже чего-то не хватает в общении с вами?вы не задумывались?а рубить вот так сразу и собирать ему чемодан(как некоторые советуют)думаю не стоит пока.разберитесь для начала,что нужно сделать вам обоим,чтобы сохранить отношения.все идеально и красиво только в кино.а в жизни нужно всегда работать над отношениями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
natie77
Да какая разница, что мы обсуждаем? У меня как-то подружка мужа себе искала, я у нее типа психоаналитика была, она мне фотки этих парней скидывала, я это все мужу должна показать? А потом ещё и рассказать? Правильно я понимаю? я иногда с одноклассниками переписываюсь (пацанами). ничего криминального, но наверное, надо тоже показать. Вдруг мужу это не понравиться. А ещё пример приведу. давно это было. Ещё в мою бытность на "Одноклассниках". Поставил мне один парень оценок за фотки, я ему пишу" Спасибо, имярех " и цветочек шлю. (Наверное, многие это делали) В обратку получаю "Извините, Татьяна, но я женат и моей жене не понравяться наши отношения" Во как, оказывается у нас УЖЕ ОТНОШЕНИЯ!!!! Мы же всю переписку не читали, это Маска выдрала нам пару враз из контекста. ... Полностью мы же не читали))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Тан Ю Ша писал(а):
Т.е. у человека не может быть личного? только общественное?

:ps_ih: А то, что делится на двоих - это общественное? Оригинально так :-) У человека в отношениях не должно быть личного в плане общения с противоположным полом. Или типа Вы не поняли о чём я и решили утрировать :men: ? Какого фига на его "личном пространстве" топчутся посторонние тетеньки? А у него еще хватает наглости заявлять, чтобы не "лезли и не смотрели" туда ;;-)))
Тан Ю Ша писал(а):
а может это повод на себя посмотреть? Может ему действительно чего-то в жизни не хватает?

А какой смысл начинать самоанализ ради чела, который наплевательски относится к тебе? Если его что то не устраивало - то надо озвучивать проблемы своей женщине, а не виртуадьные гульки устраивать. Она не телепат, не обязана угадывать его мысли и настроения. Вот же извечная бабская привычка "искать причину в себе". :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Мдя...флирт, конечно, может иметь место и в нормальных, здоровых отношениях, но флиртовать надо уметь и всегда чувствовать ту тонкую грань, которая отличает легкий, непринужденный флирт от конкретных брачных игр со всеми вытекающими. Судя по тому, что написала Маска в данном конкретном случае мы имеем последний вариант. Та девушка его зацепила. И скорее всего, силнее, чем до этого цепляла Маска. Это видно, раз он бросает ей такие фразы, переписывается с ней ночами и прекращать это не намерен. Можно, конечно, побороться и, возможно, выйграть. Только вот зачем? Чтобы в дальнейшем постоянно быть в состоянии готовности к новым сражениям?

Сообщение Добавлено:  
мне кажется очень и очень неправильным, что парень кидается плакаться к чужой мадам когда какие-то проблемы есть в отношениях, а не идет сначала к своей девушке договориться как быть дальше, чтоб проблем этих не было. нельзя начинать новые отношения, не завершив прежние, мое имхо. а Маска его и застукала за созданием еще одних отношений. да, поступок ее не красит - читать чужую переписку, но и его не красит такое поведение. имхо. просто представьте какой была бы реакция парня, застукай он ее за безвинной перепиской : Вот такой мне нужен, давай я рожу для тебя ребенка... страшно оказаться в такой ситуации и сложно думать как суметь простить....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 17 раз
Солнечный денек писал(а):
А какой смысл начинать самоанализ ради чела, который наплевательски относится к тебе? Если его что то не устраивало - то надо озвучивать проблемы своей женщине, а не виртуадьные гульки устраивать. Она не телепат, не обязана угадывать его мысли и настроения. Вот же извечная бабская привычка "искать причину в себе". :ps_ih:

мы же не знаем как ведет себя маска по отношению к МЧ?!я не думаю,если в отношениях все хорошо,то мужика потянет на сторону.вывод:поговорить о том,что не устраивает,а там уже решать нужны эти отношения или нет.а на счет телепат она или нет,так очень много мужчин не умеющих разговаривать,это мы женщины любим говорить...

Сообщение Добавлено:  
таня123
+100, любую ситуацию можно повернуть в ту сторону, какую захочешь, все зависит от того на чьей ты стороне. Мы на стороне Маски и мы за нее. а МЧ нехороший.... Я всегда закрываю свою переписку, потому как нравиться моему мужу написать, что-нибудь от моего имени, ему это кажется прикольным....

Сообщение Добавлено:  
таня123 писал(а):
!я не думаю,если в отношениях все хорошо,то мужика потянет на сторону.вывод:поговорить о том,что не устраивает,а там уже решать нужны эти отношения или нет

Это он должен был поговорить. Это его не устраивало что то. Да уж....с самоуважением у некоторых женщин явная напряженка. Лишь бы мужика удержать :ps_ih:
таня123 писал(а):
так очень много мужчин не умеющих разговаривать,это мы женщины любим говорить...

ерунда. Они ж как то сошлись. Или он её молча на улке встретил, взял за ручку и привел в свою хатку? ;;-))) Кстати вопрос открыт - чья хатка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Может я какая то не такая, но я поставила себя в семье так, ничего личного быть не может, ну кроме как в туалете можно без меня посидеть :-) . Я могу(правда редко, повода не дает) легко, прям при муже, залезть в его телефон, знаю пароли в его соцсетях(но тоже не хожу, повода нет). С учетом того что он может делать то же самое с моим телефоном и знает все мои пароли явки. Я могу попросить его прочитать смс которую мне прислали а у меня например руки заняты. Мне скрывать нечего от мужа, с ноутами под мышкой я не бегаю, с телефонами в обнимку не сплю. И знаю очень много правильных тёть, которые были гордые, правильные, считали что у каждого человека должно быть личное пространство, и в итоге о романах их мужей знала уже вся округа, только они узнавали последними. Я не гордая, мне по фигу, пресекать буду на корню :-) И Маске посоветую пресечь сразу, поговорить серьезно, может даже выгнать на время, типа попугать. Если уйдет и не вернется значит не Ваше было, и хорошо что рано закончилось, а если одумается и поймет что плохо ему без Вас, может и думать будет в другой раз.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
В соцсетях очень много охотящихся тёть, они безпринципные твари, им по фигу жената ее потенциальная добыча и сколько у него детей. А мужчины бывают слабы в определенные моменты жизни, их легко соблазнить, если не по настоящему то хотя бы виртуально, что и случилось у Маски. Вполне возможно что встретился бы он в реале с этой тётей, содрогался бы всю жизнь при одном воспоминании. А в соцсетях все такие красотки неземные, ставят самые лучшие фото, и в беседе все такие образованные и правильные, совсем не такие как их жены. Есть хорошая пословица, все девушки добрые, откуда только берутся злые жены :-)

За это сообщение автора Комильфо поблагодарил: Alegria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Комильфо писал(а):
В соцсетях очень много охотящихся тёть, они безпринципные твари, им по фигу жената ее потенциальная добыча и сколько у него детей. А мужчины бывают слабы в определенные моменты жизни, их легко соблазнить,

блин...прям телок какой то получается :du_ma_et: ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Комильфо

ппкс :)

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
В соцсетях очень много охотящихся тёть, они безпринципные твари,

:-) в соцсетях также очень много беспринципных тварей мужского пола. Им пофиг, что они женаты или в отношениях. Зачем жить с такими тварями? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Я не призываю быть правильной, или гордой. я призываю быть МУДРОЙ. Наткнувшись на такую переписку первая реакция устроить скандал, но не надо, надо немного подождать, ведь вы же уже в курсе, осталось лишь понаблюдать и только потом действовать.... может дело и выеденного яйца не стоит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
Тан Ю Ша писал(а):
Комильфо
Я не призываю быть правильной, или гордой. я призываю быть МУДРОЙ. Наткнувшись на такую переписку первая реакция устроить скандал, но не надо, надо немного подождать, ведь вы же уже в курсе, осталось лишь понаблюдать и только потом действовать.... может дело и выеденного яйца не стоит...

Ну, блин, какая мудрость? Наблюдать за чем? За тем, как он и дальше будет продолжать в том же духе? В чём мудрость-то? Чтоб не остаться одной и мудро закрыть глаза и перетерпеть? Зачем????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Нет, девочки, ну это моё личное мнение. У меня муж фотограф, заходит в клашки раз в неделю, ругается каждый раз, знаете сколько тёть ставят оценки и потом начинают писать, флиртовать. Мой поначалу радовался что им как фотографом восхищаются, а потом понял что ни фига, цели то другие у тёть, и сейчас даже не отвечает таким. А насчет того что мужчина телок, ну у кого то бывает и телок, некоторых легче чем женщину соблазнить, наговорил ему кучу комплиментов, развел, и через несколько дней он готов. Бывают у наших дядь всякие кризисы среднего возраста, бывает что жена в командировке и он подпив сидит в соцсетях и настроение у него игривое, бывает что с женой поссорился и весь мир остановился, а тут милая красотка утешила. Да мало ли что бывает. Нельзя никогда расслабляться и думать, мой не телок, мой не поведется 100%, никогда не говори никогда :-)

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Нельзя никогда расслабляться и думать, мой не телок, мой не поведется 100%, никогда не говори никогда

Согласна, это наивно. Нельзя предсказать на сто процентов действия другого человека. Но можно предсказать свои. И заранее озвучить их своему мужчине. Мой знает, какая будет моя реакция. Не "мудрая" ни разу :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 206 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов