Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Anna-Maria
Цитата:
Остальное- МЧ сам себе дорисовал.

Можно узнать, что же это я себе такое дорисовал

то, что Д серьезно относится к МЧ2, с которым путешествовала по Западно-Сибирской равнине.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
Маска
Может пора пригласить её на капучино :smu:sche_nie: и всё обговорить, на мой взгляд вы зря тогда подорвались :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Mira

Пожалуй, вы правы. Но написал я сюда с единственной целью - прочитать сторонние мнения о случившимся, чтобы лучше понять, что двигало Д, когда она так поступила. Всё ж таки женская психология отличается от мужской, и кто как не женщины могут объяснить мотивы поступков других женщин (понимая, конечно, что женщины тоже все разные).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Маска писал(а):
ShumGirl

Простите, неправильно прочёл :smile: Не общаемся второй день.

Маска, мне кажется, Вам имеет смысл поговорить. Донести до неё, что Вам неприятен факт её общения с другими мужчинами на данном этапе отношений. Тем самым она заставляет Вас быть неуверенным в ней и это Вас задевает. И что раз уж она Вам об этом сообщила, то Вы рассчитываете, что тем самым она дала понять, что тот М для неё ничего не значит. Следовательно, разговоры с ним не стоят ухудшения ваших отношений и подлежат закрытию желательно прямо вот сейчас. Если она не дура - извинится и перекроет общение. Вы тоже извинитесь за резкую реакцию и посчитаете инциндент исчерпанным.
Ну а далее по своим ощущениям. Если сможете доверять - больше не будете вспоминать.
если не сможете - можно попросить её саму через пару месяцев показать Вам детализацию исключительно на предмет неприморских номеров. И никто не кинет в Вас камень за это, кроме тех, кто считает нормальным в отношениях быть не совсем честным.

Почему-то когда мы встречаем истории девушек, что их парни, встречаясь с ними, общаются на сайтах знакомств или со старыми девушками, сразу начинаем их называть козлами и вообще. А как девушка - то надо разобраться в её тонкой глубоко душе. Мы все одинаковые, и мужчинам тоже может быть неприятно и даже больно.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Anna-Maria писал(а):
В чем это выражается, если у Д интимные отношения с МЧ и при этом за тысячи километров есть влюбленный в нее МЧ2? Наслать на МЧ2 метеорит? Внести в черный список?Забыть, как МЧ2 помог ей в психологически трудный момент?

Как минимум объяснить ему, что в её жизни другой мужчина, чтобы не оставлять человеку надежды.
Она ведь понимает, что делает не совсем правильно - выключает звук и прячется при разговоре
И перестать общаться, это однозначно. Мужчина не будет звонить женщине, если она даст ему понять, что на её территории другой мужчина и это окончательно.
Возможно, для неё эти отношения (с Маской) вообще ничего не значат, раз она не думает о чувствах партнера
Непонятно, почему Вам как умудренной женщине это непонятно :du_ma_et:

Розка писал(а):
В чем тогда проблема у маски? Пусть его Д имеет других мужчин, с ее слов без интима , рассказывает ему про них каждый вечер перед секас*м, а он как истинный мужчина, не убегает, а слушает ее внимательно, и еще потом отвечает на ее вопросы, обязательно в тему и впопад.

Это вообще к чему? :du_ma_et:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось hel 18 фев 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1728 раз
Маска

Вызывают большое сомнение следующие пункты:
1. То, что вы - мужчина
2. ТО, что вам 36

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
hel

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Это вообще к чему? :du_ma_et:

Это к тому что:
hel писал(а):
что до согласия замуж могут быть другие мужчины

В чем тогда проблема у маски? В том, что рассказала об этих мужчинах за чашкой кофе? А не в предвкушении постели?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Капуцин

Людям свойственно сомневаться. Это нормально.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
hel писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Розка писал(а):
Т.е. по вашему, раз Д не замужняя можно и с 2-мя МЧ встречаться, созваниваться, принимать предложения выйти замуж, а те пусть терпят?
.

:a_g_a: даже с 10-ю.Пока не примет предложение и не свяжет себя обязательствами перед одним единственным.

То есть, если люди начинают встречаться (не просто в кино ходить, а спать и всё такое) то норм ситуация, когда парень скажет - дорогая, ты у меня не одна, ещё парочка, так что ты не расслабляйся :ti_pa:
Бред
Пока встречаются, ходят в кино, ухаживают - это одно. На этом этапе партнеры выбирают
А когда отношения становятся более интимными, никому другому в них не место, иначе это не отношения а натуральное лядство. Потому что на этом этапе они уже выбрали
Ну это если девушка воспитанная и порядочная (как и М)

слушайте, ну смешно уже, она же не в монастыре живет. Вокруг полно мужчин, и что, Маска теперь на каждых знакомых, приятелей так будет реагировать? Не с тем познакомилась, не тому улыбнулась, а уж если кто знак внимания уделил, цветы подарил или улыбнулся- пошел обижаться? я бы поняла это, если бы парню было лет 16-20. Она же не виновата, что в нее влюблен МЧ2, никаких отношений нет, кроме трепа. Да к любому зайди в соц. сеть на страницу- куча знакомых, и у Маски тоже, я уверена. Вообще не поняла, что здесь такого плохого, что девушка поделилась личной жизнью. Маска, цените наоборот, она вам доверяет. Вот если бы подозрения были на интим, а она вам рассказала об этом (или утаила, неважно)- есть повод. Какой у вас повод для расставания, не поняла. а вообще, поезжайте в заброшенную деревню, заведете себе корову, поросенка, а кругом- ни одной человеческой души, красота!
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Маска писал(а):
ShumGirl

Простите, неправильно прочёл :smile: Не общаемся второй день.

Маска, мне кажется, Вам имеет смысл поговорить. Донести до неё, что Вам неприятен факт её общения с другими мужчинами на данном этапе отношений. Тем самым она заставляет Вас быть неуверенным в ней и это Вас задевает. И что раз уж она Вам об этом сообщила, то Вы рассчитываете, что тем самым она дала понять, что тот М для неё ничего не значит. Следовательно, разговоры с ним не стоят ухудшения ваших отношений и подлежат закрытию желательно прямо вот сейчас. Если она не дура - извинится и перекроет общение. Вы тоже извинитесь за резкую реакцию и посчитаете инциндент исчерпанным.
Ну а далее по своим ощущениям. Если сможете доверять - больше не будете вспоминать.
если не сможете - можно попросить её саму через пару месяцев показать Вам детализацию исключительно на предмет неприморских номеров.

:sh_ok: на месте Д,после такого разговора, я бы глубо задумалась, нужен ли мне такой домостроевец, как МЧ, который желает контролировать всю мою социальную жизнь.
hel писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Anna-Maria писал(а):
В чем это выражается, если у Д интимные отношения с МЧ и при этом за тысячи километров есть влюбленный в нее МЧ2? Наслать на МЧ2 метеорит? Внести в черный список?Забыть, как МЧ2 помог ей в психологически трудный момент?

Как минимум объяснить ему, что в её жизни другой мужчина, чтобы не оставлять человеку надежды.
Она ведь понимает, что делает не совсем правильно - выключает звук и прячется при разговоре
И перестать общаться, это однозначно. Мужчина не будет звонить женщине, если она даст ему понять, что на её территории другой мужчина и это окончательно.

С чего бы это?Маска просил у Д руку и сердце? Предложил быть с ней рядом в горе и радости?Почему в таком неопределенном положение она должна избавляться от других соискателей?

Последний раз редактировалось Anna-Maria 18 фев 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
У меня еще вопрос возник: а что, все девушки разговаривают по телефону при МЧ или муже с включенным звуком? Вот я тихушница тогда, может муж там себе чего-то надумал, а я прячуся... А вообще, правильно тут сказали- идите на примирение, маска, и сразу скажите, что разговоры в постели о поклонниках и поклонницах не приветствуются. Делов-то...Будьте взрослым мужчиной.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Декабристка
и плакат носить с собой: я уже сплю с другим мужчиной, не приставайте/не смотрите/не дышите.
всех знакомым мужчинам отправить такое же сообщение по телефону и в сетях. и сидеть затворницей пока Маска

Маска писал(а):
даже начинает подумывать о том, чтобы снова рискнуть, съехаться, а там, чем чёрт не шутит, и жениться.

гляди-ка, пока будешь подумывать, она уже другие отношения начнет развивать.
потому что если зрелый мужчина ( а не МЧ) после 3 мес. знакомства так себя ведет, то что будет дальше?
3 месяца всего!!!
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Декабристка писал(а):
Вокруг полно мужчин, и что, Маска теперь на каждых знакомых, приятелей так будет реагировать? Не с тем познакомилась, не тому улыбнулась, а уж если кто знак внимания уделил, цветы подарил или улыбнулся- пошел обижаться? я бы поняла это, если бы парню было лет 16-20. Она же не виновата, что в нее влюблен МЧ2, никаких отношений нет, кроме трепа.

Вы реально не понимаете, или это сейчас норма жизни такая...

Декабристка писал(а):
Вообще не поняла, что здесь такого плохого, что девушка поделилась личной жизнью. Маска, цените наоборот, она вам доверяет. !

Да.... а я всегда думала, что если у тебя есть мужчина (не воздыхатель, не романтик, а уже как бы партнер), то понятие личной жизни несколько меняется

Декабристка писал(а):
А вообще, поезжайте в заброшенную деревню, заведете себе корову, поросенка, а кругом- ни одной человеческой души, красота!

Может вместо этого быть просто честными друг с другом и доверять

З.ы. Да, можно жить и по таким мыслям и принципам, и то что Маска в 36 лет думает также - лично для меня показатель его порядочности
(\(\
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Декабристка

Я понимаю, что не в монастыре :smile: Но когда МЧ2, военный, разведённый, с детьми, между прочим, моего возраста, после полугода регулярного общения по телефону (о большем не знаю, врать не буду) предлагает выйти за него замуж - согласитесь, это несколько более серьёзно, нежели уделить знак внимания, цветы подарить или улыбнуться.

И ещё - я не обижаюсь, я не люблю когда обманывают. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
:sh_ok: на месте Д,после такого разговора, я бы глубо задумалась, нужен ли мне такой домостроевец, как МЧ, который желает контролировать всю мою социальную жизнь.

Общение с другим мужчиной, который хочет на ней жениться, при условии наличия постоянного парнера - это не социальная жизнь, как бэ...

Anna-Maria писал(а):
С чего бы это?Маска просил у Д руку и сердце? Предложил быть с ней рядом в горе и радости?Почему в таком неопределенном положение она должна избавляться от других соискателей?

Ну да, секс не повод для знакомства, я поняла ваш принцип

Маска, видите, судя по ответам, вы не первый и не последний ... ))
(\(\
( ,, ('')('')

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Розка писал(а):
Психея писал(а):
вот если бы в этой истории молодой человек 36 лет отроду был бы действительно молодым, я б еще нашла объяснения этой некоей инфантильности. а так - тока изумления

Т.е. по вашему, раз Д не замужняя можно и с 2-мя МЧ встречаться, созваниваться, принимать предложения выйти замуж, а те пусть терпят?
Velga писал(а):
это вообще что? подорвался, убежал,

точно, надо было обрадоваться этому рассказу и тому, что его Д на расхват ;;-)))
Вообще как минимум странно, пригласить к себе МЧ и в этот момент рассказывать ему про еще кого-то там.

Встречается она с одним, со вторым созванивается, или после 3-х месячного знакомства, надо всех друзей мужеского пола обзвонить и заявить "все, не тревожь мея боле, я уже 3 месяца как с другим сплю" (желательно в присутствии новоявленного МЧ, шоб доверие было полным)

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):

Точно, точно.

Сообщение Добавлено:  
hel писал(а):
Anna-Maria писал(а):

секс-не повод отказываться от общения и,даже, флирта (о ужас!!! :-) ) со всеми представителями противоположенного пола.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Velga
вот-вот. тем более как это происходило? просто в беседе
Маска писал(а):
лёжа болтают они всякие милые глупости, и, слово за слово, выясняется следующее.

Маска писал(а):
я не люблю когда обманывают

где она обманула-то? ну где?

hel писал(а):
Ну да, секс не повод для знакомства,

и где там был секс? по телефону штоле?
hel писал(а):

вот тут вообще не поняла :ps_ih: что не первый - он в курсе, и будет непоследним, если так себя вести будет.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Встречается она с одним, со вторым созванивается, или после 3-х месячного знакомства, надо всех друзей мужеского пола обзвонить и заявить "все, не тревожь мея боле, я уже 3 месяца как с другим сплю" (желательно в присутствии новоявленного МЧ, шоб доверие было полным)

Ну а Вы поставьте себя на место этого МЧ, пришел к Вам ваш парень, с ночевкой так сказать, и тут началось звонки......выключение звука на телефоне со словами: ой да не обращая внимания, это так, моя бывшая, которая мне жениться предлагает, ну я с ней ни ни, только разговариваю.......... :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 3 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов