Маска писал(а):
Девочки, я не могу, меня всю ломает!!!!! Не могу работать, в груди комок, в голове мысли только о том, что не могу без него. Хочу позвонить...не знаю, а вдруг откажется, а если не откажется...отсутствие чувства вины в глазах, какое-то раздражение на меня, кажется ни грамма раскаяния...опять взорвусь. я ведь отправила его к ней, они там наверное счастливые такие, а я тут разрываюсь. как же она, дрянь, вчера утром вовремя позвонила!
Масочка, была подобная ситуация ... совсем-совсем недавно......
Вам обязательно надо пожить пока одной, без "мужа" ...
для себя и самой с собой..... без стирки его трусов и носков, без приготовления еды ЕМУ, без отмывания за ним унитаза .... и обязательно месяца полтора - два, не меньше....
У меня тоже все случилось под личный денежный кризис, я ж ему еще и должна была ... первую неделю есть не могла, одно яблоко в день и больше не лезло .... у меня, видимо шок был, плакала я не очень много, и то, что с деньгами проблемы были даже сделали сильней меня, включила голову, не до слез было...
Понимала, что от выкидывания и разрезания его вещей легче в итоге мне не будет, сожгла очень хорошую совместную фотографию (дубликата нет), сожгла так церемониально - нифига, ничуть не полегчало...
Вашему "мужу" тоже надо дать время, чтоб он присмотрелся к быту с другой, это тоже месяц-два, не меньше..... но, думаю, много тоже не надо давать им времени
Уверена, что за столько лет совместной жизни вы все еще самый родной и близкий человек... поверьте, он частенько вас вспоминает и сравнивает...
У меня было отвращение при мысли, что он ко мне прикоснется .... прошло 1,5 месяца.... 4 часа сидели в кафе и разговаривали... по телефону бы не получилось, потому-что начинала бы кричать и бросать трубку.... много-много об отношениях говорили ... но у меня мужчина очень хотел восстановления отношений......
Я к чему это все....вам написали про стадии кризиса, все так ... я все удивлялась, что нет у вас желания вернуть мужа...
Дайте себе время ...... потерпите, поживите для себя ... вы его обязательно вернете, я не думаю, что это трудно ............ главное понять, действительно ли вы этого хотите, поэтому надо дать эмоциям успокоиться и пожить своими собственными делами.....
Пройдет время, встретитесь и поговорите, поймете, хотите ли вы обратно в объятия мужа, и хочет ли он в ваши...
А если сделаете это сейчас, он не оценит этого, если вернете сейчас его, он будет собакой, которую хозяин позвал домой. Уж простите, такое мое имхо...
Короче, дайте и ему время, и себе ... мне очень помогала йога, она мне вообще сильно мысли в нужное и правильное русло направляет......
Любите, цените себя...... мужчины нас любят, когда мы себя любим и уважаем .....
Всего вам самого

И еще, если в итоге все-таки захотите вернуть его, обязательно что-то качественно в отношениях должно измениться безвозвратно ...