Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 687 ]  Страница 3 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
главное чтобы мозгов хватило удержать, ну или по крайней мере не остаться у разбитого корыта( сбережения на тот день, когда мужик решит заменить красотку)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
кстати, этот вопрос был актуален и в лохматой древности, вспомнить хотя бы "Сказку о царе Салтане" :-)
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
-Кабы я была царица, -
Говорит одна девица, -
То на весь крещённый мир
Приготовила б я пир.
-Кабы я была царица,-
Говорит её сестрица,-
То на весь бы мир одна
Наткала бы полотна.
-Кабы я была царица,-
Третья молвила девица,-
Я б для батюшки-царя
Родила...(не важно кого)
в общем, тут надо быть либо трудолюбивой и гостеприимной хозяйкой - светской дамой как ткачиха-повариха, либо хорошей матерью детей богатиша

Последний раз редактировалось katerinkartinka 08 июн 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
katerinkartinka писал(а):
главное чтобы мозгов хватило удержать, ну или по крайней мере не остаться у разбитого корыта( сбережения на тот день, когда мужик решит заменить красотку)

да почему обязательно сбежит? куча богатых семей живут много лет в счастливом браке и не меняют мужья своих жен на более молодых. хотя может это касается только жен, которые добивались благосостояния вместе с любимыми, а не тех, которые "повелись" на большой дом, дорогой джип и красивую жизнь :du_ma_et:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
У меня была подружка, в клубе познакомилась с богатым мужчиной...Он конечно сразу осыпал ее подарками-шуба,машина,сот.телефон(это было почти 10 лет назад,они еще не у всех были :hi_hi_hi: ),кольца с бриллиантами и тд...в общем она было очень довольная что его встретила...но что в итоге она получила-ты туда не ходи,ты сюда не ходи...различные венерические заболевание(от которых она постоянно лечилась,так как у этого мужчины она явно было не одна),а самое страшное-он ее бил.... :sh_ok: .да бил так что никому не пожелаешь...а она терпела...ну не уже ли это все того стоит...лично я бы так не смогла...

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):

да почему обязательно сбежит? куча богатых семей живут много лет в счастливом браке и не меняют мужья своих жен на более молодых. хотя может это касается только жен, которые добивались благосостояния вместе с любимыми, а не тех, которые "повелись" на большой дом, дорогой джип и красивую жизнь :du_ma_et:

седина в бороду, бес в ребро ... :nez-nayu: в жизни всякое бывает

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
illumine
лучше хорошие примеры вспоминать(щас запугаете деву), таких уродов и среди среднего класса хватает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Baby doll писал(а):
куча богатых семей живут много лет в счастливом браке и не меняют мужья своих жен на более молодых. хотя может это касается только жен, которые добивались благосостояния вместе с любимыми, а не тех, которые "повелись" на большой дом, дорогой джип и красивую жизнь

в том то и дело, что автор хочет на все готовенькое, а как обычно бывает, если много денег, то испорченный характер, другое дело, если жена помогала мужу в достижении тех самых денег, тут уж и права все как положено.

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
Baby doll писал(а):
куча богатых семей живут много лет в счастливом браке и не меняют мужья своих жен на более молодых. хотя может это касается только жен, которые добивались благосостояния вместе с любимыми, а не тех, которые "повелись" на большой дом, дорогой джип и красивую жизнь

в том то и дело, что автор хочет на все готовенькое, а как обычно бывает, если много денег, то испорченный характер, другое дело, если жена помогала мужу в достижении тех самых денег, тут уж и права все как положено.

а почему плохо на все готовенькое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

ну потому, что мужчина уже понимает, что все его, и как-бы "покупает" ту самую даму и считает, что может делать с ней все, а она отнюдь нет, у нее права ограничены. хотя исключения везде бывают.

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):

ну потому, что мужчина уже понимает, что все его, и как-бы "покупает" ту самую даму и считает, что может делать с ней все, а она отнюдь нет, у нее права ограничены. хотя исключения везде бывают.

то есть принц Золушку тоже купил? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
то есть принц Золушку тоже купил?

ну это уже сказка, причем она заканчивается свадьбой, а что там было дальше, уже каждый придумывает себе сам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Не, собственно, ничего плохого в том, что на всё готовое, я не вижу. Это кому как повезёт - дело случая, или судьба, как говорится. Но дать универсальный совет, где найти богатого буратино, который даст себя захомутать неизвестной масти девице я не смогу. И никто не сможет. Для начала хотя бы на девицу глянуть. Вдруг во время зачатия отдыхал и бог, и дьявол, и все ангелы небесные :-)
А то можь на один разок она сойдёт и усё...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Baby doll писал(а):
хотя может это касается только жен, которые добивались благосостояния вместе с любимыми, а не тех, которые "повелись" на большой дом, дорогой джип и красивую жизнь

может и так...но в жизни бывают разные ситуации
важно понимать, что если девушка изначально ищет мужчину и рассматривает отношения с ним как потребительский вариант, я практически на 100 процентов уверена, то она получит тоже самое взамен

в общем то я лично считаю, что оооч многое в семейной жизни зависит от женщины. когда она умеет себя ценить, когда она умна, надежна, она всегда сумеет правильно расставить приоритеты в своей жизни. она полноценна и самодостаточна!
она никогда не сможет влюбиться в мужчину потребителя, способного только на товарно-денежные отношения. ей нужно большее. она сама другая.
она найдет достойного, по себе.
она сумеет направить его силы, таланты и возможности в нужное русло.
этот мужчина в ответ обеспечит ей достойную жизнь.
он посвятит ей свою и подарит любовь!
а она создаст тепло, уют, их семью, их уклад жизни.

любить это искусство, искусство отношений, это даже труд
но это крайне благодарное занятие по жизни при условии, что ты точно знаешь чего ты хочешь и имеешь незыблимые ценности

За это сообщение автора Kamilla поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Николаевна писал(а):
то есть принц Золушку тоже купил?

ну это уже сказка, причем она заканчивается свадьбой, а что там было дальше, уже каждый придумывает себе сам :nez-nayu:

в наших силах сказку сделать былью, а после свадьбы у всех без исключения быт, поэтому может содержанкой быть лучший вариант, мужик приходит дает/берет и уходит к жене, к работе

Сообщение Добавлено:  
Kamilla писал(а):
любить это искусство, искусство отношений, это даже труд

Ну... ТС вроде об этом и не заикалась... Там другие приоритеты во главу угла поставлены...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Катавасия писал(а):
. ТС вроде об этом и не заикалась..

так в том-то и дело! если к мужику изначально потребительское отношение, то и к девушке отношение будет соответственное
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в наших силах сказку сделать былью, а после свадьбы у всех без исключения быт, поэтому может содержанкой быть лучший вариант, мужик приходит дает/берет и уходит к жене, к работе

ну кому что, я например собственник и делить своего мужчину ни с кем не стану, просто сначала такие отношения и складываются на деньгах, а потом как это часто бывает, что даме начинает хотеться замуж, или она влюбляется в этого любовника, а он жену не хочет бросать, случаев масса, бывает и женятся на любовницах, но это уж как повезет, главное в таком случае не остаться одной у разбитого корыта, и годков уже 35-40

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Николаевна писал(а):
и годков уже 35-40

Но и в этом преклонном возрасте еще не поздно поступить на курсы кройки шитья и жить себе припеваючи. Или
почитать книжку по цитологии и омолодить кожу на лице так, что от мужиков не будет отбоя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp писал(а):
поступить на курсы кройки шитья и жить себе припеваючи

автор не хочет работать
anatolyp писал(а):
омолодить кожу на лице так, что от мужиков не будет отбоя

а это вариант :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
У меня подруга есть в Уссурийске, а у нее подружки все в любовницах сидять у богатых да старых....... по тридцатнику ужо дурындам, сидят со студенчества, старперы им гулять не разрешают, детей от них не хотят, так..... приходят в период обострения... квартиру снимают для них, ну и конечно: брюльянты, шубки.....машины дарют......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
зато не работают. Маска тоже так хочет, пофигу, что старость будет одинокой, главное не работать, а вернее "не вкалывать за кусок хлеба"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
Kurtizanka
Есть знакомый, очень обеспеченный, как раз в поисках очередной красотки-сексотки. Недавно жалился, что не везет ему последнее время :cry_ing: . Только там просто красивой быть мало, надо соответствовать его высокой планке. Минимум 2 иностранных языка (свободное владение, т.к. много путешествует и сам свободно владеет английским и испанским+еще пара языков на разг.уровне), любит поговорить о политике (постоянно о ней говорит :ps_ih: ), и вообще интересный человек, не считая что еще очень богатый.
Кидайте фото, а еще лучше ссылку на одноклассники, посмотрим на Вас, может как раз то что надо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 687 ]  Страница 3 из 35  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов