Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень обидно......
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Огромное спасибо за поддержку :) хоть понимаю, что думаю о таких глупостях ) наоборот радоваться надо, что освободила себя для более достойного человечка) просто всему свое время!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Маска писал(а):
наоборот радоваться надо, что освободила себя для более достойного человечка) просто всему свое время!

О! здравый смысл проснулся! :-) :-) очень рада! теперь только под таким девизом и живи! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Правильно,ищите себе кусочек полакомей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Маска
Масочка,милая,всему свое время.И если судьба отвела от вас мужчину-значит это благодать.Боженька плохо никогда не сделает.Не ваш мужчина с вами быть не может.Его (бывшего) не судите,в жизни всякое бывает...может вот так быстро нашел и встретил её,ту самую,а может это просто иллюзия,чтобы обидеть вас.Что показывает его не с лучшей стороны.
А вы берите от жизни все,что она вам сейчас дает!Тихо на вашем берегу?И слава Богу!Хоть отдохнете.Наступят дни,когда вы будете скучать по этой тишине и спокойствию.А тишина-это перед бурей ;) будьте готовы.Жизнь-это череда сменяющихся событий.И долго скучно вам не будет.И одна вы не будете.Понятно,что вам хочется ласки,трепета,нежности,понимая и просто...любви.Она придет к вам именно тогда,когда вы меньше всего этого будете ожидать.Рухнет на вас как снег на голову!И вся ваша хандра...вы будете смеяться над ней!)))
У меня так же было...скучно,грустно,хотелось любви.Потом забила и стала жить как живется,просто ловить кайф от свободы,молодости.А потом раз!Познакомились,через месяц предложение,еще через два свадьба!Все думают что беремена,а это просто она...любовь.
Не ждите)))Она придет сама тогда,когда ей надо будет.Освободите голову,сердце,душу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IDEALьная писал(а):
Она придет сама тогда,когда ей надо будет.Освободите голову,сердце,душу.

воооооооот! само то! приписать-то больше нечо!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
IDEALьная писал(а):
Маска
Масочка,милая,всему свое время.И если судьба отвела от вас мужчину-значит это благодать.Боженька плохо никогда не сделает.Не ваш мужчина с вами быть не может.Его (бывшего) не судите,в жизни всякое бывает...может вот так быстро нашел и встретил её,ту самую,а может это просто иллюзия,чтобы обидеть вас.Что показывает его не с лучшей стороны.
А вы берите от жизни все,что она вам сейчас дает!Тихо на вашем берегу?И слава Богу!Хоть отдохнете.Наступят дни,когда вы будете скучать по этой тишине и спокойствию.А тишина-это перед бурей ;) будьте готовы.Жизнь-это череда сменяющихся событий.И долго скучно вам не будет.И одна вы не будете.Понятно,что вам хочется ласки,трепета,нежности,понимая и просто...любви.Она придет к вам именно тогда,когда вы меньше всего этого будете ожидать.Рухнет на вас как снег на голову!И вся ваша хандра...вы будете смеяться над ней!)))
У меня так же было...скучно,грустно,хотелось любви.Потом забила и стала жить как живется,просто ловить кайф от свободы,молодости.А потом раз!Познакомились,через месяц предложение,еще через два свадьба!Все думают что беремена,а это просто она...любовь.
Не ждите)))Она придет сама тогда,когда ей надо будет.Освободите голову,сердце,душу.

спасибо огромное :)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
IDEALьная писал(а):
любимы в мор.е

:sh_ok:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Очень обидно......

Сообщение Добавлено:  
по поводу первого поста - что не твое, твоим не будет, хоть привораживай. расстались же уже - чего обидно-то? порадоваться надо! Что человек не грузится прошлым и живет настоящим. да и вы СВОБОДНЫ!!!!!!! Ведь сами ушли от него! Чего же жаждать-то? Сладкой мести и вернуть то, что уже давно не нужно, чтоб лишний раз убедиться, что это не ваш человек? будьте великодушнее и позвольте ему радоваться жизни и сами не грузитесь, отпустите! Впереди лето, пусть и не очень пока солнечное, впереди вся жизнь! Ваш человек еще вам встретится и будете вспоминать все вот эти свои страдания просто с улыбкой:) быстрее отпускайте его и освобождайте место в своем сердце, ибо пока там кто-то прописан - зацепиться за своего человека, которого вроде и встретил уже, очень сложно. иными словами, МАСКА, выше нос!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Маска писал(а):
отказала, т.к. вижу что не получается у нас и чем дальше, тем хуже..
Хочу к нему, но он уже счастлив с другой....

Какое-то раздвоение. Ну не получилось же.

Мой совет начать радоваться жизни.
Вот к примеру, некоторые курильщики бросают курить и ходят понурые - вот он курит, а я мучаюсь без сигарет. Уже неделю не курю-у-у-у. Хочу сигарету, хочу, хочу.
А другой думает - какое счастье, что я бросил, экономия денег, здоровья прибавится, зубы не желтеют, со рта не воняет, окружающие не страдают от моей дурной привычки и еще много чего положительного. ура!
Вот и вы найдите плюсы. Считайте, что он вам сделал одолжение, приняв ваше расставание. Пусть еще спасибо скажет, за то что вы ему голову не морочали. Не складывается, иди ищи где сложится. Вы же знаете, что смысла нет, зачем зря впустую время терять.
Как там говорится, один трамвай ушел, другой подойдет.
Мы сами делаем себя счастливыми. Ну так становитесь счастливой без него.

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
Извиняйте, не дочитала
Маска писал(а):
Огромное спасибо за поддержку :) хоть понимаю, что думаю о таких глупостях ) наоборот радоваться надо, что освободила себя для более достойного человечка) просто всему свое время!

вы уже выводы правильные сделали. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Маска писал(а):
Много здесь более менее дельных ответов, но что то тут некоторых унесло вообще не в ту степь...я не страдаю, просто обидно, то что я думала действительно любит, а у него через месяц признания в любви другой, и подарки я не считаю, что за бред...дамочка сама заходит ко мне на страницу любуется...
Профиль я закрыла, она меня больше не побеспокоит ....
просто я не понимаю как так, я не то чтобы в любви признаться не могу, я не могу ни с кем даже отношений начать, т.к. понимаю что сердце сейчас не пустит ни кого....
А меня он значит и не любил, раз ей в любви признается....

Любил, но разлюбил.... :-) так бывает!
А вам надо, что бы он голову пеплом посыпал до самой старости... И умер с вашим именем на устах ;;-)))
Это реально женский эгоизм!
А его девушка к вам заходит, ну это просто женское любопытсво :ti_pa: вы же тоже заходили к нему и к ней ( хотя возможно сейчас нам будете отнекиваться :hi_hi_hi: )
Короче вы его отшили, ну так что теперь за обиды могут быть ::yaz-yk: И если вам от этого легче, то он остался все с теми же недостатками, из за которых вы с ним растались, люди то не меняются; просто ту другую он устраивает с его недостатками :nez-nayu: и все!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Я встретила своего мужа через 2 мес после расставания с очень длительными отношениями.
Самое главное в этом - не копошится в прошлом, а освободить себя для новой любви! Все получится, удачи!!! :ro_za:

За это сообщение автора Бриташа поблагодарил: KatrinD21

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2012
А ты начни делать добрые дела - себе и миру. Сходи на массаж, в сауну. Книгу прочти качественную. Отвези вещи в детский дом. Окна вымой. Бывшей учительнице цветы отвези...или врачу. как-то так... И станет легче и чище на душе. И к себе станешь относиться лучше и мир тебе обязательно улыбнется. Проверено!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Маска
постарайтесь отпустить ситуацию, подумайте разумом, а не сердцем, что на самом деле все неплохо, и посмотрите со стороны, что радоваться нужно за человека, кот. нашел свою любовь, я имею ввиду, Вашего бывшего, а Вы найдете свою, только чуть позже, то, что в Вас говорит, это не любовь, далеко, а чувство собственности, оно присуще всем, просто послушайте свой разум. Найдите плюсы и радуйтесь, Все будет хорошо! Удачи Вам! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Не знаю что происходит блин, он мне начал снится, гоню от себя мысли о нем, но все равно лезут в голову....
Еще и подружка масла в огонь подлила, оказалось нынешняя мадам моего бывшего ее знакомая, рассказала там такие страсти, что эта девушка уже была замужем и вешалась чуть ли не на каждого, да и с виду она потрепанная.... при этом ее еще с работы выгнали за то, что деньги с кассы тырила.....ужас......
что я о нем думаю вечно не пойму....так хочется выкинуть из головы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Не знаю что происходит блин, он мне начал снится, гоню от себя мысли о нем, но все равно лезут в голову....
Еще и подружка масла в огонь подлила, оказалось нынешняя мадам моего бывшего ее знакомая, рассказала там такие страсти, что эта девушка уже была замужем и вешалась чуть ли не на каждого, да и с виду она потрепанная.... при этом ее еще с работы выгнали за то, что деньги с кассы тырила.....ужас......

займитесь своей жизнью, найдите другие проблемы, которые нужно решать, если нет, придумайте, займитесь собой, спортом, займите себя не 100-200%, чтоб не было времени о нем думать, время пройдет и все наладится

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Николаевна писал(а):
Маска писал(а):

займитесь своей жизнью, найдите другие проблемы, которые нужно решать, если нет, придумайте, займитесь собой, спортом, займите себя не 100-200%, чтоб не было времени о нем думать, время пройдет и все наладится

Я спортом занимаюсь все свое свободное время!Стараюсь занять себя до последней минуты....но пока без толку!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
Не знаю что происходит блин, он мне начал снится, гоню от себя мысли о нем

а мне начальник бывший уже третий день снится, как мы с ним гавкаемся до хрипоты! :-) но я с бывшим работодателем сейчас воюю, поэтому и думаю об этом постоянно. так же и у вас... вы о нем думаеете постоянно, а во сне мозг продолжает проецировать и обдумывать ситуацию уже на подсознанке. эт нормально. и закончится как только вы мысли свои в другое русло направите.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
значит буду запрещать себе даже думать о нем..... достало уже....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска писал(а):
значит буду запрещать себе даже думать о нем.

запретить сложно, а вот заполнить голову до краёв чем-нить другим можно. втюрься в кого-нить :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чернобыльская мышка писал(а):
втюрься в кого-нить

тоже вариант :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов