Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а):
Аврора, удивительно сравнение Владмамы с одноклассниками в принципе.
ВМ - кладезь полезной инофрмации, сколько добрых дел здесь делается,
и такое непередаваемое чувство локтя, если сообща - невозможного мало.
А на ОК большинство за противоположным полом шастает.

Понятие взрослого человека для меня вообще не понятное, я уже смирилась с тем, что никогда не повзрослею и муж у меня
такой же - за любой кипишь друг друга кроме голодовки :-)
кэт писал(а):
Вам не приходило в голову, что у мужа могут быть свои интересы и желания?

Безусловно могут и должны быть! главное чтобы его интересы и желания не противоречили интересам семьи :-)
Simpa писал(а):
мамку что-ли врубить? а потом он вырастит из этих отношений как из детских штанишек и захочет построить и прожить свою жизнь

Simpa, женщина может все преподнести так, что мужчина считает, что сам придумал, еще и ее убеждать будет.
Simpa писал(а):
пусть заведет мужчину который не сидит где ей не нравится

Совет ни о чем. Гораздо разумнее почаще заводить того, который уже есть.
Молоко писал(а):
одноклассники это зло на их счету не одна разбитая семья

Согласна полностью. Примеры перед глазами есть.
НЕ-ЛЕ писал(а):
Если у человека насыщенная жизнь,в которой много дел и приятных событий - он не полезет на одноклассники общаться с невнятными девицами и дарить им букетики

+1000000 и наша прямая обязанность помочь мужу насытить его жизни делами и событиями.

одноклассники и вм это одно и то же) это досуг) а если много свободного времени можно найти себе вторую половину хоть на фарпосте хоть в колцентре сотовой компании

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
У меня брат зависает в одн .,работает вахтовым методом 15 через 15 дней ,семьи рядом нет ,а мужиков рядом полно . Сначала тоже только комментировал ,а потом ,видимо ,мало показалось .К нему этой зимой из Сибири девица приехала ,зная что у него жена и ребёнок ,причём без предупреждения :sh_ok: . Шок был у всех ,а у него больше всего. Сколько скандалов было и нервов потрачено у нас всех ,я сама его чуть не прибила . А жена его дамочка деревенская(в плохом смысле этого слова) ,жутко скандальная ,такое устроила :ze_le_ny: . Но он сам виноват ,женился в 19 лет ,она старше его ,просто пришла и поселилась и выгнать не смогли :nez-nayu: . Вот он сейчас и навёрстывает как ума хватило . Пришлось нам скидываться гостье на билет ,на еду в дороге ,он ей втихаря от жены подарков накупил ,да и жила она здесь в гостинице за наш счёт ,пока её домой не отправили ,на всём готовом .Жена то естественно из семьи ни копейки не дала ,а проблему пришлось его семье решать.Так что может это у девицы бизнес такой? А меня сейчас от слова одн. мутит. Кстати у меня там странички нет и никогда не было ,мне там не интересно .

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
одноклассники и вм это одно и то же)

:a_g_a:
И на счету ВМ тоже есть разбитые семьи. Я думаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Gurami
здесь то почему? :-) на ВМ пару себе пару проблематичнее найти :-)

Сообщение Добавлено:  
Эльнора писал(а):
Gurami
здесь то почему? :-) на ВМ пару себе пару проблематичнее найти :-)

Здесь могут хорошо мозги промыть по поводу: лучше одной, чем с кем попало. :smile:

Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Аврора писал(а):
А теперь представьте)) На дроме ваш муж пишет "Мужики, жена зависает на владмаме, что делать?" и ему советы:
1. Родить еще парочку детей.
2. Отправить дуру на дачу - пусть грядки копает
3. Найти ей ночную работу, чтоб уставала
4. Купить абонемент в фитнес, сказав ей, чтоб замотивировать, что она корова жирная.

Была там такая тема.... ))

Добавлено спустя 59 секунд:
ogysha писал(а):
Всем привет , вот интересует вопрос, есть те у которых мужья общаются на одн... с девицами, задаю вопрос не статистики ради, а найти (сестер) по проблеме... мне интересно, как реагируете на данную ситуэйшен, это вообще нормально или нет??

Нормально. А вот если гденидь http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 0%B2&lr=75
то нужно задуматься

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
У меня парень тоже постоянно зависает на одноклассниках..
Естественно меня это напрягает.

Первый скандал был из за того что он переписывается постоянно со своими подружками.. Но он провел со мной беседы, и мы решили что разграничивать с кем общаться, а с кем нет - это глупо.. Поэтому сейчас на болталки закрываю глаза.

Теперь появилась новая проблема - все эти подружки отправляют ему ПОДАРОЧКИ!! :de_vil: Этих презентов так много что аж лица моего любимого не видно на фотографии :men: . Но самое ужасное то, что ПОДАРКИ не просто машинки, цветок, а ему отправляется = "мой котик", "мистер секс", "возьми меня" и так далее.. :du_ma_et:

Я конечно же не выдержала и еще разок поскандалила :ti_pa: . Он согласился что это перебор, и теперь ФИЛЬТРУЕТ всё!! а я соответственно - КОНТРОЛИРУЮ... ( пока прошло 5 дней. мужчина мой еще держится :-) )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 88 раз
X-Ray писал(а):
А вот если гденидь http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... 0%B2&lr=75 то нужно задуматься

:sh_ok: :shout: :ps_ih: это точно....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Gurami писал(а):
Нанна писал(а):
одноклассники и вм это одно и то же)

:a_g_a:
И на счету ВМ тоже есть разбитые семьи. Я думаю.

владмама тоже зло ) не то ляпнул в эфире , весь Владивосток в курсе. люди наследят в интернете потом сами же от этого страдают

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
mandarinka_vl писал(а):
У меня парень тоже постоянно зависает на одноклассниках..
Естественно меня это напрягает.

Первый скандал был из за того что он переписывается постоянно со своими подружками.. Но он провел со мной беседы, и мы решили что разграничивать с кем общаться, а с кем нет - это глупо.. Поэтому сейчас на болталки закрываю глаза.

Теперь появилась новая проблема - все эти подружки отправляют ему ПОДАРОЧКИ!! :de_vil: Этих презентов так много что аж лица моего любимого не видно на фотографии :men: . Но самое ужасное то, что ПОДАРКИ не просто машинки, цветок, а ему отправляется = "мой котик", "мистер секс", "возьми меня" и так далее.. :du_ma_et:

Я конечно же не выдержала и еще разок поскандалила :ti_pa: . Он согласился что это перебор, и теперь ФИЛЬТРУЕТ всё!! а я соответственно - КОНТРОЛИРУЮ... ( пока прошло 5 дней. мужчина мой еще держится :-) )

весь этот виртуальный флирт перерастает в полнесебе реальный трах :co_ol: такая вот проза жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Молоко писал(а):
весь этот виртуальный флирт перерастает в полнесебе реальный трах :co_ol: такая вот проза жизни

Соглашусь....прям 100%-я истина! Есть много реальных примеров из окружения моего :hi_hi_hi: А начиналось все просто...просто с безобидного общения ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Аврора писал(а):
И смешны двойные стандарты. Владмама - хорошо, одноклассники для мужа - плохо, пусть грядки копает.

Где здесь двойные стандарты-то?
На одноклассниках товарищ общается с девченками, а на вм пару -тройка всего лишь мужчин.
Там вроде дело не в затрате времени, а в общении с противоположным полом.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Азарина писал(а):
Там вроде дело не в затрате времени, а в общении с противоположным полом.

Такие товарисчи найдут время и место пообщаться с противоположным полом.Их с одноклассников турнёшь - они в реал пойдут :ps_ih:
дело не в соцсетях.дело в людях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 97 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Их с одноклассников турнёшь - они в реал пойдут

Так в реале мужику придется бабки тратить на женщин. А в соц. сетях отправил открыточку, и вроде при делах... :ps_ih: :men:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
minami-spb писал(а):
Лично для меня мужчина , зависающий на одноклассниках это как минимум катастрофа ) а если это еще и супруг , тогда вообще сразу можно разводится ) во первых , нормальный мужчина всегда найдет себе более достойное занятие для проведения досуга , во вторых , нормальных мужчин на одноклассниках просто нет , ну или единицы и они туда заходят раз в пол года. Ну а если сложилась такая ситуация с супругом , нужно его срочно чем то занять) в идеале собой

Ну почти под каждым словом подпишусь. ))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
НЕ-ЛЕ писал(а):
Такие товарисчи найдут время и место пообщаться с противоположным полом.Их с одноклассников турнёшь - они в реал пойдут дело не в соцсетях.дело в людях.

Так я не против. Я про двойные стандарты. :)

Сообщение Добавлено:  
мне реально плохо понятно - кто и зачем сидит в соцсетях? ЗАЧЕМ, вернее? Малолетки - понятно, они сбиваются в стаи,им так интереснее и комфортнее.. А взрослые? Для чего выкладывать кучу фоток? Для чего вываливать свою жизнь в виртуал? У меня иногда такое чувство, что человечество болеет эксгибиционизмом....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Васина
Васина писал(а):
А взрослые? Для чего выкладывать кучу фоток? Для чего вываливать свою жизнь в виртуал? У меня иногда такое чувство, что человечество болеет эксгибиционизмом....

Ты знаешь,у меня есть однокурсница,довольно взрослая уже тётя,замужем,имеет взрослую дочь.
И она постоянно выкладывает в одноклассниках свои откровенные фото в купальнике,с задранными ногами,как-нибудь ещё эротишно и завлекательно :ps_ih:
И всякие там тофики и рафики из содружественных государств пишут ей,что она кроссавица :ps_ih: А она и рада - продолжает выкладывать фотки в том же стиле.
Это недостаток внимания в юношестве - сейчас она этот недостаток компенсирует.
Мура_Персидская писал(а):
Так в реале мужику придется бабки тратить на женщин. А в соц. сетях отправил открыточку, и вроде при делах... :ps_ih: :men:

Дык это,подарочки в соцсетях тож не бесплатные. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
':arrow:'

Последний раз редактировалось Мура_Персидская 22 июл 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мура_Персидская
фи...есть разница, купить букетик за 150 рублей в социальной сети.

А что,кто-то всерьёз воспринимает эти букетики?Правда,что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но сейчас молодежь пошла дальше...Они теперь в открытом доступе пишут подробности своей личной жизни.

А это дааааа....Это ты удивила прям...
подробности личной жизни.В открытом доступе....Ты ж подумай,а....Нееее,на ВМ такого сроду не было,ога :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
А что,кто-то всерьёз воспринимает эти букетики?Правда,что ли?

Откуда мне знать :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
НЕ-ЛЕ писал(а):
Это недостаток внимания в юношестве - сейчас она этот недостаток компенсирует.

Впечатление, что не только в юношестве. ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов