anatolyp писал(а):
Перепелка писал(а):
Известный факт - 5% популяции людей не подвержены никакому влиянию извне
Вспомните. Когда из каких источников Вы впервые услышали (увидели, узнали) про 5% популяции?
Зачем мне вспоминать? Я пока ещё всё помню
В молодости я была знакома с Леонидом Петровичем Яцковым, основателем школы Приморской психиатрии и психотерапии, многолетним главным психиатром Приморского края и зав.кафедрой психиатрии ВГМУ, академиком и т.д... знакома была не как пациент, еже ли что
Вот именно он мне об этом факте (до сегодняшнего дня я в этом не сомневалась) и говорил! Ещё говорил, что также есть 5% популяции людей, которые абсолютно подвержены гипнозу и иже с ним (именно таких вызывают на сцену гипнотизеры и проделывают с ними всякие штучки

сейчас таких представлений не показывают, а в мою молодость я была на паре таких выступлений...)
Если б я знала тогда, что через четверть века один сударь захочет узнать откуда сея информация, я б у Леонида Петровича обязательно бы спросила! А так просто поверила профессионалу на слово
А сейчас уже не спросишь
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:зуец писал(а):
valentina54 писал(а):
У нас в доме такая услуга.
По осени все пенсионеры туда мчались, как на пожар...теперь многие ходят по врачам, избавляются от последствий.
У кого-то появились проблемы стали с позвоночником, у кого с давлением....
БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ВРАЧА идти туда категорически нельзя!
Есть инфа о том, что это последствия массажа? Заключения медиков? Или предположения соседей.
На лекциях (которые длятся что-то около получаса) о противопоказаниях говорят. Список их весьма обширен
То, что бабули не считают нужным к этому прислушиваться - вопрос другой.
Ну слов нет! Да бабули и не слушают, что там говорят! Им лишь бы на халяву(
В санаториях, больницах, домах отдыха, в физиотерапевтических отделениях такие кровати стоят! Но там только по направлению врача! И только два-три раза в год по 10 сеансов не более!
И то, что пускают на эти кровати всех кому не попадя, это преступление! Иначе не назовешь

имхо