Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я плохой человек...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска
сколько вам лет?

Сообщение Добавлено:  
Len4ek а я считаю, что для мужчины, который якобы так безумно любит - это слишком длинный срок.
По сути - этот мужчина как раз и живет гоствеым браком, к Маске он ездит в гости для песен под луной и секса без обязательств. А в данном случае - это трусость, ИМХО.
Маска не забывайте в пылу страстей и огонии любви, что ваш ребенок не будет для него единственным и что так или иначе на нем висят обязательства по содержанию еще одного ребенка.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Маска писал(а):
Полюбил и стал встречаться с незамужней девушкой, она родила от него ребеночка, он ее поддерживает материально довольно хорошо, общается с дочкой, но и ту семью не бросает. По сути живет на две семьи и все стороны это устраивает.
Для девушки (это она моя знакомая) это гостевой брак, она довольна, мужчине носки не стирает, обеды и завтраки не готовит, деньгами он не только ее обеспечивает, но и помог организовать свой небольшой бизнес (это и есть ее тыл).

самый худший вариант развития ситуации ИМХО
Len4ek писал(а):
1. Его дочка всегда будет винить Вас, Маска, в том что Вы у нее забрали папу. И даже если она будет Вам улыбаться, то только из приличия.
2. Он будет знать о том, что дочь страдает....

Бред, бредовый. Я вам как бывшая жена говорю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Комильфо писал(а):
Двоякое отношение к этой ситуации, как женщина понимаю, как жена - нет. Все таки верю в то что все нам возвращается, на чужом несчастье счастья не построишь, банально конечно, но в большинстве случаев так и бывает. Бывает что человек любит только потому что запрещено, всю жизнь мечтал, хотел, любил, а когда вроде вот оно, все, забирай, я твоя, и тут приходит сомнение, а надо ли оно мне? А буду ли я счастлив? Не будет ли хуже? В любом случае желаю Вам счастья, Маска, сердцу не прикажешь, этого любить можно, он холостой, а того нельзя, как то это все без разума происходит, само собой.

эээх, я его любила, когда он свободен был, а я нет... Я от мужа к нему ушла... Сначала тайно встречались, потом я не выдержала и во всем призналась... а теперь вот ситуация в корне наоборот.... Поймите меня правильно, я знаю, что этот мужчина, это единственный человек, к которому за всю жизнь я испытавала любовь. Знаете, многие могут любить несколько раз.. а я вот нет, мне видимо так суждено в жизни- любить одного человека... Спасибо вам за поддержку и как бы то ни было- за понимание :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Если вдруг я останусь одна с ребенком... печально... но я готова к этому... Материально я эту ситуацию вывезу... гораздо сложнее все будет морально..... но как бы то ни было, я безумно хочу родить ребеночка, ведь это огромнейшее счастье- иметь ребенка от единственного любимого человека.....

Не смешите меня. Если у вас нет детей, то вы понятия не имеете, что такое - растить ребенка одной.
И не надо вставать в позу великомученницы: и чувство вины у вас, и выходки "будуще-бывшей" :ps_ih: жены терпеть и даже к расставанию УЖЕ готовы - сами себе нафантазировали чего-то и теперь делите шкуру неубитого медведя на пятерых: на мужика, его жену, их ребенка, себя и нерожденного.
Чтобы чувство вины не глодало: оставьте мужика в покое, если бы он действительно любил, уже изыскал бы способ уйти к вам и не прикрывался любовью к дочери. Ну, а если хотите, чтобы все тянулось до бесконечности - терпите и не жалуйтесь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
Lina_25 писал(а):
Бред, бредовый. Я вам как бывшая жена говорю.

А я как дочь примерно такого вот папы. И не только
Лебедь белая
Поверьте, я знаю о чем говорю.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Маска

а вы не боитесь, что сейчас родственники и друзья еще сильнее за вас возьмутся? а вдруг мужчинка спасует перед натиском?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Len4ek писал(а):
1. Его дочка всегда будет винить Вас, Маска, в том что Вы у нее забрали папу. И даже если она будет Вам улыбаться, то только из приличия.
.

вот об этом чувстве вины я и писала в самом начале..... Хотя быть может, его "жена" встретит в жизни другого мужчину, который тоже станет достойным отцом ее ребенку....
Я понимаю, что вы хотите сказать..... Но если он примет решение быть со мной...значит ..значит... он морально готов к таким событиям....
Правы , правы, безусловно правы.... это меня и мучает(

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Len4ek писал(а):
А я как дочь примерно такого вот папы. И не только

я говорю, что не обязательно так должно быть, исход событий может быть и положительный.
Маска
Решайте сами.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
мартовский заяц писал(а):
Маска

а вы не боитесь, что сейчас родственники и друзья еще сильнее за вас возьмутся? а вдруг мужчинка спасует перед натиском?

знаете, не боюсь.... я уже один раз потеряла его, а он меня... По этой же причине такого больше не повторится.Лет мне 30

Сообщение Добавлено:  
Маска
Он остается у Вас на ночь? В смысле бывает такое, чтоб он не ночевал дома? Жена его догадывается о вашей связи?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Маска писал(а):
Если вдруг я останусь одна с ребенком... печально... но я готова к этому... Материально я эту ситуацию вывезу... гораздо сложнее все будет морально..... но как бы то ни было, я безумно хочу родить ребеночка, ведь это огромнейшее счастье- иметь ребенка от единственного любимого человека.....

Не смешите меня. Если у вас нет детей, то вы понятия не имеете, что такое - растить ребенка одной.
И не надо вставать в позу великомученницы: и чувство вины у вас, и выходки "будуще-бывшей" :ps_ih: жены терпеть и даже к расставанию УЖЕ готовы - сами себе нафантазировали чего-то и теперь делите шкуру неубитого медведя на пятерых: на мужика, его жену, их ребенка, себя и нерожденного.
Чтобы чувство вины не глодало: оставьте мужика в покое, если бы он действительно любил, уже изыскал бы способ уйти к вам и не прикрывался любовью к дочери. Ну, а если хотите, чтобы все тянулось до бесконечности - терпите и не жалуйтесь

моя подруга растит ребенка одна, я представляю ЧТО это такое.
Оставьте мужика в покое??... видимо вы не любили, раз пишите так..

Сообщение Добавлено:  
Lina_25
Я не спорю, просто говору о предполагаемых последствиях.... Ведь ни кто не знает наверняка...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Вообще сразу как то напрягает один момент, что прежде чем хотя бы пообещать что он уйдет к Вам из семьи, он сразу рьяно загорелся родить с Вами ребенка. Как то может должно было быть наоборот? А то потом не будет ли так: Извини, дорогая, наша встреча была ошибкой, я так то тебе и не обещал ничего :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Len4ek писал(а):
Маска
Он остается у Вас на ночь? В смысле бывает такое, чтоб он не ночевал дома? Жена его догадывается о вашей связи?

да остается. Не часто, но остается.. Он каждый вечер, если не с ночевкой, то уезжает от меня около 11 вечера... Думаю, она обо все догадывается... Даже чисто на уровне интуиции женщина в состоянии такое почувствовать.... К тому же... он долго шарахался от нее в начале их отношений, на самом деле бегал, не хотел ниче серьезного.... она измором его взяла и забеременела вскоре.. так все и вышло. Я в свое время точно также замуж выходила- правда без беременности.. муж просто своим натиском меня взял, достал реально, вот я и вышла за него замуж...

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
А если предположим маска была раньше женой и у них тоже был ребенок, тогда что? Разошлись они, он женился, лялю родил, а потом такая развязка, кто прав?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Маска писал(а):
Len4ek писал(а):
.

вот об этом чувстве вины я и писала в самом начале..... Хотя быть может, его "жена" встретит в жизни другого мужчину, который тоже станет достойным отцом ее ребенку....

Я тоже считаю, что это полный бред. Все зависит от того как женщина все преподнесет детям. Если она будет вдалбливать, что отец ничтожество и бросил их ,тогда возможно, но если мама будет говорить, что отец их любит, а папа в свою очередь тоже будет общаться с детьми, тогда никто не будет себя чувствовать брошенным и ненужным. Сужу по себе. Мои родители разошлись когда мне было 5 лет, и как-то не страдала я поэтому поводу никогда. Да и у меня сейчас самый лучший папа на Свете, хоть он и неродной, но для меня самый любимый. Так что все идет от женщины.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Вообще сразу как то напрягает один момент, что прежде чем хотя бы пообещать что он уйдет к Вам из семьи, он сразу рьяно загорелся родить с Вами ребенка. Как то может должно было быть наоборот? А то потом не будет ли так: Извини, дорогая, наша встреча была ошибкой, я так то тебе и не обещал ничего :ne_vi_del:

не думаю, что он так скажет... Поймите, мы знакомы очень давно, нас много связывало в прошлом... То есть он ведет себя так, как будто не было этих лет расставания... как будто он тоже свободный человек.. он строит планы, куда мы поедем в отпуск, куда пойдем вечером, с работы он едет КО МНЕ, а не к себе домой... Да, пока как назвали девочки, тут на самом деле получается гостевой брак...

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну что сказать. Значит он нужен своей жене, раз она его еще не выгнала. Наверно у Вас серьезная соперница и просто так его Вам не отдаст

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Невеста ветра писал(а):
Маска писал(а):
Len4ek писал(а):
.

Я тоже считаю, что это полный бред. Все зависит от того как женщина все преподнесет детям. Если она будет вдалбливать, что отец ничтожество и бросил их ,тогда возможно, но если мама будет говорить, что отец их любит, а папа в свою очередь тоже будет общаться с детьми, тогда никто не будет себя чувствовать брошенным и ненужным. Сужу по себе. Мои родители разошлись когда мне было 5 лет, и как-то не страдала я поэтому поводу никогда. Да и у меня сейчас самый лучший папа на Свете, хоть он и неродной, но для меня самый любимый. Так что все идет от женщины.

я уже писала где то выше, что боюсь, что его "жена" относится к разряду тех женщин, что настроит дочку против отца, да и будет манипулировать мужчиной с помощью ребенка....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов