Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить дальше? Помогите!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Bredink писал(а):
у меня знакомых и друзей мужского пола тоже больше.
и вы будете в шоке.
не все изменяют. а некоторые и вовсе считают это неприемлемым.
а подстраиваться под изменившего мужика-типа и прощу,и пойду прихорошусь,и слова не скажу,утешения себя типа это все мужики такие -это

Такие мужчины 1 на 1000000, и даже у этого 1 может случиться климакс в лет так 45, а то и раньше, и он пойдет самоутверждаться с молоденькой провинциалочкой! Поэтому от таких случаев, увы, никто не застрахован. А убиваться и забить на себя это разве выход?! Вспомнила поговорку" жизнь слишком коротка, чтобы танцевать с некрасивыми мужчинами"
Лучше красивой и с высоко поднятой головой переживать весь этот " подарок" судьбы!!! А как поступить Уже решать хозяйка своей судьбы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
мне так жаль женщин,которые искренне считают,что такие мужчины либо не существуют,либо практически не встречаются..(((

а забить на себя-я такого не предлагала,не знаю,где вы это увидели.
просто я считаю,ценить надо себя. и лучше пострадать,чем жить дальше с человеком,который тебя не уважает.
хотя,конечно,при наличии детей,все становится гораздо сложнее...и решить что-то тоже..

Маска. как у вас дела?что вы решили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Bredink писал(а):
мне так жаль женщин,которые искренне считают,что такие мужчины либо не существуют,либо практически не встречаются..((

Ну почему же их не существует, у меня как раз такой! :) но в жизни бывает ВСЕ!!! Мы правда только 5 лет живем и тоже есть дети, но у Маски тоже 12 лет было абсолютное доверие и не намека на измену, но...так случилось!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
I-za писал(а):
Bredink писал(а):
мне так жаль женщин,которые искренне считают,что такие мужчины либо не существуют,либо практически не встречаются..((

Ну почему же их не существует, у меня как раз такой! :) но в жизни бывает ВСЕ!!! Мы правда только 5 лет живем и тоже есть дети, но у Маски тоже 12 лет было абсолютное доверие и не намека на измену, но...так случилось!!!

+ 10000000 Никто ни от чего не застрахован в жизни.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
вот и всё, девочки. я его выгнала. не получилось. всё плохо. мне очень жаль себя. но не смогу его простить. никогда. понимаю, что у меня истерика сейчас, хожу по дому, вою белугой. всё пройдет, знаю, время лечит. ненавижу его. никого рядом, так хочется на плечо, чтоб обняли, сказали, что всё будет хорошо. никого нет. подруги далеко, а те, что близко беременные, не хочу их расстраивать, им нельзя волноваться. ушла, сказала, чтоб за 2 часа, что меня не будет убрался навсегда, ничего не оставлял, каждая оставленная его вещь будет считаться ему ненужной и будет безжалостно выброшена на помойку. ушел. пришла, не все вещи забрал, с пугающем спокойствием собрала оставшиеся, завтра выкину, сегодня нет сил. понимаю, что начинается истерика, ушла.

Сообщение Добавлено:  
Маска
если вы хорошо обдумали все и решили,что действительно не простите,то вы молодец,что смогли все обрубить.
хотя,конечно,тяжело...
но я замечала,что ВСЕГДА срабатывает поговорка "что ни делается,все к лучшему". Даже если в настоящее время в это с трудом верится.
мне всегда помогало в эти моменты- думать о всем том плохом,что было,о его отношении, и думать,как бы я жила с этим дальше и терпела....
прям истерику успокаивало хорошо..
держитесь. отвлекайтесь. подумайте о себе.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Bredink
спасибо, всё пройдет, и даже это, я знаю.
мне сейчас невероятно тяжело, но ещё больше жальше себя, столько лет...всё неправда...всё пройдет... я справлюсь, я в этом уверена, просто сейчас очень плохо...не смогу простить...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
думать не хочу, не могу....как-нибудь рассосется, забудется

Сообщение Добавлено:  
Маска
ну почему же все неправда?
до этого-то все хорошо было...
просто любовь такая штука- проходит иногда. и тем,кто не научился за это время уважать друг друга,ценить и ничем,кроме страсти,не подкрепил отношения- отношения становятся в тягость.
но не факт,что это ваша ситуация,конечно :ne_vi_del:
тут девочки говорили,один раз можно простить.
если сами найдете в себе силы.
если нет,значит и незачем себя мучить. привычка-дело такое да...это как ломка,когда курить бросаешь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Маска! А может это путь к чему-то лучшему. Раз все так сложилось. Правы были тут говоря все что ни делается к лучшему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Думаю, что рядом с ним Вам было бы еще хуже, чем без него. Искренне сочувствую Вам. Вам сейчас пару дней надо, чтобы привыкнуть к новым обстоятельствам, потом будет легче.

Сообщение Добавлено:  
Nadi
думаю,что все таки не пару дней((..
пару месяцев,может.

но все будет хорошо. думайте о себе,о том,чего хотите в жизни.
а кстати. чего вы хотите?есть у вас что то,что вы хотите или всегда хотели сделать,добиться,попробоваать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо Вам, Вы мне очень помогаете! У меня сейчас волнами: то отпустит, то накатит. Но я знаю, что сделала правильный выбор. Сегодняшнее утро это показало.
Bredink
Да, конечно! На самом деле в мире много всего интересного. И мечта есть. Я вообще считаю, что без мечты жить нельзя, надо к чему-то всегда стремиться. Я бы и попутешествовала, и учиться куда-нибудь пошла. Сейчас, конечно, это сложно будет сделать, финансовый вопрос, будь он неладен)) Но надеюсь, всё наладится. Сейчас хочу на вождение пойти учиться, хоть таксовать буду в свободное время))

Сообщение Добавлено:  
Маска
да вы просто умничка!! самодостаточная женщина, которой нравиться развиваться и которая ценит себя!
тогда уж точно у вас все будет хорошо.
счастье-оно внутри. и когда вы сможете понять,что сделали все пправильно и вам стало только лучше от этого,будете получать удовольствие от всего интересного,что делаете...а вы будете,судя по вашему настрою,вы просто уникальная женщина!! :ro_za: тогда будет все-все отлично :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 сен 2010
Благодарил (а): 3 раза
Маска, Что не делается то к лучшему. Ну не смогли вы его терпеть рядом, после такого. Значит так ! :ro_za: Пускай он теперь помучается-никому не нужный!
Финансовый вопрос наладится! Куда он денется! И с этого "мелкого рогатого" алименты требуйте! :de_vil:
Вы молодец! Каждое ваше решение-это правильно! Оно ваше! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, я не могу, меня всю ломает!!!!! Не могу работать, в груди комок, в голове мысли только о том, что не могу без него. Хочу позвонить...не знаю, а вдруг откажется, а если не откажется...отсутствие чувства вины в глазах, какое-то раздражение на меня, кажется ни грамма раскаяния...опять взорвусь. я ведь отправила его к ней, они там наверное счастливые такие, а я тут разрываюсь. как же она, дрянь, вчера утром вовремя позвонила!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Bredink писал(а):
да вы просто умничка!!

у нее ломка. нужна доза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Маска
Я тоже в такой ситуации была. После 4-х лет брака изменил, полгода жил на 2 дома, рассказывал мне как они живут, сравнивал нас, расписывал, как ее мама их встречала. Я тож белугой выла, головой о стены билась, но любой ценой стремилась сохранить семью. Сохранила, а когда он пришел с котомками своими к нам домой и закрыл дверь, я с ужасом поняла, что не нужен мне он, противен стал, чужой... даже хуже, чем чужой. У меня ни капли уважения к нему не осталось. Прожили еще полтора года, он зарабатывал неплохо, я еще училась тогда и открыто транжирила его деньги на все что попало, вроде как мстила... Потом не выдержала и выгнала.
Сейчас второй брак, не самый легкий, но в любви можно все сложности пережить. Можно даже сказать, что я счастлива: меня любят, берегут... сыну уже почти 13 лет.
Отпустите ситуацию, смотрите вперед, стройте планы (главное найдите силы начать их осуществлять) Лето настало, моря-пляжи...... У Вас еще вся жизнь впереди!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
Девочки, я не могу, меня всю ломает!!!!! Не могу работать, в груди комок, в голове мысли только о том, что не могу без него. Хочу позвонить...не знаю, а вдруг откажется, а если не откажется...отсутствие чувства вины в глазах, какое-то раздражение на меня, кажется ни грамма раскаяния...опять взорвусь. я ведь отправила его к ней, они там наверное счастливые такие, а я тут разрываюсь. как же она, дрянь, вчера утром вовремя позвонила!

Масочка, была подобная ситуация ... совсем-совсем недавно......
Вам обязательно надо пожить пока одной, без "мужа" ...для себя и самой с собой..... без стирки его трусов и носков, без приготовления еды ЕМУ, без отмывания за ним унитаза .... и обязательно месяца полтора - два, не меньше....
У меня тоже все случилось под личный денежный кризис, я ж ему еще и должна была ... первую неделю есть не могла, одно яблоко в день и больше не лезло .... у меня, видимо шок был, плакала я не очень много, и то, что с деньгами проблемы были даже сделали сильней меня, включила голову, не до слез было...

Понимала, что от выкидывания и разрезания его вещей легче в итоге мне не будет, сожгла очень хорошую совместную фотографию (дубликата нет), сожгла так церемониально - нифига, ничуть не полегчало...

Вашему "мужу" тоже надо дать время, чтоб он присмотрелся к быту с другой, это тоже месяц-два, не меньше..... но, думаю, много тоже не надо давать им времени :hi_hi_hi:

Уверена, что за столько лет совместной жизни вы все еще самый родной и близкий человек... поверьте, он частенько вас вспоминает и сравнивает...

У меня было отвращение при мысли, что он ко мне прикоснется .... прошло 1,5 месяца.... 4 часа сидели в кафе и разговаривали... по телефону бы не получилось, потому-что начинала бы кричать и бросать трубку.... много-много об отношениях говорили ... но у меня мужчина очень хотел восстановления отношений......

Я к чему это все....вам написали про стадии кризиса, все так ... я все удивлялась, что нет у вас желания вернуть мужа...
Дайте себе время ...... потерпите, поживите для себя ... вы его обязательно вернете, я не думаю, что это трудно ............ главное понять, действительно ли вы этого хотите, поэтому надо дать эмоциям успокоиться и пожить своими собственными делами.....

Пройдет время, встретитесь и поговорите, поймете, хотите ли вы обратно в объятия мужа, и хочет ли он в ваши... :smu:sche_nie:

А если сделаете это сейчас, он не оценит этого, если вернете сейчас его, он будет собакой, которую хозяин позвал домой. Уж простите, такое мое имхо...

Короче, дайте и ему время, и себе ... мне очень помогала йога, она мне вообще сильно мысли в нужное и правильное русло направляет......

Любите, цените себя...... мужчины нас любят, когда мы себя любим и уважаем .....

Всего вам самого :ro_za: :ro_za: :ro_za:

И еще, если в итоге все-таки захотите вернуть его, обязательно что-то качественно в отношениях должно измениться безвозвратно ...

За это сообщение автора helena07 поблагодарил: sokolyadka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 151 раз
helena07

Согласна абсолютно со всем!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 12 раз
Маска
Я горжусь вами! определенно! Уважаю таких женщин! Вы настоящая женщина, с чувсвтом достоинста и гордости! Молодец!!!
Будет грустно - пишите в личку, пойдем вместе на скалолазание, кофейка попьем, в театр сходим))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 114 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов