Куролесова писал(а):
Аврора, удивительно сравнение Владмамы с одноклассниками в принципе.
ВМ - кладезь полезной инофрмации, сколько добрых дел здесь делается,
и такое непередаваемое чувство локтя, если сообща - невозможного мало.
А на ОК большинство за противоположным полом шастает.
Понятие взрослого человека для меня вообще не понятное, я уже смирилась с тем, что никогда не повзрослею и муж у меня
такой же - за любой кипишь друг друга кроме голодовки
Безусловно могут и должны быть! главное чтобы его интересы и желания не противоречили интересам семьи
Simpa, женщина может все преподнести так, что мужчина считает, что сам придумал, еще и ее убеждать будет.
Совет ни о чем. Гораздо разумнее почаще заводить того, который уже есть.
Согласна полностью. Примеры перед глазами есть.
+1000000 и наша прямая обязанность помочь мужу насытить его жизни делами и событиями.
ВМ - кладезь полезной инофрмации, сколько добрых дел здесь делается,
и такое непередаваемое чувство локтя, если сообща - невозможного мало.
А на ОК большинство за противоположным полом шастает.
Понятие взрослого человека для меня вообще не понятное, я уже смирилась с тем, что никогда не повзрослею и муж у меня
такой же - за любой кипишь друг друга кроме голодовки

кэт писал(а):
Вам не приходило в голову, что у мужа могут быть свои интересы и желания?
Безусловно могут и должны быть! главное чтобы его интересы и желания не противоречили интересам семьи

Simpa писал(а):
мамку что-ли врубить? а потом он вырастит из этих отношений как из детских штанишек и захочет построить и прожить свою жизнь
Simpa, женщина может все преподнести так, что мужчина считает, что сам придумал, еще и ее убеждать будет.
Simpa писал(а):
пусть заведет мужчину который не сидит где ей не нравится
Совет ни о чем. Гораздо разумнее почаще заводить того, который уже есть.
Молоко писал(а):
одноклассники это зло на их счету не одна разбитая семья
Согласна полностью. Примеры перед глазами есть.
НЕ-ЛЕ писал(а):
Если у человека насыщенная жизнь,в которой много дел и приятных событий - он не полезет на одноклассники общаться с невнятными девицами и дарить им букетики
+1000000 и наша прямая обязанность помочь мужу насытить его жизни делами и событиями.
одноклассники и вм это одно и то же) это досуг) а если много свободного времени можно найти себе вторую половину хоть на фарпосте хоть в колцентре сотовой компании