Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
valentina54
вот это и пугает - главное чтобы эти умные и самостоятельные вреда своему здоровью не наделали

Сообщение Добавлено:  
valentina54 писал(а):
У нас в доме такая услуга.
По осени все пенсионеры туда мчались, как на пожар...теперь многие ходят по врачам, избавляются от последствий.
У кого-то появились проблемы стали с позвоночником, у кого с давлением....
БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ВРАЧА идти туда категорически нельзя!

Есть инфа о том, что это последствия массажа? Заключения медиков? Или предположения соседей.

На лекциях (которые длятся что-то около получаса) о противопоказаниях говорят. Список их весьма обширен
То, что бабули не считают нужным к этому прислушиваться - вопрос другой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
anatolyp писал(а):
Перепелка писал(а):
Известный факт - 5% популяции людей не подвержены никакому влиянию извне

Вспомните. Когда из каких источников Вы впервые услышали (увидели, узнали) про 5% популяции?

Зачем мне вспоминать? Я пока ещё всё помню :-)
В молодости я была знакома с Леонидом Петровичем Яцковым, основателем школы Приморской психиатрии и психотерапии, многолетним главным психиатром Приморского края и зав.кафедрой психиатрии ВГМУ, академиком и т.д... знакома была не как пациент, еже ли что :smu:sche_nie:
Вот именно он мне об этом факте (до сегодняшнего дня я в этом не сомневалась) и говорил! Ещё говорил, что также есть 5% популяции людей, которые абсолютно подвержены гипнозу и иже с ним (именно таких вызывают на сцену гипнотизеры и проделывают с ними всякие штучки :sh_ok: сейчас таких представлений не показывают, а в мою молодость я была на паре таких выступлений...)
Если б я знала тогда, что через четверть века один сударь захочет узнать откуда сея информация, я б у Леонида Петровича обязательно бы спросила! А так просто поверила профессионалу на слово :a_g_a:
А сейчас уже не спросишь :cry_ing:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
зуец писал(а):
valentina54 писал(а):
По осени все пенсионеры туда мчались, как на пожар...теперь многие ходят по врачам, избавляются от последствий.

Есть инфа о том, что это последствия массажа? Заключения медиков? Или предположения соседей.

На лекциях (которые длятся что-то около получаса) о противопоказаниях говорят. Список их весьма обширен

Ну слов нет! Да бабули и не слушают, что там говорят! Им лишь бы на халяву(
В санаториях, больницах, домах отдыха, в физиотерапевтических отделениях такие кровати стоят! Но там только по направлению врача! И только два-три раза в год по 10 сеансов не более!
И то, что пускают на эти кровати всех кому не попадя, это преступление! Иначе не назовешь :sh_ok: имхо

Сообщение Добавлено:  
Перепелка писал(а):

Ну слов нет! Да бабули и не слушают, что там говорят! Им лишь бы на халяву(
В санаториях, больницах, домах отдыха, в физиотерапевтических отделениях такие кровати стоят! Но там только по направлению врача! И только два-три раза в год по 10 сеансов не более!
И то, что пускают на эти кровати всех кому не попадя, это преступление! Иначе не назовешь :sh_ok: имхо[/quote]

У меня, например, нет слов от того, что люди, НЕ ПРИНЯВ во внимание факт того, что у них дофигиссимо противопоказаний, прутся на эту кровать, а потом жалуются на ухудшение здоровья....
Кто в этом виноват? демонстраторы кроватей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
У меня, например, нет слов от того, что люди, НЕ ПРИНЯВ во внимание факт того, что у них дофигиссимо противопоказаний, прутся на эту кровать, а потом жалуются на ухудшение здоровья....
Кто в этом виноват? демонстраторы кроватей?

Ну сейчас у нас в стране модно демонстрировать достижения современной медицины! Одна женщина согласилась на демонстрацию какого там современного средства омолаживания( в результате умерла прям на демонстрации(
Конечно её все винят( типа зачем согласилась( а шарлатаны от медицины, как всегда, остались в сторонке :-(
И тут тоже самое! Как всегда демонстраторы будут в шоколаде, а народ будет лечит болячки, нажитые или усугубленные на этой демонстрации уже за денежки(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Перепелка писал(а):
Если б я знала тогда, что через четверть века один сударь захочет узнать откуда сея информация, я б у Леонида Петровича обязательно бы спросила!

Не умаляя заслуг Леонида Петровича, я Вам сообщаю, что 100% популяции людей подвержены влиянию из вне.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и раньше, когда ехал в санаторий, проходил полное медицинское обследование, определялись все противопоказания и только после этого допускался на кровать! А 2/3 этих старичков на демонстрации вообще не знают о своих противопоказаниях или попросту забыли(((

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
anatolyp писал(а):
Перепелка писал(а):
Если б я знала тогда, что через четверть века один сударь захочет узнать откуда сея информация, я б у Леонида Петровича обязательно бы спросила!

Не умаляя заслуг Леонида Петровича, я Вам сообщаю, что 100% популяции людей подвержены влиянию из вне.

Ну а я буду по-прежнему верить Леониду Петровичу с его 95% популяции людей подверженных влиянию извне! Всё таки как-то душу греет, что есть 5% исключительных людей :co_ol: Вдруг и я такая же :smu:sche_nie:
А Вы видимо тоже психиатр?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Перепелка писал(а):
А Вы видимо тоже психиатр?

А Я системотехник, видимо по диплому. Но и в психиатрии не соображаю так же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
valentina54 писал(а):
А что в какой-то поликлинике дают направление на эту чудо-кровать? Никогда не слышала и не знала.

Перепёлка писала "Да и раньше, когда ехал в санаторий, проходил полное медицинское обследование, определялись все противопоказания и только после этого допускался на кровать! А 2/3 этих старичков на демонстрации вообще не знают о своих противопоказаниях или попросту забыли"

И сейчас когда люди едут в санаторий , обязательно специальную карту заполняют, ходят по врачам и сдают анализы. Этого никто не отменял. Только за рубеж без всяких карт едут.Иногда вожу лечебные группы, так 10 раз говорю своим туристам "Не набирайте кучу процедур - не более трёх в день", так они , как глухие, ничего не хотят слышать. Хватают всё, что могут и бегают, как савраски, по процедурам надо-не надо, все хотят за 12 -10 дней омолодиться и вернуться домой молодыми и здоровыми. Нельзя за одну поездку вылечить все болезни что копили всю жизнь!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
зуец писал(а):
ИМХО надо дать возможность взрослым родителям делать то, что они считают нужным

:co_ol:
Родители - взрослые люди, и это их дело и право помешаться на чем-либо. Даже если это помешательство не нравится их выросшим детям.
Можно поговорить об этом с родителями, но не с Родительской позиции (мол вы с ума посходили, помешались, ваши кровати фигня и вас дурят, а я такая вся умная решила вам помочь и научить уму разуму), а как взрослый разговаривает со взрослым

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Маска, я вас очень понимаю, у меня мама постоянно находит новые альтернативные способы лечения всяких недугов :hi_hi_hi:
Но знаете, я к этому отношусь положительно, поскольку:
1. Она таким образом развлекается
2. Эффект плацебо работает! По крайней мере на моей маме точно :a_g_a:
3. Благодаря всяким штукам она стала здоровее :nez-nayu:
4. Время от времени она выручает меня своими чудо-пилюлями. Вот буквально в прошлую пятницу вылечила внука (моего сына) за сутки!!! Такого никогда не было, чтобы ребенок поправился так быстро...высокой температуры не стало через 12 часов, сопли на второй день прошли. Вот и не верь после этого... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Лет 5 назад я работала кредитным менеджером в одной компании, мы оформляли кредиты, в том числе и на товары "Нуга-бест" - кровати и матрацы. Как-то раз они объявили большую скидку и за 1 день у меня 10 человек оформили по матрацу в кредит. Так вот, что меня очень удивило, 8 из этих 10 имели медицинскую профессию: врачи, медсестры. Хотя это может и спорный довод - ведь курящих и пьющих среди врачей тоже не мало.
Я ходила несколько лет назад на эту кровать на базе отдыха - все время спала на ней во время сеанса (полчаса)- процедура приятная, как массаж. Сейчас у меня мама в своем городе ходит бесплатно на эти процедуры с удовольствием. Я бы удивилась, если бы она собралась купить себе такую, но это её дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Акватория писал(а):
Пугают методы продажи этих вещей. Особенно когда их навязывают малообеспеченным людям и старикам.

вот это и есть основополагающее звено этих чудо-вещей

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Непонятно. что плохого что родители купят себе массажную кровать, вам то чем от этого станет хуже? Может это у них под старость лет осталась единственная забава, таким образом заботится о своем здоровье, да и цены вроде не 700 тыс, а всего 70 :). Как себе простой диван за соточку приобрести, наверное не откажете...:)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Лайм
У меня приятельница лежала в туберкулезке на обследовании в одной палате с пожилой женщиной. У этой женщины был сын лежачий инвалид-спинальник. Ей так промыли мозги пылесосники, что она купила Кирби на деньги предназначенные для операции сына. С кроватью по-моему примерно тоже самое. Если эти 70 тысяч не являются жизненно важной суммой, то почему бы и не приобрести, а если эта сумма результат многолетних накоплений или кредита, то лучше пройти курс лечения.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Даже если покупка будет стоит многолетних накоплений, что в это плохого, если обратите внимание у пенсионеров не так много радостей в жизни и покупка всяких примочек, благодарно воздействующих на их здоровье - это одно из увлечений. В целом такие примочки может и не сильно эффективны (кто знает) но даже если от них польза 10% то уже хорошо, представьте, что мама или папа проживет не 10 лет к примеру, а 11, ну или жизнь его станет комфортнее на эти 10%. Я так понимаю, квартиру никто продавать не собирается? :)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 193
Благодарил (а): 299 раз
Лайм
Мы как-то с вами о разном говорим.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
Лайм
Вы вообще не о том
Вопрос не в 70 тыс. руб. даже если эта кровать вообще никакой пользы не принесет, фиг с ней, главное чтобы не навредила
ну и методы зомбирования неприятны - я с мамой каждый день по телефону говорю, так она в период помешательства этой кроватью каждый день о ней и рассказывала :-(
причем необычайно возбужденным голосом - это пугает

П. С. причем моя мама - умная женщина и никогда ни на какие кирби и пр. не велась
про кровать она сказала что перерыв на лето сделает - видать отпустило уже

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 20 раз
Я вот здесь уже написала:
viewtopic.php?f=590&t=112657&start=40
про эту кровать, чтоб не повторяться
кст, год назад она стоила 88 тыс, сейчас может еще подняли цену
Я там как-то разговорилась с одной женщиной, она с пеной у рта доказывала мне, что ей стало лучше (у нее какое-то онкологическое заболевание). А через месяц опять ее встретила, она говорит: прошла обследование, все стало в три раза хуже, чем было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
:ps_ih:

Последний раз редактировалось Madam Pompadour 13 апр 2012, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов